я с тобой не курю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я с тобой не курю.
Приветик)я с тобой не курю.
нормальное самочувствие. и даже не хочется ни у кого стрелять сигаретку.Приветик)
3 недельки у тебя уже поздравляю!!!
Как самочувствие?
Молодец, самое главное в нашем деле не думать об этом и если что, переключаться сразу на что-то более полезное)нормальное самочувствие. и даже не хочется ни у кого стрелять сигаретку.
нетвсе бросили курить?
Приветики.
как то застряла на фазе подготовки, а вот решится поставить окончательную точку никак не могуПриветики.
Катюш, не получается?
Катя, нет этой точки. Нет. Недождёшься.как то застряла на фазе подготовки, а вот решится поставить окончательную точку никак не могу
да, знаю. и всё равно ведусь на саморазводы... пока так.Катя, нет этой точки. Нет. Недождёшься.
Можешь прям сейчас взять отсчёт, сама поставишь точку.
Только так.
Да, это трудно казалось бы всё решила, не курю, а потом раз и всё.как то застряла на фазе подготовки, а вот решится поставить окончательную точку никак не могу
я вот тоже сейчас не испытываю тягу к курению.Привет
29,30,31,1 мая
Я не курю
И 2 мая тоже не курю!
Соскучилась по нашей теме и нашему профилю некурительному.
Сейчас вокруг меня часто курят, смотрю, нюхаю, вспоминаю, всё так помню ещё хорошо и вкус...бррр...ушло бы уже это всё совсем. Рядом с некурящими мне конечно проще, ничего не вспоминаю Но мир не обязан быть идеальным для меня. Тяги славабогу нет.
Может быть я дождусь, что мои близкие друзья тоже решат бросить курить...