бААтман навсегда

... мне нравятся высокие и полные женщины ...
Ах как много информации - ровно 2 бита, ибо женщины бывают или тощими или толстыми, один раз 0 или 1, или коротышками или длинными, второй раз 0 или 1.
Но - неважно; что я хотел сказать - это то, что лучше от такого пристрастия избавиться.
Дело в том, что женщины иногда бывают подвержены депрессии. Тогда они начинают толстеть, и этот процесс сам по себе не останавливается. У толстых это приводит к тому, что они превращаются в этакую бочку с тоненькими ножками внизу.
Зрелище это не для слабонервных. Я наблюдал такое у дальних, слава богу, знакомых, и с тех пор к толстым - ни на шаг.

Зрелище это не для слабонервных. Я наблюдал такое у дальних, слава богу, знакомых, и с тех пор к толстым - ни на шаг.
Ты наверное Аполлон! Наверное даже толстые тебе не дают, вот ты и злишься))

266915467.jpg

Если это - депрессия, тогда я - балерина 😁

Может, нам в Большой театр наняться, Будет танцовать как маленькие лебеди 😁 😁 😁
*
Хорошо, что разговор перешел на тему "о женщинах", нравятся мне такие собеседники, По-мужски, так это. 😄

...Хорошо, что разговор перешел на тему "о женщинах"...
А чё женщины...

Кстати, в АА им делать нечего, я считаю. Они в принципе не способны на настоящую откровенность в смешанной группе. И тем более будут они врать свои подругам. Только в отношениях один-на-один, да и то не всегда.

Поэтому женский алкоголизм и неизлечим.

Стец, гости, привет 😄

Кто эта артистка?
Я не знаю, Это Зена - повелитель воинов или что-то вроде того. 😄
*
На группах женщин примерно половина (как и в жизни). Я не ручаюсь за то, что они все предельно искренни, впрочем, как и мужчины. Но трезвых я видел и с большими сроками (по крайней мере с гораздо большими, чем у тех, кто не ходит).
Вообще, гендерные отличия важны, по-моему, в трезвости, А что касается алкоголизма, там он незначительные. Так что миф про неизлечимость женского алкоголизма, судя по всему, не состоятелен.
*
Если посмотреть на 3 стадию, там половые отличия стерты. И личностные и даже просто вторичные половые. Так что гендерность не что иное, как признак трезвости. Я бы даже судил о клиническом успехе по тому, насколько женщина похожа на женщину.

Слушай Стец, а почему ты не занимаешься работаешь с наркоманами??? Я это у тебя на сайте где то с год назад прочитал. Просто интересно ведь тоже самое по твоей теории тот же алкоголизм просто с применением других веществ.

А-а, дошло, наконец (деменция, черт ее дери): здоровая, значит, должна быть женщина, чтобы от хулиганов могла защитить.
Кстати, это необязательно - вот у меня есть тётя, 157 см ростом - так ее все хулиганы стороной обходят, потому что она им в душу лезет, никого не боится. Правда, она уже старая, таких больше не делают...

Насчет откровенности, может, я и не прав. Конечно, женщины должны, как бы, врать, когда речь идет о том, с кем там у них и что было. Это нормально, и их самих, похоже, особо сильно и не тяготит. Жесть начинается, когда вылезают измены, например, но это, наверняка, так же болезненно и для мужчин.

Но почему важна откровенность ? Я как-то не особо верю в то, что выкапывая первопричины можно чего-то там излечить, ибо поздно, ибо река не та.
Больше я верю в то, что надо напрягаться, делать усилия. В этом смысле, разбирать специально скрытое - это реально тяжело. Но можно с таким же успехом в группах заниматься общественно-полезным трудом. Всей группой - на озеленение или на уборку дворов. На особо ленивых это точно должно работать. (ЛТП получится, но это только как вариант.)

