Бег по кругу.

• Автор темы Автор темы oksanka
  • Дата начала Дата начала

oksanka

дорогу осилит идущий...
Не пьет 9 лет 3 месяца 3 дня
Всем привет!
Около года назад я решила, что мне не нужен ни сайт, ни трезвость...
Судьба показала мне насколько я ошибалась.
Этим летом из-за своей ошибки чуть не лишилась любимого мужа.
Втянула его в свои пьянки и чуть не убила, насилу выходила.
С тех пор не пью. Боюсь. За себя боюсь, и за него.
Боюсь его спровоцировать, боюсь, что, начав снова пить, уже не остановлюсь....
Но мне тяжело одной, тяжело и страшно.
Страшно от того,что могу не совладать с собой и одновременно страшно подумать, что я больше никогда...НИКОГДА не буду пить...
Поэтому я снова здесь....И снова очень надеюсь на вашу поддержку...
Она мне сейчас просто необходима!

Оксана привет. 😍 держи мою поддержку, сегодня мы не пьем, и не пей 1 рюмки -пока так. И не пропадай больше. 👼

Оксана привет. 😍 держи мою поддержку, сегодня мы не пьем, и не пей 1 рюмки -пока так. И не пропадай больше. 👼
Спасибо,ягуарчик!
Постараюсь не пропадать, хотя, с моей работой на инет совсем времени не остается...

Отложь свое "никогда". Если тебе действительно жизненно необходимо быть трезвой в данный момент, будь трезвой в данный момент. Все. Если Бог поцелует тебя в темечко, может и пригубишь еще. Редко и мало, конечно. Но не ранее "поцелуя". Сейчас же, просто спасай себя.

Всем привет!
Около года назад я решила, что мне не нужен ни сайт, ни трезвость...
Судьба показала мне насколько я ошибалась.

Она мне сейчас просто необходима!

Я тоже думала, что сайт мне стал не нужен. Не пила целых два года. А потом вдруг решила, что излечилась. И опять на старые грабли. Так что не стоит уходить, нужно хоть изредка перечитывать истории людей, живых, таких же, как мы. Держись, не пей.

Спасибо, ребята!
Меня пугает то, что мысли об алко не отпускают...
Только то от употребления и спасает, что он меня от себя никуда не отпускает...
А при нем я пить точно не начну, уж больно сильно за него испугалась....
Он алкоголик, и искушать его я точно не буду...

Будем надеяться, что не поцелует...))
Я имел в виду, полное неотвратимое изменение личности, а не мыслишки: я уже излечилась, а че бы не попробовать. Когда поймешь, что ты на шаг стала ближе к блаженным, можно и пригубить. Уже не страшно.))

😲 асалия я в шоке , ну млин наука нам всем -что помнить надо что излечиться не выйдет, но долгая ремиссия возможна. А пока -не пью сегодня, и не сдаемся.
А это и мне хорошей наукой будет. Единственный плюс после столько трезвости - завязать намного легче. Я уже знаю, что мне надо. Не хочется жить в угаре, как-то так. Теперь буду лучше слушать себя, заглушать внутренний голос, соблазняющий на первую рюмашку.

Спасибо, ребята!
Меня пугает то, что мысли об алко не отпускают...
Только то от употребления и спасает, что он меня от себя никуда не отпускает...
А при нем я пить точно не начну, уж больно сильно за него испугалась....
Он алкоголик, и искушать его я точно не буду...

Отпустят, поверь. Мне еще снилось, что я пьяная. Просыпалась вся в поту с вопросом: "Зачем?". Потом все понемного вошло в свое русло, исчезли перепады настроения и нервозы.

так бывает, когда нет уверенности и определенки
Еще в начале. Мозгу нужно время, чтобы приглушить старые связи и выстроить новые. Очень трудно уверенно себя самоощущать на первой ступени. Территория-то новая. Но это проходит, верно.

Так ты еще и СОЗа, мужа спасаешь..

Похоже на то, увы ☹️ ТС сперва мужа за компанию споила, теперь откачивает, переживает, но бросать не хочет - алкосоз модель классик

Привет, Оксанка, люди с зависимостью пить, как нормальные, НЕ МОГУТ - алкоголь сильнее. Прими это и из этого исходи в своих планах.

так бывает, когда оговорки есть
нет уверенности и определенки
Уверенности в чём? В том, что пить нельзя? Этой уверенности у меня через край уже почти 4 года...
Определенки? Возможно... Мотивация всё время хромала...Теперь Господь мне подкинул железную мотивацию...
Буду пить-потеряю любимого человека.
Оказалось, что свою жизнь я очень даже готова спустить в унитаз, а вот с ним расстаться не готова....

Назад
Сверху Снизу