Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда резонный вопрос - кому служат? И как это служение связано с алкоголизмом?
Да секта, Сева, секта, успокойся уже и тему можно закрывать... ! 😁 😁Высшей силе..
Юр, о чем тут говорить. Обжегшись на молоке, дуешь на воду. Сева имел глупость попадать в реальные секты. Теперь всего боится. :cry:Да секта, Сева, секта, успокойся уже и тему можно закрывать... ! 😁 😁
Старый, да я все понимаю и сочувствую, только сколько можно одно и то-же мусолить? 😁Обжегшись на молоке, дуешь на воду.
Шепотом: 👅 А мне прикольнО. Должны же быть местные клоуны. 😁Старый, да я все понимаю и сочувствую, только сколько можно одно и то-же мусолить? 😁
Страх тут не причем. Как и все остальные реальные секты АА не таит в себе вселенского зла. Наоборот. Кому то это на определенном этапе подходит и нравится.Юр, о чем тут говорить. Обжегшись на молоке, дуешь на воду. Сева имел глупость попадать в реальные секты. Теперь всего боится. :cry:
Какую? Про служение? Не особо то их много и было.Старый, да я все понимаю и сочувствую, только сколько можно одно и то-же мусолить? 😁
Сева, не хватает смайлика, невинно хлопающего глазками! 😁Какую? Про служение?
Юрий - ты просто флудер 😄Сева, не хватает смайлика, невинно хлопающего глазками! 😁
😁 Ниченипонял!это отдельная широкая тема, которая несмотря на то что можно обсуждалась, все еще повсеместно не раскрыта.