Мне ещё "ремонт часов" понравился.Привезла из "Эрарты" репродукцию
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне ещё "ремонт часов" понравился.Привезла из "Эрарты" репродукцию
Мне тоже! Но я решила взять из наличия, неделю ждать тяжело мне.)))Мне ещё "ремонт часов" понравился.
Это у меня летний образДавно тебя не видела и даже не узнала сразу)
ВзаимноРада тебе.
Неплохо было бы спасибо)Богатой будешь)
Если честно я ада не заметила. Вставлять импланты вполне безболезненно. Удалять зубы гораздо хуже. И синус-лифтинг как - то без проблем прошелЭто серьезное вмешательство, как ни крути, всю челюсть разворотят, а челюсть с деснами мало у кого зашибись. Короче, мостики безопаснее, дешевле, а делают их сейчас отлично. Я ношу и не парюсь
Я слишком ленивая для этого, ничего не считаю, ничего не взвешиваю, кроме себя.@Quit, сама калории считаешь, наверное? А мне тортики?
Правильно. Хорошая подруга - жирная подруга)
Класс! И я так хочу Но вот не знаю, по каким интересам? Хм. Получается, в одной группе единомышленников состою уже, а больше чего-то не придумывается...И знаете, что я сегодня сделала? Стала активно искать новые знакомства. Нашла группы по интересам, написала, сижу и приговариваю: "Ловись рыбка, большая и маленькая".
Неплохо, но устало очень-очень. Сейчас только отдыхать бы - и уже спать снова пораА как вы тут?
Смешно написала))) Ты ж не осьминог, чтобы во все стороны)))развиваться можно во все стороны, а я не во все развиваюсь
Я вообще не представляю, как есть эту голову, никогда не покупала.3 месяца 25 дней.
Решила не морочиться на счёт отпуска, а просто уйти в него и сразу начала уходить. Предупреждаю клиентов, покупаю билеты плюс к тем, что уже купила. 5 июля еду с подругой в Москву, будем гулять по ВДНХ, кататься на аттракционах, ну, и гастротур себе устроим. Вообще по ощущениям решение меньше сидеть на НД (ключевое здесь именно "сидеть") было верное. Я стала больше делать для реальной жизни: решаю проблему одиночества, которую форум никак не решал, а лишь подчёркивал, продолжила заниматься трюками и поисковой работой с собакой, читаю.
Завтра поеду покупать нормальный рюкзак, в субботу иду в поход с приятельницей, в воскресенье в кино с новой знакомой, на следующей неделе еду в Пушкинские Горы на пару дней, потом учёба и Москва. Со спонсором встречаемся пару раз в неделю и каждый день на связи, из буйного чатика АА вышла, с группами пока не решила вопрос. Постриглась. Купила огромную копчёную голову осетра, теперь боюсь открывать холодильник. Обычная жизнь.
Уха огонь из нееЯ вообще не представляю, как есть эту голову, никогда не покупала.
Продолжая сегодняшнюю шутку - ртомЯ вообще не представляю, как есть эту голову, никогда не покупала.