1 месяц 22 дня.
Обуздать хаос не получилось. Пациенты отменяют запись, я отменяю спонсора, так как проспала, собаки какают в лифте, я пытаюсь передоговориться со спонсором, у неё выключают электричество и спонсор погружается во мрак, я в растерянности и в пижаме хожу по квартире, хватаю то одно, то другое, потом сажусь, чтобы включить что-то на ютубе и начать, наконец, день. Проходит час, я всё ещё сижу. Тьфу на меня. Официально объявляю этот день начавшимся. И начинаю.
Но вообще хорошо, что всё отменилось. Значит, буду доделывать вчерашнее несделанное и отдыхать. Итак:
1. Шуршать.
2. Копошиться.
3. Грумер.
4. Прививка.
5. Бег.
6. Билеты.
7. Вечером куда-то выйду. Напишу сватье, возможно, она составит мне компанию. Музей хочу. Или концерт.
С ЗОЖем решила так: буду писать отвес и проделанную работу по налаживанию режима.
Вчера, 16 апреля:
1. 4 приёма пищи каждые 3 часа, интервал между ужином и завтраком 12 часов. Здесь мне всё нравится.
2. Вечером сделала себе хвойную ванную и чуть в ней не заснула. Все эти ванные, глицины и пустырники после полутора месяцев трезвости вдруг стали на меня действовать. Всю жизнь я считала, что мне это как слону дробина, ан нет.
3. Прошла 11.000 шагов, это для меня обычная активность.
Дорогие люди, поделитесь, пожалуйста, кто как наладил своё утро? Ну, время для себя, молитва или медитация, зарядка, размышления, группа...что у вас по утрам и как вам это? Если нравится - как к этому пришли?
Всем хорошего трезвого дня)