Г
гость сова
На всякий случай повторяюсь -Cova-родилась в городе КишиневСледующий-Lokki,у Covaместо рождения не указано...
а муж ее - Пенза
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На всякий случай повторяюсь -Cova-родилась в городе КишиневСледующий-Lokki,у Covaместо рождения не указано...
В смысле...Какие требования у меня?
Давай комментарии 😁
По поводу музыкальности...
Человек может прожить жизнь и не реализовать свои способности и таланты,даже не помышлять о них.
У мужа моего творческие таланты в карте зарыты :cry:
Неточное время-неточные комменты...Время-ОЧЕНЬ важный фактор.За 4 минуты сетка домов перемещается на 1 градус.
mara100, в твоем случае сетка домов не затрагивалась,а она могла сильно изменить интерпритацию...Нужна ректификация.
Такие требования. 😄
."Выбрать для себя путь высшего духовного развития.Пройти через риск и испытание.Не привязываться к своему имуществу,.Научиться влиять на решения и поступки других людей."
Не, с музыкой явно не то, нет ни слуха ни интереса.
К спорту тоже никаких способностей.
С техникой не очень лажу, но если надо - могу научится всему что требуется.
Видишь, насчет гордости интелектуальными способностями - очень верно 😄
Нежность проявлять - никаких проблем, совсем не ревнива, в большинстве критических ситуациях собрана и голова работает как компьютер.
Очень похоже, можно сказать в точку. Ты молодец!Ромера,похоже? 😄
mara100,это не мои требования,а твоей кармы 😄
Ромера ,пусть у тебя все будет хорошо ❗️
Блин-Одесса и Иркутск...Что может на вскидку даже быть общего? 😄
Блин-Одесса и Иркутск...Что может на вскидку даже быть общего? 😄
спасибо-жду далше Немогла зарегистрироваться как сова и пришлось переригистрироваться на - поле -Итак Cova...
Великодушна,заботлива,общительна.Остро развитый материнский инстинкт.Обаятельна,непосредственна,сострадательна.
Продолжение следует...
ЧТО ЕТО ЗНАЧИТ ?Продолжаю...
...Расставания обязательный элемент повседневной жизни.....
Продолжение следует...
вот все мне говорят что по звездам я должна быть много раз замужем ! Это наверно так и было бы еслиб не эта созависимость 😁 удержала меня с одним ! Даже звезды не помогли ! 😁Рвешь отношения 😄 И скорее всего не один раз замужем 😁
кишиневСледующий-Lokki,у Covaместо рождения не указано...