Бессоница и паника.

• Автор темы Автор темы vkl
  • Дата начала Дата начала

vkl

Активный участник
Не пьет 13 лет 6 месяцев 22 дня
Мне 35. Живу с семьей на аравийском п-ове.
Экзотично, но плотно на стакан сел я здесь (занял бы 2-е место на конкусе м-даков, потому что сам полный). Под конец каждый вечер стал употреблять
с минимумом перерывов.
Краткое описание недавнего:
18-е, пятница.
Собрались с друзьями отметить отьезд ноих домочадцев на родину в отпуск.

19-е, суббота.
Мой единственный выходной. Утром бодун, но не отходняк. Пошли семьей на пляж, взял два пива.
Вечером показалось мало- навернул текилы и пива опять. Завалился ближе к полуночи.

20-е, воскресенье.
Подьем в 4:30. Надо вести своих в аэропорт. Поехали. Отвез, поехал домой в расстроенных чуствах, что увижу их только через месятс, когда сам в отпуск полечу.
Будун крепчал.
Приперся на работу.
После работы решил полечиться - долбанул текилы гр 250 + 6 пива по 0.33
Лег около 02:00.

21-е, понедельник.
Проснулся в 6 часов с полным набором: тясучка, "мотор", весь опухший. Не смог уснуть, хотя еще часа 3 у меня было. Выпил чая, долбанул полстопки.
Поехал на работу. Весь день как сомнамбула. Еле дотянул до вечера.
Вечером выпил текилы гр 200 - 250 + 4 пива. Лег спать.

22-е, вторник.
Проснулся около 4:00.
То же самое, может чуть лучше. Протелепался до вечера.
Ел символически, но по-больше. После работы выпил одну стопки и два пива. Завалился в 22:30 в надежде выспаться.

23-е среда
02:30 -подьем. Состоянее гораздо лучше, но тревожное. Не уснул. Промыл организм кефиром, начл пить Лив52, уголь и витамины. Пошел на работу. В обед проснулся аппетит. Нашел себя в состоянии комильфо пообедать в заведении.
Вечером поужинал и выпил два пива, но без энтузиазма.

24-е, четверг.
02:30 - подьем. Бессоница + паника. Читал + слонялся. Пил чай и кефир. Йогуртнул. Сейчас на работе. Физически чуствую себя гораздо лучше. Мысль про алко достаточно отвратна. Употреблять не собираюсь.

Очень боюсь словить белку. Ночью нервозен от бессоницы. Курю ка паровоз до выворачивания. Поскольку у арабов - то с медикаментами, сами понимаете. Вариант с доктором не проходит.

Нашел в аптечке пустырник только. Что делать, какие прогнозы?

Белочка тут наврядли придет,ты не пил с утра до вечера.Сон восстановится через недельку.Паническое состояние тоже пройдет дня за 2.Сильный запой тут не усмотрела,просто переизбыток алко.Попей чай с лимоном,побольше его иногда по половинке на кружку отжимаю.Мед хорошо,не знаю есть там или нет,но по столовой ложке с теплой водой,можно каждые полчаса,он тоже токсины вытаскивает.Аспирина по 2 таблетки,для разжижения крови.Пустырник тоже нормально,чтоб сердцу полегче было.Прохладный душ.

Мед есть, конечно, как и аспирин.
Так до предыстории я тоже бухал, только чуть меньше. Последнее время больше для сна.
По утрам, кроме выходного не пью (пьянка за рулем - месяц отсидки).
А сколько можно продержаться спя 2 - 4 часа в сутки? Этого боюсь безумно + ночная паника.

Мед есть, конечно, как и аспирин.
Так до предыстории я тоже бухал, только чуть меньше. Последнее время больше для сна.
По утрам, кроме выходного не пью (пьянка за рулем - месяц отсидки).
А сколько можно продержаться спя 2 - 4 часа в сутки? Этого боюсь безумно + ночная паника.
Обычно на 3 ночь,если совсем не спал,то сон свое возьмет.Посмотри,есть ли Супрастин,выпей 2 таблетки,если есть в ампулах,поставь укол внутримышечно.Уснешь.

Спасибо.
То есть надежда на сухой выход есть? В прошлом году месяц пробухал, пока своих не увидел. Плотный стаж - лет 5 - 6.
Жизнь в общаге 6 лет института ведь не в счет?:) Да сразу после него?

А когда отсчет начинать - с сегодня? с полной суши?
Да .Выйдешь,не боись у тебя неделя получается,народ похлеше выходил и с полугодовалого запоя.Там конечно сложно.Ты совсем завязать решил?

Почти про меня....
Только я мя по-хуже потом стало, бо недосыпом себя измотал. Плюнул на все и решил,пусть буду хоть высыаться и стал бухать. Ну его в баню,такие варианты-то.
Чай-мед-успокаивающее,которое сможешь приобрести...Дня через 4 после полного отказа,начни легкие кардиотренировки. Мне обычно это помогало.
А так реально... похоже..пиво и текилка 😁
Держись!

