бессоница

этсу

Активный участник
Не пьет 16 лет 7 месяцев 30 дней
Доброе утро.можно сказать проснулась.вернее не проснулась,а просто решила не мучать подушку.
всегда после того как по нескольку дней пила,не могла спать.в пьяном угаре,конечно вырубалась,
а вот последующие за пьянкой дни-просто мрак.щас тоже самое.не смогу спать.если засыпаю,снятся кошмары
липкий пот и всё такое.в итоге злость и головная боль.пить,правда не тянет вообще.
подскажите,если у кого-то также как с этим бороться.
да,и есть не хочется,но это к лучшему)как раз киллограмчик к морю сброшу)
заранее спасибо.

Так у всех практически, когда завязываешь. У меня где-то через неделю сон в норму приходил. Неприятно конечно, но лучше к помощи снотворных не прибегать. Что-нибудь легкое - пустырник, валерьянка. Наладится автоматом, никто от этого не помирал. И с аппетитом тоже самое, потом наооборот жор нападает, я ночью холодильник опустошал.

ну жор мне не нужен),а вот валерианочку попью)
да,а чувство вины уходит?или это не связано с пьянством?

у меня такое было правда я не бухала но каждый день допустим 2 бутылочки пивка у меня обязательно были.Бывало больше это минимум.Потом решила завязать.Была бессонница снилась хрень какаято.Дня через 3-4 стал сон как у младенца.Ребят а вопрос не потеме мне в личку написали а где найти эту личку 😳 блин просто теперь я тут а раньше вообще не переписывалась на форумах так что не в курсах...

Чувство вины с пьянством связано.У меня большая часть отвалилась в процессе...месяца через 3 примерно...
Для сна.Если мотор здоровый-горячая ванна с маслом-пихтовым, эвкалиптовым.Прогреться, расслабиться.
+в аптеках есть травяные сборы "Фитоседан"№3,№4.

а что за чувство вины?это когда в хорошем состоянии чтото утварила и перед кемто стыдно?

этсу, всё это типичные признаки похмельного синдрома. Неужели они для тебя в новинку? Рецепт один - перетерпеть и не пить.
Все через это проходили. К сожалению, отвращение к выпивке быстро проходит после отходняка и вот тут надо включать мозги, дабы не начать по новой.
Чувство вины? А как без него? Ведь по пьяни каких только чудес не творим?

То ись, уходит ли пиянство - тебя не беспокоит?
Ты вообще - в каком состоянии-то????

этсу, всё это типичные признаки похмельного синдрома. Неужели они для тебя в новинку? Рецепт один - перетерпеть и не пить.
Все через это проходили. К сожалению, отвращение к выпивке быстро проходит после отходняка и вот тут надо включать мозги, дабы не начать по новой.
Чувство вины? А как без него? Ведь по пьяни каких только чудес не творим?
не в новинку.просто раньше я об этом никого не спрашивала.теперь спрсила и поняла что это бывает у многих.т.е. именно так.
насчёт чувства вины,оно не от того что я что-то натворила,максимм того что я могЛА натворить это слёзы и наматывание соплей на кулак,типа какая же я несчастная))бреьд вообще.))

не в новинку.просто раньше я об этом никого не спрашивала.теперь спрсила и поняла что это бывает у многих.т.е. именно так.
насчёт чувства вины,оно не от того что я что-то натворила,максимм того что я могЛА натворить это слёзы и наматывание соплей на кулак,типа какая же я несчастная))бреьд вообще.))
ну эт ничего страшного.

То ись, уходит ли пиянство - тебя не беспокоит?
Ты вообще - в каком состоянии-то????
почему не беспокоит?)) пока мне кажется что я справлюсь абсолютно легко)но,как выше сказал OlegZav,пройдёт отвращение к выпивке и нужно будет держаться.и вот это меня очччень даже беспокоит.
А в состоянии-то я как раз в самом лучшем-В ТРЕЗВОМ)

этсу, сдаётся мне, ты пока мало информирована о механизмах и последствиях воздействия на организм алко. Походи по разделам, почитай прикреплённые темки. Узнаешь много интересного. Возможно, многие вопросы отпадут. Карра почитай, Шичковцев, АА, выбирай, что подойдёт.

Этсу привет! 😄 радостный и позитивный у тебя аватар 😄
Бессонница проходит, если сильно не пила(бутылки 2 в сутки :)) то через неделю будешь уже хорошо спать.
чувство вины тоже проходит, и если трезвеешь правильно желание выпить будет возникать редко.. всё в твоих руках.. 😉

П.С. А что вообще в мире присходит ? 😄

))))))))))ну я как слабое,нежное и тонкое создание-женщина,могла и 3 бутылки выхлебать(вина).а пива вообще не меряно.
в мире тотальное отрезвление населения,а мне генеральную уборочку сотворить бы дома,да лень.

Этсу, а пьешь давно? Какие перепывы трезвости были?
Чуство вины при длительном употреблении алко развивается до громадных размеров, пытаешься его опять вином заглушить ... и так по кругу. Может получиться заколдованный, так что вовремя пришла.

))))))))))ну я как слабое,нежное и тонкое создание-женщина,могла и 3 бутылки выхлебать(вина).а пива вообще не меряно.
в мире тотальное отрезвление населения,а мне генеральную уборочку сотворить бы дома,да лень.
А я уже все окна вымыла и тоже было лень но стоит только начать!!!!

Этсу, а пьешь давно? Какие перепывы трезвости были?
Чуство вины при длительном употреблении алко развивается до громадных размеров, пытаешься его опять вином заглушить ... и так по кругу. Может получиться заколдованный, так что вовремя пришла.
пью с 17 лет.перерывы трезвости...как сказать,у меня скорее периоды пьяества.т.е.бывает что в месяц раза два уйду в запой дня эдак на три(больше организм не выдержиает).бывает что вообще месяцами не пью.и у меня(как мне кажется)))нет потребности выпить как таковой.т.е.специально пойти в магазин чтоб купить себе выпить я не пойду.но если иду в гости или в ресторан,и рядом со мной пьют,то естесссно,я должна выпить больше всех.)стопа нет.обычно просыпаюсь уже дома,изачастую ни хрена не помню,благо добрые друзья рассказывают чё было.
а чувство вины не за то что пью.а за то что силы воли нет отказаться в компании.ну и перед ребёнком,конечно.хотя пьяную он меня редко видит,но с того же расскаяния могу наорать,сорваться....как дура короче(

Назад
Сверху Снизу