Слушай Стец, а почему ты не занимаешься работаешь с наркоманами??? Я это у тебя на сайте где то с год назад прочитал. Просто интересно ведь тоже самое по твоей теории тот же алкоголизм просто с применением других веществ.
Теоретически да. Но на практике выходит несколько иначе:
- во-первых, наркоманы стОят гораздо дороже. Не знаю, почему, Наверное, телевидение виновато, Дескать - НАРКОМАНЫ!! Это так страшно!! Вот с них больше и берут. А там, где большие деньги, там и то, что в мире называется конкуренция. А у нас, как бы это помягче. Грызня, что-ли.
- во-вторых. для наркоманов очень характерно высокомерие. (тоже, наверное, из-за телевизора). Дескать - я НАРКОМАН! А вы мне тут какую-то ерунду толкаете - сами бы попробовали, каково это! Сейчас довольно часто можно встретить нестарых больных, которые с умильной улыбкой случают тебя 2 минуты, а потом гордо заявляют: "я был наркоманом! и слез! а то, что я теперь пью по 2 литра каждый день, это так, ерунда - я сильный. я слезу"
Пережить это можно, но они не верят доктору, который какими-то там алкашами занимается. Им нужно самое-самое.(вот они его и получают за самые большие деньги)
- в третьих. Наркоманов, которые бы так и торчали до 40 лет очень мало. Либо помирают, либо переходят на алкоголь. Так что до дна они все равно доберутся. Тогда и поговорим.
"последние станут первыми" - пока не последний, ко мне еще рано 😄
*
А. еще, забыл, запрещено это. Закон есть, Только в клинику. А я в клинике не работаю. Не люблю начальство. не хочу ни подчиняться ни починять (алкоголик я, сами понимаете)

Но почему важна откровенность ? Я как-то не особо верю в то, что выкапывая первопричины можно чего-то там излечить, ибо поздно, ибо река не та.
Больше я верю в то, что надо напрягаться, делать усилия. В этом смысле, разбирать специально скрытое - это реально тяжело. Но можно с таким же успехом в группах заниматься общественно-полезным трудом. Всей группой - на озеленение или на уборку дворов. На особо ленивых это точно должно работать. (ЛТП получится, но это только как вариант.)
Суть алкоголизма в том, что человек не откровенен сам с собой. Ему нужно все время усыплять совесть, обманывать ее. Но она все равно просыпается, Иногда так, что до белой горячки доходит ☹️
Так что выхода два - либо пытаться убежать от самого себя (например, общественно-полезным трудом. Это любимое занятие алкоголиков. Я сделал! Я устал! Я герой! А потом - меня не оценили! Несправедливость людей! И - срыв)
Но есть и второй выход - пытаться быть предельно откровенным. Это сложнее. но продуктивнее.
*
По пов. вранья об изменах. На то и анонимность. Никто не знает того, кому ты изменил, никто не знает, с кем, Мало того, никто не знает, кто изменял, Потому, что никто не знает, кто я. На группе можно говорить все.

Ну... поехало.. давай теперь какашками плевать.
Кстати, кто такой Жан? Я вот его не знаю. Анонимность. Видишь 😄

Ну... поехало.. давай теперь какашками плевать.
Ну а как же без этого-то ? Занятие-то - забавнешее.
Жан - это врач (нарколог/психиатр/психотерапевт/психоаналитик - неважно; короче, тот, который никого не лечит; а только смотрит: кто там сам себе диагноз поставил, кто там вылечился; или не вылечился).
Я думаю, таких здесь штук 10 - руку на пульсе держат.
Но только ты один выписываешь рецепты. Точнее, направление. В АА.

Все-таки вопрос об искренности меня тронул и не отпускает.

Я понимаю, искренность - это когда нет противоречий между намерениями/делами и чувствами/словами.

Но вот она алкоголику (непьющему, а тем более анонимному) зачем ?
Может, пожульничать, пофокусничать - и бац - не пьешь, и хорошо тебе.

Ведь чтобы стать *хорошим*, надо добиться куда большего:
01. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма.
02. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест.
03. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния.
04. Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов.
05. Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного.
06. Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат.
07. Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни.
08. Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей.
09. Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству.
10. Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни.
11. Нетерпимость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов.
12. Братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами.

Двенадцать, кстати, "Моральный кодекс строителя коммунизма".

Назад
Сверху Снизу