День третий. Подходит к концу и он какой-то не такой. Никто мне не выдал медаль за трезвость, дела, отложенные по причине пьянок, требуют решения, а косяки - исправления. Долги - отдачи, учёба - ученья, непрочитанные книги - прочтенья, собаки - воспитания. Проще закопать, как котик лапкой, и как будто ничего и нет, лоточек чистый, начнём сначала гадить, потом опять что нибудь придумаем.
Я стала злая. Хочется есть жирного и сладкого. Быстрого кайфа, если я верно поняла. Абстиненция? При этом в голове как будто появился воздух. Не ветер, а именно пространство для думания мыслей. Это хорошо.
Сегодня у меня был выходной, среда всегда выходной. Что сделано:
1. Погуляла с собаками три раза.
2. Купила, наконец, лекарства, которые нужно принимать на постоянной основе. Запаса дома нет и часто бывают перерывы в приёме. Вот, купила, наконец.
3. Забрала из багетной мастерской картину, которую подруга подарила. Меняла раму. Очень красиво получилось.
4. Сводила собаку на тренировку.
5. Чтение (перед сном буду).
6. Удержалась от покупки.
ОБожаю списки. В остальное время сидела на форуме, читала, пугалась, злобствовала, ела, смотрела сериал, топталась по квартире. Никаких подвигов, даже самого малюсенького. Ладно, зато трезвая. Синяк на лице расплылся, обнаружился еще один на руке.
Мысли такие: нужно наладить режим дня. Нужен спорт. Нужно научиться распознавать, как я себя развожу на
алкоголь и на компульсивные покупки. У меня это тоже есть. Нужно как-то не забухать.