Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже так думаю. Алкоголизм это горе.а на горе деньги нельзя зарабатыватьЯ Кайсарову написал в контакте,что его метод немного похож на метод Алена Карра.И он меня сразу заблокировал!Неприятная личность!Хотел задать вопрос в прямом эфине на ю тубе -то же самое!Мне кажется ,что Кайсаров сам никогда не бухал и вся его тема-это разводилово на деньги!
Просто во многих видео,он все сводит к тому что я вот вам дал не все а если хотите комфортную трезвость,рекомендую к покупке арсенал трезвости 2.0 стоит 7000рубПокупать, конечно же, смысла нет никакого, но внимательно послушать (и посмотреть?) тонны его видео на ютубе, почитать буклетики, что высылаются атоматом и т.д. - это вполне можно.
Сравнить с другими методами. Почитайте того же Горски, а потом послушайте Кайсарова о том, как сохранять трезвость, и, возможно, увидите очень много общего. ;)
Он говорит об азах. Которые алкаши должны знать и без него, в принципе. Но почему бы и не с ним.
Спасибо.теперь я все понял).а форум читаю.. сейчас в разделе s.o.sВ Уфе ситуация с работой я слышал не очень, так что то, что чел хоть так рыпается, уже молодец. Фигиво конечно то, что алкаш эту байду самостоятельно никогда не купит, а родственники вполне могут повестись на нарядную упаковку.
В газетах столетней давности подобных предложений было десятки в каждом номере. Алкашей меньше не стало, желающих подвязать со змием тоже.
Dik777111, на форуме информации "про это" больше, чем ты за год сможешь переварить. И это не кот в мешке, а реальные люди, разного возраста, профильного образования и стажа возлияний. Я понимаю, что всегда хочется заплатить и забыть про проблему. Но напитки - это не унитаз починить. Не тот случай, к сожалению.)
Ага,на зёв сразу пробирает)Смотрела Арсения на ютубе,как то он уныло говорит...заснуть можно(надо на ночь его слушать)))
Только не покупай его "продвинутый курс")).А мне нравится, как он рассказывает.
Согласен.Я почитал,посмотрел и с 27.08.18. ни капли.Начал на его сайте на форуме общаться,через неделю заблокировали.Причину не понял,общался корректно(опыт общения на форумах имею).На форуме обратной связи с модератором нет.Писал Арсению по почте,мессенджер в ФБ,Инста игнор полный.В ВК ответил спустя неделю,что типа вероятно за что то заблокировали и всё.Как опять общаться начать- тишина.Но предложение о покупке выслал в ВК,думаю робот.И по почте на вебинар постоянно зазывает.Я может и не против углубить свои знания и уверенность в трезвости,но после отфутболивания с форумом уже не прёт.В общем коммерция.И как психолог он невнятен.На почту то пациентам кто за него ответит?Вчера послушал на ютубе, говорит верно, всё о том же, только иногда немного другими словами (как будто где-то я уже это все читал). Сложилось впечатление, что человек вероятно психолог по образованию (ну уж точно не доктор), специализировался на теме этой, почитал то, почитал сё. Но сам бухал вряд ли..
В принципе что то полезное для себя найти можно. Но что-либо покупать я не стану. Материала хватает и на форуме