Ауриминум

Серго

Активный участник
Не пьет 17 лет 3 месяца 11 дней
Не могли бы специалисты пояснить , что за препараты:

Ауриминум
Алгоминал
Актоплекс
Витамерц
Аквилонг-депо

Причем некоторые из них применяют без "выдержки" (выпивка накануне).
Не знаю какой из этих препаратов выбрать, информация по ним минимальна, в медфирмах говорят, записывайтесь на консультацию, врач сам подберет лекарство...

Не хотелось бы, чтобы меня "убедили" воспользоваться каким-то новым препаратом, не получив информации о нём предварительно от незаинтересованных лиц. :D

Заранее благодарен!

То, что Вы перечислили - не является лекарственными препаратами.
Это название разрекламированных "авторских" методик лечения.
Например, лет 10 назад очень популярный метод кодирования назывался "Торпедо".

Посмотреть, какие лекарственные препараты зарегистрированы Вы можете сами здесь: slovari.yandex.ru/dict/pharma

Какой препарат вводится на самом деле - знает только проводящий лечение врач. Обычно -это длительно действующая форма препарата Дисульфирам, возможно в комбинации с другими препаратами.

Такое лечение может быть достаточно эффективным при профессионализме врача и изначально позитивном отношении пациента к такому методу лечения. Согласитесь, что не важно, как назвать метод - главное, чтобы помог. Какой препарат вводится - Вам, скорее всего, не скажут и на приеме, потому что такое незнание гарантирует то, что Вы не будете пытаться искать "антидот".

Очевидна, что стоимость такого лечения должна быть сопоставима со стоимостью имплантации "Эспераль". Также хочу отметить, что прием дисульфирама, Колме и т.п. обязательно требует нескольких дней трезвости.

Большое спасибо за консультацию!
Действительно, если веришь в себя прежде всего, веришь в лечение, то лишние подробности о препарате лишь отвлекают от конечной цели - прекратить употребление алкоголя. Вся информация о возможных последствиях срыва может привести к тому, что пациент начнет "экспериментировать" над собой и нанесет необратимый вред своему здоровью.

Назад
Сверху Снизу