Мне 35. Живу с семьей на аравийском п-ове.
Экзотично, но плотно на стакан сел я здесь (занял бы 2-е место на конкусе м-даков, потому что сам полный). Под конец каждый вечер стал употреблять
с минимумом перерывов.
Краткое описание недавнего:
18-е, пятница.
Собрались с друзьями отметить отьезд ноих домочадцев на родину в отпуск.
19-е, суббота.
Мой единственный выходной. Утром бодун, но не отходняк. Пошли семьей на пляж, взял два пива.
Вечером показалось мало- навернул текилы и пива опять. Завалился ближе к полуночи.
20-е, воскресенье.
Подьем в 4:30. Надо вести своих в аэропорт. Поехали. Отвез, поехал домой в расстроенных чуствах, что увижу их только через месятс, когда сам в отпуск полечу.
Будун крепчал.
Приперся на работу.
После работы решил полечиться - долбанул текилы гр 250 + 6 пива по 0.33
Лег около 02:00.
21-е, понедельник.
Проснулся в 6 часов с полным набором: тясучка, "мотор", весь опухший. Не смог уснуть, хотя еще часа 3 у меня было. Выпил чая, долбанул полстопки.
Поехал на работу. Весь день как сомнамбула. Еле дотянул до вечера.
Вечером выпил текилы гр 200 - 250 + 4 пива. Лег спать.
22-е, вторник.
Проснулся около 4:00.
То же самое, может чуть лучше. Протелепался до вечера.
Ел символически, но по-больше. После работы выпил одну стопки и два пива. Завалился в 22:30 в надежде выспаться.
23-е среда
02:30 -подьем. Состоянее гораздо лучше, но тревожное. Не уснул. Промыл организм кефиром, начл пить Лив52, уголь и витамины. Пошел на работу. В обед проснулся аппетит. Нашел себя в состоянии комильфо пообедать в заведении.
Вечером поужинал и выпил два пива, но без энтузиазма.
24-е, четверг.
02:30 - подьем. Бессоница + паника. Читал + слонялся. Пил чай и кефир. Йогуртнул. Сейчас на работе. Физически чуствую себя гораздо лучше. Мысль про алко достаточно отвратна. Употреблять не собираюсь.
Очень боюсь словить белку. Ночью нервозен от бессоницы. Курю ка паровоз до выворачивания. Поскольку у арабов - то с медикаментами, сами понимаете. Вариант с доктором не проходит.
Нашел в аптечке пустырник только. Что делать, какие прогнозы?
Экзотично, но плотно на стакан сел я здесь (занял бы 2-е место на конкусе м-даков, потому что сам полный). Под конец каждый вечер стал употреблять
с минимумом перерывов.
Краткое описание недавнего:
18-е, пятница.
Собрались с друзьями отметить отьезд ноих домочадцев на родину в отпуск.
19-е, суббота.
Мой единственный выходной. Утром бодун, но не отходняк. Пошли семьей на пляж, взял два пива.
Вечером показалось мало- навернул текилы и пива опять. Завалился ближе к полуночи.
20-е, воскресенье.
Подьем в 4:30. Надо вести своих в аэропорт. Поехали. Отвез, поехал домой в расстроенных чуствах, что увижу их только через месятс, когда сам в отпуск полечу.
Будун крепчал.
Приперся на работу.
После работы решил полечиться - долбанул текилы гр 250 + 6 пива по 0.33
Лег около 02:00.
21-е, понедельник.
Проснулся в 6 часов с полным набором: тясучка, "мотор", весь опухший. Не смог уснуть, хотя еще часа 3 у меня было. Выпил чая, долбанул полстопки.
Поехал на работу. Весь день как сомнамбула. Еле дотянул до вечера.
Вечером выпил текилы гр 200 - 250 + 4 пива. Лег спать.
22-е, вторник.
Проснулся около 4:00.
То же самое, может чуть лучше. Протелепался до вечера.
Ел символически, но по-больше. После работы выпил одну стопки и два пива. Завалился в 22:30 в надежде выспаться.
23-е среда
02:30 -подьем. Состоянее гораздо лучше, но тревожное. Не уснул. Промыл организм кефиром, начл пить Лив52, уголь и витамины. Пошел на работу. В обед проснулся аппетит. Нашел себя в состоянии комильфо пообедать в заведении.
Вечером поужинал и выпил два пива, но без энтузиазма.
24-е, четверг.
02:30 - подьем. Бессоница + паника. Читал + слонялся. Пил чай и кефир. Йогуртнул. Сейчас на работе. Физически чуствую себя гораздо лучше. Мысль про алко достаточно отвратна. Употреблять не собираюсь.
Очень боюсь словить белку. Ночью нервозен от бессоницы. Курю ка паровоз до выворачивания. Поскольку у арабов - то с медикаментами, сами понимаете. Вариант с доктором не проходит.
Нашел в аптечке пустырник только. Что делать, какие прогнозы?