Антидепрессанты.

mancordy

Новичок
Не пьет 3 года 9 месяцев 7 дней
Добрый день. Уже 100 раз пытаюсь бросить пить. Но только как выходные сразу мысли о отказе пропадают. Решил попробовать бросить пить и чтобы не было тревоги думаю принимать антидепрессанты. У кого-то был такой опыт и можно ли так попробовать?

Волшебной таблетки от алкоголизма не существует
Бухать на АД жуть полная
Пить самому АД без назначения врача - идиотизм
Но ты попробуй. Я пробовал

А никуда не убежишь от этого. Можно поесть АД, ну накроет потом, когда перестанешь их есть. За время приема ад, лечения не произойдет.

Без консультации психиатра так пробовать не можно, да и без рецепта они не продаются, да и с тревогой работают другие препараты. Правильная последовательность - протрезветь , потом, если нужно, пить препараты по назначению врача.

Не советую АД без обследования и назначения врача.
У меня был опыт фенибут и коньяк.
К счастью, сказала об этом подруге.
Она "Ты с дуба рухнула? Инсульт хочешь получить? "
Погуглила, да, категорически нельзя.
Пока не просохнешь, АД нельзя.

Без консультации психиатра так пробовать не можно, да и без рецепта они не продаются, да и с тревогой работают другие препараты. Правильная последовательность - протрезветь , потом, если нужно, пить препараты по назначению врача.
Какие препараты работают с тревогой?

Привет!
Мне помогли АД побороть мощнейшую ломку на втором месяце трезвости.
Без них не мог пройти этот рубеж. Пару раз пробовал без них, но начиналась дикая тяга, нервяки и т. д. что опять насильно приходилось бухать, что бы убрать ПАС.
АД выписал платный психиатр, самому лучше не назначать.
Бросил их пить в этом январе, пропил два года, и не пил алко.
Сейчас полностью "чистый". Могу сказать, что ломка была от отмены АД НЕРЕАЛЬНАЯ (наверное не стоило их пить так долго).
В целом из двух зол выбирают меньшее, я бы сделал бы так же, если бы опять встал вопрос.
Правильно подобранные АД и седатики, круто решают (снимают) вопросы с плохим настроением и нервяками. Настроение всегда приподнятое и ты всегда как удав спокоен.
НО, как оказалось, это всë не настоящее, потом опять после отмены возникает суровая реальность, которую тупо надо перетерпеть и будет инь-янь.

Привет!
Мне помогли АД побороть мощнейшую ломку на втором месяце трезвости.
Без них не мог пройти этот рубеж. Пару раз пробовал без них, но начиналась дикая тяга, нервяки и т. д. что опять насильно приходилось бухать, что бы убрать ПАС.
АД выписал платный психиатр, самому лучше не назначать.
Бросил их пить в этом январе, пропил два года, и не пил алко.
Сейчас полностью "чистый". Могу сказать, что ломка была от отмены АД НЕРЕАЛЬНАЯ (наверное не стоило их пить так долго).
В целом из двух зол выбирают меньшее, я бы сделал бы так же, если бы опять встал вопрос.
Правильно подобранные АД и седатики, круто решают (снимают) вопросы с плохим настроением и нервяками. Настроение всегда приподнятое и ты всегда как удав спокоен.
НО, как оказалось, это всë не настоящее, потом опять после отмены возникает суровая реальность, которую тупо надо перетерпеть и будет инь-янь.
Большое спасибо за ответ!

Я стала принимать фенибут после двух месяцев просушки.
Ходила всё время сонная, при этом нормального сна не было, спала по 2-4 часа.
В субботу обнулилась.
От тяги мне не помогает ни фенибут, ни мексидол (это не АД, это сосудистое, но в аннотации указано, что снимает тягу).
Наверное, всё таки это нужно обсуждать с наркологом, даже не с неврологом, не с психиатром.
Сейчас вернусь к меду в воде на ночь.
Всё таки АД очень индивидуально.

Добрый день. Уже 100 раз пытаюсь бросить пить. Но только как выходные сразу мысли о отказе пропадают. Решил попробовать бросить пить и чтобы не было тревоги думаю принимать антидепрессанты. У кого-то был такой опыт и можно ли так попробовать?
Если есть проблема, её нужно решать с помощью профильного специалиста, в нашем случае это нарколог.

Так у тебя тяга или тревога?
Тревога, это примерно состояние как будто твой дорогой человек в реанимации прямо сейчас.

А тяга-это как будто ты в школе, а во двор вышла твоя любимая одноклассница и сидит одна. А тебя еще и мать не пускает на улицу.

Так у тебя тяга или тревога?
В алкоголизме стресс провоцирует патологическое влечение, на этом работает правило HALT.
Если нет особой необходимости то АД лучше не принимать, не нужно лезть в механизмы саморегулирования психики, уже "нарегулировались" алкоголем, теперь плоды пожинаем, с АД тоже самое.
У Змейки хорошо про это приводиться, в её теме "Немецкая терапия".

В алкоголизме стресс провоцирует патологическое влечение, на этом работает правило HALT.
Если нет особой необходимости то АД лучше не принимать, не нужно лезть в механизмы саморегулирования психики, уже "нарегулировались" алкоголем, теперь плоды пожинаем, с АД тоже самое.
У Змейки хорошо про это приводиться, в её теме "Немецкая терапия".
Я понимаю, ТС просто говорит про тревогу. Но не понятно, что он имеет ввиду.

ТС, от тяги тебе мало что поможет. Только "не гонять тягу", это то, что Пирамидон пишет. Я все пробовал и таблетки разные, разных классов. Все равно ноги сами несли за пивом или вином: 2 ночи-плевать. Локдаун и 500евро штрафа-плевать. Антидепы-это совсем про другое.

Какие препараты работают с тревогой?
Я трезвела без фармы, но это было ужасно, лучше бы сразу пошла к врачу и выписали препрарт, немного попивала Афобазол, он помогал чуть чуть, но без рецептурный. На 5м месяце терзвости все же пошла к врачу, врач пррописал АТАРАКС- это анксиолитическое ср-во, не антидепрессант, АД -это немного про другое. Но только врач может понять, что именно тебе нужно.( АД, проттвотревожное, нейролептик или транк) Мне помогло, спать стала лучше, тревожность снизилась, начали отпускать психосоматические состояния Пила 2мес. тоже по назначению врача

Добрый день. Пьешь сам или в компании? :confused: После АД очень большая вероятность срыва, поэтому советую собрать всю силу воли в кулак, закрыться дома и пережить 1 выходные, потом вторые.. потом и месяц пройдет.

Назад
Сверху Снизу