Астрология-путь к самопознанию.

• Автор темы Автор темы lu
  • Дата начала Дата начала
Ассоль,твой солнечный знак-Дева,Луна-в Рыбах.
Такой кобинации присуща высокая интуиция,внутренняя глубина,остроумие,удовольствие от процесса познания,отличная память,практичность,осмотрительность,соцерцательность.Стремление к новизне,непоседливость,беспокойность,отвращение к рутине.С трудом приводит в равновесие разум и чувства.Интравертность.Понимание чувств других,дружелюбие,добросовестность.Может быть пассивность,склонность плыть по течению,неряшливость.Способности к психологии,психиатрии,медицине,педагогике,литературе.Могут проявляться мелочность,неаккуратность,страстность,самооправдание.Склонность к флирту и повышенная сексуальная потребность,правда существует возможность сублимации сексуальной энергии в интеллектуальную деятельность.Как вариант-сверхобидчивость,недовольство,раздражительность,мстительность,критиканство,скупо
сть,тщеславие.
Асцендент во Льве.Выразительная,заметная личность,авторитетность,самоуверенность,полные достоинства манеры,благородство,театральное поведение.Самовосхваление.Ищет окружение,в котором выделяется.Говорит громко,легко захватывает инициативу в разговоре.

Ассоль,Солнце у тебя в 3 доме-Умеешь привлекать внимание,научный склад ума,Способна в нужный момент принимать правильные решения.Хороший оратор и писатель.Любишь быть вовлеченной во все происходящие вокруг дела.Детство,скорей всего было счастливым.Ты либо бесспристрастна и держишь себя в руках,либо высокомерна и склонна доминировать.Такое Солнце напоминает Солнце в Близнецах.Реализовываешься в общении,диалогах,сборе и использовании информации.Любишь читать,фотогенична.Невосприимчива к внешним влияниям,но не упускаешь случая привлечь к себе внимания.Учишься на своих ошибках.Склонна к разоблачению других,но боишься непредвиденных ситуаций.Хорошо и убедительно говоришь.Независима в решениях и поступках.Любишь смену впечатлений,тяготишься однообразием жизни.Обладаешь чувством юмора,временами саркастичного.

Твоя Луна в 9 доме(как у меня 😁 )
Через чувства и преданность идеалам развиваешь собственную философию.Взгляды на идеалогию часто догматические.Большое значение имеет изучение глубинных пластов жизни.Высшее Я довольно сильно проявлено.Любишь путешествовать.Бываешь очень беспокойной.Любишь поучать других.Сильная потребность развиваться и в полной мере использовать свои таланты.Неослабевающая свежесть восприятия,легко воспринимаешь новую информацию.Ожидает много изменений в жизни,совершенстсвующих характер.Часто-жизнь и работа за рубежом.Сильно развита наблюдательность и интуиция.Богатое воображение,способность изучать и понимать метафизические проблемы.Разносторонний ум,полный планов.

Говоря,что у тебя нет напряженных аспектов,я имела ввиду только квадраты.Но кое-что у тебя все-таки есть-оппозиция(у тебя их три) 😁 Этот аспект затрагивает глубинные пласты индивидуальностии может символизировать основную проблему человека.Это фон всей жизни.Тема оппозиции-выбор.Для освоения оппозиции может понадобиться большая часть жизни.
Вот в частности у тебя присутствует оппозиция между Солнцем и Луной.Внутренняя неудовлетворенность,борьба между обязанностью и интересами,тенденция к проявлению внутренних конфликтов.Дисгармония с родителями или партнерами.Душевное волнение,терзания, постоянный стресс,перемены настроения,капризы,страх опоздать,саолюбие,лишения,егоизм,самоуверенность,заносчивость,временами пассивность,нерешительность,обидчивость,упадок сил.Иогут быть разногласия между родителями или на работе.Может указывать на то,что при зачатия родители не совсем ладили друг с другом(твои).Необходимо реально оценивать свои силы и не брать на себя лишнего.Надо развивать в себе-волю,мужество,самопожертвование,уверенность,душевную глубину.сочувствие,самоотверженность,желание изменить окружающую действительность к лучшему,стремление к духовному росту и самосовершенствованию.
Ассоль,пока все...
Следующая Багира...

Елки палки,что происходит,я в последних рядах...пока все домохозяйки записывались,я трудилась...пожалсто,вне очереди меня обслужите.у меня корочки ветерана.... 😁
Я родилась в Карелии.город Пудож.живу в Самаре сейчас.
Я родилась 9 июля 1971 года в 14.30 дня.
муж 6 декабря 1967 года.
дети 89 и 95 годов.они в Самаре рождены.

За мной, девушка, будете
<
😁
Девушка, я перед вами занимала! 😁

Девочки,еще раз повторю...
Астрологию надо учить,как минимум года три и практика соответственно.
Я два месяца назад не знала НИЧЕГО...
Понимаете-кто я...Слепой котенок без роду и племени :cry:
Отдавайте себе отчет и не подходите к вопросу очень серьезно.Все ПОКА на уровне баловства 😁
Постепенно посмотрю всех-мне тоже интересно 😜

Ой как здесь интересно!!!
А можно и мне тоже в порядке очереди 😳
Родилась в Ленинграде 07.09.1982 в 13:00
Заранее спасибо.

