мандаты? Второй и третий слог требуют пробела между собой!
Вадим, это не тебе и не Мурркину лично- это про деньги в
АА.
Я бывал на разных группах и денег в шляпы и лично братьям-алконавтам отдал немало (многовато даже, когда пьяный сотнями бросался, жалею иногда).
Но никогда в жизни,
никогда! я не слышал и не встречался с тем, чтобы
АА где-то ходило и просило денег- наоборот, мы на группе языки сломали и чуть не подрались, обсуждая 5 и 7-ю традиции- имеем ли мы право взять деньги, целенаправленно пожертвованные
АА. Я лично, несмотря на весь чужеземный опыт, считаю- что имеем, хотя бы на аренду помещения для собраний. Так ведь никто не жертвует- не припомню такого ни разу! Только личные средства алкоголиков- в шляпу- этим и живём, и крайне бедно, между прочим, на чай не всегда хватает! (Мне уже, честно, надоело за всех платить, я и не плачу: сколько раз было- выберем казначея, соберём деньги, а он, гад, запьёт- "болезнь, блин!" Лучше уж я тортик принесу на собрание, да пару кг сахара или банку кофе).
Единственный раз в жизни, единственный чел, сделавший мне бескорыстный подарок- это Багира2, купившая мне на свои кровные программную литературу- 4 книжки и передавшая по дороге в аэропорт, когда я летел с работы домой (работа такая, самолётом добираюсь). Так и то я ей потом вернул- на мобильник. Так что, МуррКэт, бери слова свои, по-хорошему, взад! Это говнюк какой-то тебя развёл, не
АА, впредь внимательней будь сам, не подставляйся!