Сложно сказать - ведь в отпуск еду раз в год на родину. Этого и боюсь.
Правда по пролету с женой в Крым бомжевать поедем. Там в лесу в палатке раньше алко без последствий лилось. С этого года надо пересматривать.
Обычно весь отпуск "внатяге" ходил.

Почти про меня....
Только я мя по-хуже потом стало, бо недосыпом себя измотал. Плюнул на все и решил,пусть буду хоть высыаться и стал бухать. Ну его в баню,такие варианты-то.
Чай-мед-успокаивающее,которое сможешь приобрести...Дня через 4 после полного отказа,начни легкие кардиотренировки. Мне обычно это помогало.
А так реально... похоже..пиво и текилка 😁
Держись!
Пробовал оба варианта:
2 года назад на-сухую - тихий ужас.
В прошлом - бухал.
Боюсь сюрпризов в этом. Ужасно боюсь.
Insomnia, your stare is dull and ashen :(((

ведь раньше было как - потом проспался за пару дней и по-новому. В сон тянуло и жрать хотелось. Сейчас - полный негатив прошлого.

Insomnia, your stare is dull and ashen :(((
Ну да и цвет лица, такой же радостный.И вообще,вы б еще тогда "манфред" байрона цитировать начали,тож почти в тему)))
Нефиг "упаднические настроения" поддерживать...
Вам это к вашему лица овалу,не идет)))
Найди возможность получить что-нить из ноотропов, и сильных успокаивающих...этакий тяни-толкай))) И витамин С...ударные дозы,как там Хаббард писал. Я лично пью в состоянии отходняка до 4х граммов в день..Зато бодрит.
Мед-чай,советовали ужо...И прогулочки по вечерам. Плюс ко всему найди себе просто занятие на этот месяц. Я когда последний раз выходил по-нормальному,из запоя...я просто поразился,шорки сняв,как много всего чем можно себя занять..но то что ты не видешь.под бухлом то.
Ну а у тебя пока и запоев то,конкретных небыло *тьфу,тьфу,тьфу*

Клей модельки самолетов,к примеру)))) Месяц и пробежит

Пардон. Да, буду бодриться.
А с колесами не протянет - во-первых тут не УК а Коран так что наши безобидные таблетки таковыми не являются.
Плюс я здесь более 10 лет - каждая собака меня знает (даже кого я нет) - трепать везде начнут. К докторам тоже как пойти (по той же причине + выходные в пятницу - субботу).
С доктором тут познакомился - пакистанец с нашим дипломом. Пили вместе, дети - жены дружат. Мож у него спросить совета? Да неудобно.
А заняться - как буду более презентабелен надо инетом дома заняться + кой-какие документы дооформить.

У пакистанца и спроси...Только инфу подай правильно.Мол память последнее время-плоха. Вот помница в России можно было спокойно купить ноотроп (это не наркота,так что Коран ни к месту).
Мол что он посоветует для улучшения мозгового кровообращения.Мод сказать что в России сотрясение было,и рекомендовали периодически его курсами пропивать. Если не посчитает позывом,"о,клиент" то дельное мож что скажет.
Ну и с витаминкой тож самое..вряд ли витамины купить нельзя.
Я просто у вас там небыл....надеюсь это не штаты..с доступным только аспирином,а остальное тока через доктора.

У пакистанца и спроси...Только инфу подай правильно.Мол память последнее время-плоха. Вот помница в России можно было спокойно купить ноотроп (это не наркота,так что Коран ни к месту).
Мол что он посоветует для улучшения мозгового кровообращения.Мод сказать что в России сотрясение было,и рекомендовали периодически его курсами пропивать. Если не посчитает позывом,"о,клиент" то дельное мож что скажет.
Ну и с витаминкой тож самое..вряд ли витамины купить нельзя.
Я просто у вас там небыл....надеюсь это не штаты..с доступным только аспирином,а остальное тока через доктора.
Ну лекарства в аптеках тут есть, но говортить надо конкретно, что надо.
В пр. раз я спросил про антидепрессант, на меня посмотрели с удивлением и дали таблетки с вытяжкой зверобоя. На пике с ними меня в противоположную сторону торкало, а потом без еффекта.
А так один тебя спрашивает, а др. в ментовку звонит (здесь употребление нарко это уже уголовка). Исскуство восточной интриги тут такое. Сначала примут, потом ты сам доказывай..
Прогулки щас только в моллах - ночью тоже 45:)
На пляж не пойду, потому что там жарко и пиво. Встретишь кого из экспатов - они уже со стаканами, ну и ты тоже.
Просохну поеду в Дубай, куплю скрипку и буду соседей изводить - музыкалку-то закончил 22 года назад:)))

Назад
Сверху Снизу