Девочки,еще раз повторю...
Астрологию надо учить,как минимум года три и практика соответственно.
Я два месяца назад не знала НИЧЕГО...
Понимаете-кто я...Слепой котенок без роду и племени :cry:
Отдавайте себе отчет и не подходите к вопросу очень серьезно.Все ПОКА на уровне баловства 😁
Постепенно посмотрю всех-мне тоже интересно 😜

А мне все равно на каком ты уровне, все равно здорово

значит до меня тоже доберешься.

Пишу

1.2.57
Рига
только не знаю точно время рождения - вроде 6 или семь утра.

Муж 11.8.61 Рига

Элика,боюсь обмануться...Но вы с мужем посланы друг другу свыше ☹️
А чего ж смайлик грустный? Или звёзды предсказывают финал, как у Ромео с Джульеттой? 😲
Девушка, я перед вами занимала! 😁
Да пожалуйста, пожалуйста... 😁
Потомки Монтекки и Капулетти подождут. 😁

Небольшой экскурс...
Планетам в гороскопе принадлежит самая важная роль.Они действующие лица,символизирующие конкретные события и ситуации в жизни,потенциальные или уже проявившие себя способности,склонности и проблемы,а иногда и других людей в судьбе обладателя гороскопа.
Знаки Зодиака-декорации и реквизит,которые окрашивают атмосферу спектакля и,на фоне которых развивается действие планет-актеров.
То есть.Вот оно Солнце-актер.У кого-то оно играет в декорациях Козерога,у кого-то Льва.
Не все декорации одинаковы для планет.Есть любимые,есть нелюбимые.В одних декорациях планета проявляет себя легко,в других-ей трудно проявить себя с хорошей стороны.
Для того,чтобы отразить этот факт,существуют понятия ОБИТЕЛЬ и ЭЗАЛЬТАЦИЯ и их антиподы-ИЗГНАНИЕ И ПАДЕНИЕ.
ОБИТЕЛЬ-знак Зодиака,являющийся домом планеты(не путать с системой домов).Здесь ей легко и комфортно,можно расслабиться.
ИЗГНАНИЕ-вдали от дома,в чужеродной среде.Энергия планеты застаивается.
ЭКЗАЛЬТАЦИЯ(восторг)-всегда на работе.Комфорта нет,но планета очень сильно себя проявляет.
ПАДЕНИЕ-от планеты требуется больше концентрации и изобретательности,чтобы себя проявить.
Остальные положения нейтральные.
У Фокс Луна была в изгнании(Козерог).То есть в плане Луны(общий характер условий в котором проходит жизнь,эмоциональность,подсознание,мать,особенности работы организма)-энергия застаивается и происходят болезни,конфликты,неудовлетворенность жизнью.

Так вот,у Багиры два Светила-Солнце и Луна находятся в обители.Солнце во Льве,Луна-в Раке.Это подарок судьбы!Способности по этим планетам имеют врожденный характер:человек ничему не учился,а все умеет(см.выше значения Солнца и Луны).Порадуемся за Багиру,друзья 😁
Асцендент у нее в Стрельце...

Элика,видимо смайлик перепутала-хотела показать серьезность момента 😁
Багира,пока лицезреть сможешь мою писанину,а карту позже,может быть 😁

Так вот,у Багиры два Светила-Солнце и Луна находятся в обители.Солнце во Льве,Луна-в Раке.Это подарок судьбы!Способности по этим планетам имеют врожденный характер:человек ничему не учился,а все умеет(см.выше значения Солнца и Луны).Порадуемся за Багиру,друзья 😁
Асцендент у нее в Стрельце...
Да я вроде бы чему-то училась, даже диплом получила не так давно... 😲
Хотя... меня с детства прозвали ходячей энциклопедией. Иногда сама на себя злюсь - тащу такой воврох информации, подчас ненужной, а она, зараза, не забывается никак.

Тем не менее сочетание этих двух показателей,прекрасных по отдельности,не очень удачное для женщины,часто приводящее к неудовлетворенности жизнью.Сильный здравый смысл,неустойчивость перед соблазнами.Поддается влиянию,восприимчивость.Эмоции играют важную роль.Рассудительность.Интуиция.Умение совершать в нужный момент нужные действия.Здравомыслие,особенно в денежных вопросах.Временами щедрость,когда в дело вступает симпатия.Твердые моральные принципы.Болезненное восприятие непонимания.Помогает людям впавшим в нужду.В эмоциях допускает крайности.Желание опекать,покровительствовать.Ищет в жизн романтику.Обладаетчувством юмора.
Львы не лидеры,они никого никуда не ведут.Они-цари,к которым устремлена любовь подданных.Запас жизненных сил очень велик.Будучи прирожденными творцами,львы просто обязаны найти себе занятие,которое их увлекает.Условие крепкого здоровья-творческое самовыражение.Если Лев живет рутинной жизнью-избыток энергии может подточить даже такой мощный источник здоровья.

Назад
Сверху Снизу