Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Остальное со стороны виднее, а то, что выделила... слов нет!!! 😲 Ты ведь меня не видела никогда.Асцендент в Стрельце.Личность с общественными устремлениями и далеко идущими планами.Зависимость от настроения.Любовь к природе.Желание признания.Талант убеждать.Любовь к приключениям.Сентиментальность.Рост выше среднего,склонность сутулиться.Захватывает инициативу в разговоре.Говорит резковато,в целом добродушен,оптимистичен,весел,откровенен.Говорит,что думает,даже когда не спрашивают.Умело рекламирует себя и склонен к самолюбованию.
Ой, меня всё интересует, на что у тебя сил хватит. 😁 Про мужа, про меня, про натал (это что вообще? 😁 ), про отношения... Как в "Любовь и голуби": "Я теперь про многое думаю: про войну, про капиталистов проклятых..." 😁 А то заинтриговала про "посланы друг другу свыше" и занята до обеда!Элика,ну сегодня уж точно нет.Завтра я буду занята до обеда.Может к вечеру.Тебя больше отношения с мужем интересуют или натал?
А всё хочу-у-у-у-у... Побольше... и желательно ещё вчера. 😁Элика,ты выбирай,что сначала?Натал-это натальная карта-личный гороскоп.Синастрия-отношения с партнером.Сразу все не буду.Или твой натал,или мужа,или ваша синастрия 😜
А у меня?... 😳Ассоль,не торопись-главное впереди 👼
Луна у Багиры,в 7 доме.
Может случиться,что из- за своей эмоциональной зависимости от других, человек рано решиться на брак,но он не будет удачен.Нужно достигнуть большей зрелости,чтобы строить отношения с людьми.
Затем трудно решаетесь на брак,хотя часто имеете несколько возможностей.Часто вступают в брак с человеком,напоминающим отца.Переменчивость в партнерских отношениях.Предпочитает не меняться сам,а менять партнеров.Можно с уверенностью говорить о нескольких браках(7-8 бывает 😲 )
Будучи очень восприимчивыми к эмоциональному состоянию других людей,могут стать психологами или психотерапевтами.
Позволяет успешно обходить подводные камни жизни.Очень сочувственная душа.Капризен в общении.Побочные любовные связи.