Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое интересное, что я знаю, что все в порядке. Это у меня установили и проверили. Спецы именно в этой области. Управлять не умею - побоялась учиться, слишком большая ответственность. И элементарно страшно заглядывать в неведомое - инстинкт самосохранения не пускает. Видимо поэтому, когда приходится применять свои возможности, потом очень плохо себя чувствую и физически и морально.До 19 века астрология входила в курс университетского образования.
Багира,с экстрасенсорными у тебя все в порядке...Тебе дано проникать в закрытое,неопознанное,даже запретное.Ты умеешь управлять энергией ❗️
Ждём-с!Подождите немного,скоро начну...
Как у людей всё легко и просто! Прям завидоваю бэлой завистьюмама сказала 13.30.
Не спешу совершенно:). Время поточнее не скажу, мама не помнит. Все время говорит, что часов 5 вечера было или полпятого. Ну пусть будет полпятого:).tanik ,единственное-не скоро это будет(очередь 😁 )
Время надо поточнее...
а мне и не надо прогнозов:). самопознание - наше всё:)Да, прогнозы мне пока не по плечу :cry:
Ромера,не отвечает...
Все-таки продолжу...
Думаю,ты-материалистично ориентированный человек.Материальный успех равнозначен личному и жизненному успеху.Стремление к независимости в финансовом и имущественном плане.Скорее всего тебя преследует материальная нестабильность и почти всегда имеет место глубокая обеспокоенность в денежных вопросах.Может быть часто меняешь место работы.
Ощущая в себе большой творческий потенциал,не знаешь,как его раскрыть.Ты-физически активный энтузиаст,с ярко выраженными способностями.Высокий уровень притязаний.Наверное,ты умеешь планировать свои шаги,способен просчитывать неудачи.
Нуждаешься в широком круге общения,но тебя могут преследовать препятствия в контактах.Может быть и с родственниками.
Продолжение следует...