бессоница

ой-ой!об окнах я пока и не мечтаю.мне б федорино горе на кухне разгрести для начала)))))))
Бросишь пить-жить знаешь как захочется.Всё сразу охото будет сделать для себя любимой 😁 😄

Доброе утро.можно сказать проснулась.вернее не проснулась,а просто решила не мучать подушку.
всегда после того как по нескольку дней пила,не могла спать.в пьяном угаре,конечно вырубалась,
а вот последующие за пьянкой дни-просто мрак.щас тоже самое.не смогу спать.если засыпаю,снятся кошмары
липкий пот и всё такое.в итоге злость и головная боль.пить,правда не тянет вообще.
подскажите,если у кого-то также как с этим бороться.да,и есть не хочется,но это к лучшему)как раз киллограмчик к морю сброшу)
заранее спасибо.
Бросить пить раз и навсегда. Единственный метод избавления от неприятных физических ощузений после пьянки.

ну жор мне не нужен),а вот валерианочку попью)
да,а чувство вины уходит?или это не связано с пьянством?

Связано напрямую и совершенно естественно, если мозги и совесть не пропиты окончательно.

))))))))))ну я как слабое,нежное и тонкое создание-женщина,могла и 3 бутылки выхлебать(вина).а пива вообще не меряно.
в мире тотальное отрезвление населения,а мне генеральную уборочку сотворить бы дома,да лень.
я имел ввиду вотки 2 б. 😁 даже дописывать не стал , думал само собой разумеещееся 😁

я имел ввиду вотки 2 б. 😁 даже дописывать не стал , думал само собой разумеещееся 😁
))я водку на дух не преношу.и не только.вообще крепкие напитки не пью.
хотя иди знай что для организма вреднее 2 бутылки водки или галлон пива)))
ужс.вспомнила последний счёт в пабе.куда столько лезло?)))

Связано напрямую и совершенно естественно, если мозги и совесть не пропиты окончательно.
вы меня приободрили)
и вообще я очень рада,что зарегистрировалась здесь,если честно,один раз уже пыталась,но стыдно было перед самой собой.
т.е.зарегистрироваться на сайте борьбы с алкоголизмом,значит оффицально,САМОЙ СЕБЕ сказать это страшное слово.
а в это раз отпали все сомнения.как ни крути только я и виновата что это слово ко мне применимо.
и мне нравится что я открыто могу говорить о своих проблемах,и никто не осудит и не высмеет.а наоборот поддержка идёт.

вы меня приободрили)
и мне нравится что я открыто могу говорить о своих проблемах,и никто не осудит и не высмеет.а наоборот поддержка идёт.
Это действительно очень важно.Удачи! 😄

Назад
Сверху Снизу