Слушай
Стец, а почему ты не занимаешься работаешь с наркоманами??? Я это у тебя на сайте где то с год назад прочитал. Просто интересно ведь тоже самое по твоей теории тот же алкоголизм просто с применением других веществ.
Теоретически да. Но на практике выходит несколько иначе:
- во-первых, наркоманы стОят гораздо дороже. Не знаю, почему, Наверное, телевидение виновато, Дескать - НАРКОМАНЫ!! Это так страшно!! Вот с них больше и берут. А там, где большие деньги, там и то, что в мире называется конкуренция. А у нас, как бы это помягче. Грызня, что-ли.
- во-вторых. для наркоманов очень характерно высокомерие. (тоже, наверное, из-за телевизора). Дескать - я НАРКОМАН! А вы мне тут какую-то ерунду толкаете - сами бы попробовали, каково это! Сейчас довольно часто можно встретить нестарых больных, которые с умильной улыбкой случают тебя 2 минуты, а потом гордо заявляют: "я был наркоманом! и слез! а то, что я теперь пью по 2 литра каждый день, это так, ерунда - я сильный. я слезу"
Пережить это можно, но они не верят доктору, который какими-то там алкашами занимается. Им нужно самое-самое.(вот они его и получают за самые большие деньги)
- в третьих. Наркоманов, которые бы так и торчали до 40 лет очень мало. Либо помирают, либо переходят на
алкоголь. Так что до дна они все равно доберутся. Тогда и поговорим.
"последние станут первыми" - пока не последний, ко мне еще рано 😄
*
А. еще, забыл, запрещено это. Закон есть, Только в клинику. А я в клинике не работаю. Не люблю начальство. не хочу ни подчиняться ни починять (алкоголик я, сами понимаете)