Spiker, спасибо. Кстати очень заманчивый вариант, тем более все что выше перечислил уже было не раз. Спасибо, думаю если друзей подписать на это дело именно на нужное число и день, то так тому и быть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну клуб я думаю надо вычеркнуть там же бухло!Трезвый написал(а):Spiker, спасибо. Кстати очень заманчивый вариант, тем более все что выше перечислил уже было не раз. Спасибо, думаю если друзей подписать на это дело именно на нужное число и день, то так тому и быть.
моя ненаглядная каждый день выкручиывает мне извилины своими извращенными женскими психозами, ссоримся очень сильно, но так же сильно миримся :) раньше я просто пошел бы и нажрался, упился бы, позвонил бы и нах... послал, потом подрался бы с кем нибудь, поночевал в милиции запросто как это раньше и бывало.случится в жизни катаклизм и как в него влетать в состоянии эйфории от трезвости
Могу сказать твердо, балдею от жизни благодаря Трезвости, стал замечать что перестал напрягаться от гадостных мелочей, которые всегда случаются...Это я к тому, что когда ты напишешь - балдею от жизни. а не от трезвости , тогда , вероятно, в это поверят многие, не только ты)))
Я не подозревал о существовании форума нотдринк, я вообще абсолютно не интересовался проблемой алкоголизма и читал блоги другой тематики, которые появлялись каждый день один за другим (бизнес онлайн и прочее, я вообще больше люблю читать, нежели писать). Начал вести блог, а потом просто в него влюбился, он мне реально помог и я ему обязан.нафига столько блогов-разблогов, форумов-разфорумов на одну и ту же тему? Есть хороший форум Нотдринк, особых ограничений свободе слова тут не вижу - чего не пишется в одном месте?
Я говорила о серьезных вещах, а не о мелочах повседневной суеты . Серьезные вещи -это когда ты попадаешь в ситуацию, когда тебе долгое время просто не найти выхода из жуткой ситуации или его не существует, а тебе просто нужно научиться с ним жить. Это вопросы здоровья и жизни, конечно. Но я рада, что Вс пока сия чаш миновала явно миновала. И дай Бог подольше, так оптимистов сейчас, и правда, не хватает -все реалисты-пофигисты))Трезвый написал(а):моя ненаглядная каждый день выкручиывает мне извилины своими извращенными женскими психозами, ссоримся очень сильно, но так же сильно миримся :) На работе были проблемы и рявканье с некими товарищами, раньше эта проблема решалась бы также как и ссоры с подругой
Что Вы, конечно, я не считаю Вашу тему не совсем серьезной. Просто та искренность, с которой Вы говорите о своих чувствах не свойственна многим сейчас, кто меня окружает :), поэтому я делаю уточнения. Вы меня убедили в силе Ваших намерений, ну а остальное жизнь расставит по своим местам. Я не могу не радоваться, что одним сильным и умным человеком в нашем ряду больше! :) .Трезвый написал(а):Просто мне кажется, что вы считаете тему которую я начал не совсем серьезной, а мое отношении к проблеме наивным и поверхностным. Наркоманом я никогда бы не стал, потому что мой двоюродный брат (огромный для меня авторитет) в ДР моего отца умер от передозировки, мой отец только последние лет 5-6 не пьет, а раньше мог пить месяцами, я знаю многих людей, ставших конченными наркоманами... Вы не подумайте, я не ношу розовых очков.
dinya, спасибо! И вам удачи во всем!Добрый вечер, Трезвый!
Я рада за Вас. Дай Вам Бог удачи.
Спасибо. Вы бы знали как я сам радуюсь этому!Вы меня убедили в силе Ваших намерений, ну а остальное жизнь расставит по своим местам. Я не могу не радоваться, что одним сильным и умным человеком в нашем ряду больше!
Трезвого мира тебе Трезвый :DТрезвый написал(а):Это лучше чем любая трава, это природный кайф, который раньше тормозился водкой, пивом, коньяком и прочим спиртомусором.
P.S. Хорошая у вас тут аура, однако... веселая.
Не пьёт 1 год 10 месяцев 20 дней
я думала о счетчике и днях трезвости..пока нечем гордиться..маловато..но мне кажется, если еще и отмечать эти даты, можно просто зациклиться...ИМХО жить обычной жизнью, не считать трезвые денечки как нечто необыкновенное..я не права?Трезвый написал(а):Скоро 2 месяца Трезвой жизни... как советуете отметить. Не год конечно, но для меня это - событие. Бильярд, боулинг, аэрохоккей, альпинизм, клуб, ...???
Вы бы как отпраздновали?
Икак вообще празднуете такие даты, их же нужно праздновать, ведь это же ваши важные достижения?
Lichinka написал(а):На мой взгляд, права. Алкоголизм в отличии от курения не лечится временем, поэтому вряд ли целесообразно считать дни.Трезвый написал(а):кажется, если еще и отмечать эти даты, можно просто зациклиться...ИМХО жить обычной жизнью, не считать трезвые денечки как нечто необыкновенное..я не права?
Откуда информация, за всех говорить я думаю не стоит.Алкоголизм в отличии от курения не лечится временем
Это прописная истина, давно и хорошо известная, и доказывать очевидные вещи я думаю не стоит, так же как и перепроверять их на себе. В науке описаны случаи, как алкоголизм мгновенно оживал и через 10-15 лет воздержания при введении алкоголя без ведома человека ( через зонд в желудок, внутривенно и т.д.)Трезвый написал(а):Откуда информация, за всех говорить я думаю не стоит.Алкоголизм в отличии от курения не лечится временем
).
Это прописная истина, давно и хорошо известная, и доказывать очевидные вещи я думаю не стоит