Судя по счетчику, триггер безотказен как пьяная школьница@Катяя! Что там с триггером, с поездкой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судя по счетчику, триггер безотказен как пьяная школьница@Катяя! Что там с триггером, с поездкой?
сарайчикдомик
Хороший!
Салют!привет команда
Привет, Катюша! Красивые цветы у тебяпривет команда
ав команды
- @Гайвер
- @Niko.Rud
- @танака
- @Шадовый
- @Trinitaria
- @Мигеля
- @Blondezz
- @Amad-m
- @ТК_
- @Юля_
- @Лионель
- @Янка Мармеладкина
- @Джинджерка
- @Roman510
- @Чудакова
- @Heavymetalll
- @Катяя
- @Stanislavsky
- @Светлая художница
- @Оледжо
- @леший76
- @vinoGrADINA
- @Ромашка80
- @LunarDroid
- @Дана - Банана
- @СегодняТолькоСок
- @annaananas
- @ПОЛЬКА_Я
- @Vitalk318
- @selin
- @Roman N.
- @stasbuca
- @Boomwoof
- @adekvaten70
- @монстр
- @1503
- @Aндpeй
- @Апосум
- @LuckyTesh
- @MaratL
- @Кусик
- @Tequila Girl
- @Nemoguzavyazat’
- @Розовый ёжик
- @Akvarel🌸
- @Adrinalina
- @регина5
- @Макс Чепчик
Мы уже виделись в другой моей теме , эта была создана для конкретной проблемы....Привет Чуть не пропустила твою тему...но нашла
Катяя что-нибудь удалось изучить на этой неделе?
Можешь поделиться в формате прочла/посмотрела/послушала то-то,
интересно/нет,
буду применять/нет. Кратко тоже подойдет)
Позови меня еще раз из той, пожалуйста) заблудилась))Мы уже виделись в другой моей теме , эта была создана для конкретной проблемы....
На этой неделе ничего конкретного не изучала, инфо-передоз, пока отдыхаю в изучении теории
второй раз провела Новый год трезво. довольна.в ожидании нового года и с надеждой на "новую жизнь"
Какая хорошая вещь,это " ваби- саби".Это так,вечно замечаю,что несовершенно,вместо того,чтобы замечать,как чудесно то,что есть,именно в таком виде,как сейчас.Несколько месяцев не заглядывала сюда, а ведь как много всего интересного и умного здесь написано. Думаю стоит почаще здесь бывать...
Из нового: читала книжку про создание садов и открыла для себя "ваби-саби" -
«осознание трёх простых фактов: ничто не вечно, ничто не закончено и ничто не совершенно» или "всё несовершенно, мимолётно и незакончено". Восхищаюсь уже просто когда об этом думаю, не особо даже вдаваясь в теоретические подробности. Мы так часто стремимся к каким-то недостижимым идеалам, забывая заметить то, что уже есть сейчас. И то что у нас есть и то что мы видим перед собой всегда имеет недостатки (несовершенно), не будет существовать вечно (мимолётно) и не может быть закончено. И когда я посмотрела на вещи именно с этой точки зрения, я испытала большое облегчение...
"Alles ist vergänglich, unvollkommen und niemals fertig"Какая хорошая вещь,это " ваби- саби".Это так,вечно замечаю,что несовершенно,вместо того,чтобы замечать,как чудесно то,что есть,именно в таком виде,как сейчас.
Точно,загон и неполная радость,ведь можно же лучшеСами себе злые буратины)))"Alles ist vergänglich, unvollkommen und niemals fertig"
Мне прям как истина открылась Дошло наконец то, что это постоянное желание что-то улучшить, которое постоянно где-то свербит и покоя не даёт, это вообще нехорошо, мыслемешалка да и только. За всем не угнаться, а вот загнаться легко...
" никогда не кончается" - это,наверное,про ремонт У нас в двух комнатах плесень атакует,заново штукатурили спец.фигней,чтобы плесень не появлялась,а я была уверена,что лет 10 без покраски стен обойдусь,наивная"Alles ist vergänglich, unvollkommen und niemals fertig"
Мне прям как истина открылась Дошло наконец то, что это постоянное желание что-то улучшить, которое постоянно где-то свербит и покоя не даёт, это вообще нехорошо, мыслемешалка да и только. За всем не угнаться, а вот загнаться легко...