Астрология-путь к самопознанию.

• Автор темы Автор темы lu
  • Дата начала Дата начала
Луна в Раке-ранимость,обидчивость,тонкое чутье на чужие эмоции.Прочная душевная связь с мамой(?) Интенсивное желание иметь собственный дом,или хотя бы угол комнаты,но только свой,ничей больше.Привязанность к вещам,которые дороги.Мало людей по настоящему важных.Как правило,мать и обязательно-собственные дети.Даже муж является представителем более менее враждебного внешнего мира.Хотя лунный Рак большое значение придает стабильной семейной жизни,сам по себе он не может создать этой стабильности и часто вносит раздор,ожидая от мужа материнской заботы и опеки.Для счастливой семейной жизни(а крепкая семья для лунных Раков-фундамент всех других достижений)нужно очень тщательно подходить к выбору партнеров(желательно с Луной в Тельце и большим количеством планет в знаках рака и Тельца)
Эмоциональные проблемы легко переносит на физический план(пищеварение,желудок,молоч.железы).Для восстановления сил необходимо прятаться от внешнего мира в своем доме.Замечательные родители,но есть тенденция ревностно опекать ребенка,когда он вырастет,стремясь удержать его в детстве.

Асцендент в Стрельце.Личность с общественными устремлениями и далеко идущими планами.Зависимость от настроения.Любовь к природе.Желание признания.Талант убеждать.Любовь к приключениям.Сентиментальность.Рост выше среднего,склонность сутулиться.Захватывает инициативу в разговоре.Говорит резковато,в целом добродушен,оптимистичен,весел,откровенен.Говорит,что думает,даже когда не спрашивают.Умело рекламирует себя и склонен к самолюбованию.

Лу, огромное спасибо!! Мне надо распечатать и все переварить. Ты знаешь, когда ты написала в первый раз еще про Деву, я подумала, что ты просто наблюдательный человек и по нашим постам составила о нас свое мнение. 😁 Потом подумала хорошенько и поняла - что ты еще не совсем с ума сошла, чтобы этим заниматься, и что это на самом деле гороскоп. Настолько точны попадания!! А чем дальше, тем хлеще. Но мне еще надо подумать!! Спасибо огромное!! 😄

Ой мне не дождаться, наверное, нынче нашего с мужем рокового гороскопа! Когда ж моя очередь-то!!! 😁

Асцендент в Стрельце.Личность с общественными устремлениями и далеко идущими планами.Зависимость от настроения.Любовь к природе.Желание признания.Талант убеждать.Любовь к приключениям.Сентиментальность.Рост выше среднего,склонность сутулиться.Захватывает инициативу в разговоре.Говорит резковато,в целом добродушен,оптимистичен,весел,откровенен.Говорит,что думает,даже когда не спрашивают.Умело рекламирует себя и склонен к самолюбованию.
Остальное со стороны виднее, а то, что выделила... слов нет!!! 😲 Ты ведь меня не видела никогда.

Элика,ну сегодня уж точно нет.Завтра я буду занята до обеда.Может к вечеру.Тебя больше отношения с мужем интересуют или натал?

Элика,ну сегодня уж точно нет.Завтра я буду занята до обеда.Может к вечеру.Тебя больше отношения с мужем интересуют или натал?
Ой, меня всё интересует, на что у тебя сил хватит. 😁 Про мужа, про меня, про натал (это что вообще? 😁 ), про отношения... Как в "Любовь и голуби": "Я теперь про многое думаю: про войну, про капиталистов проклятых..." 😁 А то заинтриговала про "посланы друг другу свыше" и занята до обеда!

Элика,ты выбирай,что сначала?Натал-это натальная карта-личный гороскоп.Синастрия-отношения с партнером.Сразу все не буду.Или твой натал,или мужа,или ваша синастрия 😜

Элика,ты выбирай,что сначала?Натал-это натальная карта-личный гороскоп.Синастрия-отношения с партнером.Сразу все не буду.Или твой натал,или мужа,или ваша синастрия 😜
А всё хочу-у-у-у-у... Побольше... и желательно ещё вчера. 😁
Ну давай наталы меня и его, потом синастрию... Эх...
Спасибо тебе заранее!

Солнце у Багиры в 8 доме.Вообще 8 дом заслуживает пристального внимания.Посмотрите я вчера писала про него.
Дает талант управления другими людьми,но не административными мерами,а за счет понимания их возможностей и умелого направления в нужное русло.От человека исходит магнетическая энергия..Сильная харизма.Такие люди замечают,что не все их способности и удачи можно объяснить логически и начинают интересоваться скрытыми возможностями человека.Секс имеет большое значение в жизни.В раннем детстве могут возникнуть трудности,которые связаны с отцом.Вообще Солнце в 8 доме принимает многие характеристики Солнца в Скорпионе.
Кризисы и драматические ситуации являются необходимым условием проявления лучших потенциалов характера.Человек притягивает к себе кризисы и преодолевает их,переходя от материалистических позиций к их духовному пониманию.
В любви страдает недостатком самодисциплины,наивно полагая,что сексуальная гармония обеспечит ему благоденствие.
Солнце в 8 доме обещает кризис в среднем периоде жизни.В результате жизнестойкость человека повышается.

Задача человека-разобраться с потусторонним,запредельным миром.Такое положение Солнца выводит человека за грань повседневности,действует на фоне сильных,неконтролируемых энергитических потоков.Человек способен энергетически воздействовать на других людей,обладает магическими способностями,видит глубинные причины процессов,может быстро восстанавливать силы.
Основная задача-научиться расставаться со старым,жертвовать им в угоду новому.

Луна у Багиры,в 7 доме.
Может случиться,что из- за своей эмоциональной зависимости от других, человек рано решиться на брак,но он не будет удачен.Нужно достигнуть большей зрелости,чтобы строить отношения с людьми.
Затем трудно решаетесь на брак,хотя часто имеете несколько возможностей.Часто вступают в брак с человеком,напоминающим отца.Переменчивость в партнерских отношениях.Предпочитает не меняться сам,а менять партнеров.Можно с уверенностью говорить о нескольких браках(7-8 бывает 😲 )
Будучи очень восприимчивыми к эмоциональному состоянию других людей,могут стать психологами или психотерапевтами.
Позволяет успешно обходить подводные камни жизни.Очень сочувственная душа.Капризен в общении.Побочные любовные связи.

Солнце с Луной аспектов не образуют.Во всяком случае мажорных.А минорные будем рассматривать,когда сын установит программу 😡
Пока все
<

Луна у Багиры,в 7 доме.
Может случиться,что из- за своей эмоциональной зависимости от других, человек рано решиться на брак,но он не будет удачен.Нужно достигнуть большей зрелости,чтобы строить отношения с людьми.
Затем трудно решаетесь на брак,хотя часто имеете несколько возможностей.Часто вступают в брак с человеком,напоминающим отца.Переменчивость в партнерских отношениях.Предпочитает не меняться сам,а менять партнеров.Можно с уверенностью говорить о нескольких браках(7-8 бывает 😲 )
Будучи очень восприимчивыми к эмоциональному состоянию других людей,могут стать психологами или психотерапевтами.
Позволяет успешно обходить подводные камни жизни.Очень сочувственная душа.Капризен в общении.Побочные любовные связи.

Умереть не встать...

Неужели астрология, а не изучение Багириных постов...

У Лу повидимому врожденный талант к этому делу.

Назад
Сверху Снизу