Базовый принцип КУ.

Один перенёс ,после десяти лет отказа от курения и употребления алкоголя, два инсульта и паралича. И теперь не узнаёт своих родственников. Второй умер, после пяти лет не курения и малого употребления алкоголя, от остановки сердца.

нет, все же ты алкаш. мышление характерное.

"все умершие ели огурцы. значит огурцы приводят к смерти".

нет, все же ты алкаш. мышление характерное.

"все умершие ели огурцы. значит огурцы приводят к смерти".
Нет. Я не алкаш. Я Homo Alkogolikus.

Да нет. Огурцы они тоже ели. Но курить начали с десяти лет. Там стаж минимум по сорок лет по пачке "примы" в день. А бухать начали - с пятнадцати. Закономерный итог. Здесь у меня имеются отличия. Курить начал по "взрослому с семнадцати. А первый раз упился водкой на своих проводах в армию. Тогда же и тормоз включился на алкоголь.

я имел ввиду, что проблема не в том, что они бросили курить. а в том, что вообще курили.
Согласен. Если бы никогда не курили.
Да. Родная сестра моего отца не курила. И алкоголь употребляла крайне мало. Умерла в сорок пять. На работе. Инфаркт или инсульт, не помню. Мне 13 лет тогда было. То есть в 1978 году. А сын её бухал и курил по максимуму. Умер тоже в сорок пять. Онкология.

В принципе не представляю себе контролируемое курение по одной-две сигареты в день. Или покурить раз в неделю. Но можно и попытаться. Тот же метод Шичко.

Назад
Сверху Снизу