Безмятежность
Гуру
а, еще в этих мечтах я обедаю в каких то кафешках днем по пути прогулок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и будет. И сейчас переодически можно себе такое устраивать. Вот я сейчас цикорий! пойду пить на балкон. Вчера убралась и у меня чисто. Чистый утренний весенний воздух на балконе. Все зацветает, красота. Мои орхидеи собираются зацвести в этом году раньше времени. Обе выпустили стрелки, я в предвкушении.Я, когда задумываюсь о времени на пенсии, я вижу себя неспешно плывущей по жизни. Вот утро, кофе на балконе под полив наконец то выросшей лаванды
Вот я на уютной кухне раскладываю покупки, вот готовлю пирог...
Вот я в парке или просто по улицам города гуляю...
Путешествий не вижу, но я и не фанат этого.
И важным для меня видится уютный дом со свежим ремонтом, в котором все, как мне надо. Вот я возвращаюсь с прогулки в это уютное гнездо, пью чай...
Мячты....
Устрой себе такие выходные. У меня же были. Вот с фотками когда в парке гуляла, там же в кафе сидела вместо ужина дома. Наверное воскресенье у меня такое же будет.блин, прям ныть захотелось
да это понятно, тоже делаю... Но хочется нон стопом без оглядки на необходимость работатьУстрой себе такие выходные. У меня же были. Вот с фотками когда в парке гуляла, там же в кафе сидела вместо ужина дома. Наверное воскресенье у меня такое же будет.
У и сейчас бывают такие дни когда я прям хочу дома сидеть и сижу, в выходные правда это, я смотрю ты хочешь и не только в выходныеЕще я думаю, что выйдя на пенсию, я неделю просижу дома.. Вот прям не выходя, в пижаме, под кинцо, соцсети,игры три в ряд на телефоне и компе... Умываться кнч буду, а вот расчесываться не факт![]()
Я тоже уже легла, балкон балконом, а в кровати лучше) буду до маникюра лежать)Девочки, как приятно вас читать
Доброе утро
А я просто выпила кофе, легла и лежу![]()
![]()
Ни во что вообще не воспринимаю сейчас игры. Считаю пустой тратой времени. В последний раз играла очень давно в зуму кажется на компе, это где лягушка и шарики.@Libero, Ты во что играешь на телефоне или компе?
Красивые уютные мечтыДевочки, как приятно вас читать![]()
Я тоже валяюсь. Сегодня спала почти 12 часов, хоть получше себя чую.Доброе утро
А я просто выпила кофе, легла и лежу![]()
![]()
Хороший клуб, я считаю)клуб тюленей... Все лежат... У вас хоть утро, у меня то день.
А я нет)@drama_queen, А ты во что то играешь на тлф или компе?
Я должна была сейчас ехать на маникюр, но мастер перенесла на вторник, хожу с отросшими и думаю подыскивать нового, у неё то одно, то другое, хотя делает классноЯ тоже уже легла, балкон балконом, а в кровати лучше) буду до маникюра лежать)
Я как раз из-за этого тоже сегодня к новому мастеру иду. Рядом с домом. Тоже отросли уже ногти некрасиво. А моя куда-то уехала до конца мая. Я столько не смогу ждать.Я должна была сейчас ехать на маникюр, но мастер перенесла на вторник, хожу с отросшими и думаю подыскивать нового, у неё то одно, то другое, хотя делает классно
Вот и у моей какие-то поездки, огороды... Неудобно зависеть от личных обстоятельств, но я так к ней привыклаЯ как раз из-за этого тоже сегодня к новому мастеру иду. Рядом с домом. Тоже отросли уже ногти некрасиво. А моя куда-то уехала до конца мая. Я столько не смогу ждать.