не вырывай слова из контекста.ну вот и поговорили
Лучше прекрати бухать:)
Или уж бухни так, чтоб мотивация была прекратить, раз собралась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не вырывай слова из контекста.ну вот и поговорили
Мне сегодня помогло что уже пол года. Я не зря все это делал, что бы опять набраться. Время на изменение сознания и отношения к алкоголю.Я начинаю прокручивать негативные последствия в перспективе, что опять вернусь в это болото и опять придётся начинать все сначала в плане бросания а это очень трудно, и все ради чего… пока помогает)
От жизни конечно не спрятаться, от людей от алкоголя, но вот ехать на маленьком сроке, с отсутствием опыта отказа самой себе в этом деле…Вообще, мне кажется, с этим надо работать, изживать эти триггеры потихоньку. Что это такая за "нормальная жизнь" когда ты боишься поехать загород?
Кстати, тоже завтра еду.
машину как водить учатся?Вообще, мне кажется, с этим надо работать, изживать эти триггеры потихоньку. Что это такая за "нормальная жизнь" когда ты боишься поехать загород?
Кстати, тоже завтра еду.
Я в автошколу не ходил почти, сразу денег закинул, тогда ещё можно было и теорию купить.машину как водить учатся?
сначала правила
потом педали, сцепления
потом площадка
а не сразу на садовое кольцо кидают.
Ты решил что с алкоголизмом тоже так, сразу нужно туда где раньше пил без подготовки …Я в автошколу не ходил почти, сразу денег закинул, тогда ещё можно было и теорию купить.
А когда тачку купил, пришлось гнать с другого конца города, немного по городу и потом на КОЛЬЦЕВУЮ , руль мокрый, я мокрый, на дворе зима. Доехал. Больше не боялся.
Недавно первое ДТП было за 10 лет вождения, по мелочи, бампер.
Нет, не сразу, я в своём посте написал:Ты решил что с алкоголизмом тоже так, сразу нужно туда где раньше пил без подготовки …
потихоньку.
Чтоб мокрым побытьТы решил что с алкоголизмом тоже так, сразу нужно туда где раньше пил без подготовки …
С семьей будешь или пьющая компания на горизонте ?Нет, не сразу, я в своём посте написал:
Если есть обоснованные опасения стать мокрым, то лучше избежать этой ситуации и остаться сухим)Чтоб мокрым побыть
С семьёй)С семьей будешь или пьющая компания на горизонте ?
С семьей, но раньше меня это вообще никак не останавливало)С семьей будешь или пьющая компания на горизонте ?
Ну тут только от тебя зависит купить не купить, мне вот с мужем в компании так тяжелее но первое время я наотрез отказывалась, да и сейчас не рвусь чего мне там делать.С семьей, но раньше меня это вообще никак не останавливало)
Да честно говоря, вообще мыслей таких нет сейчас и вряд ли будут завтра.Ну тут только от тебя зависит купить не купить, мне вот с мужем в компании так тяжелее но первое время я наотрез отказывалась, да и сейчас не рвусь чего мне там делать.