На работе у коллеги произошел почти развод недавно. Буквально за время праздников. Я немного ошарашена этой историей до сих пор. Мужу 60, а коллеге как мне 45, есть у нее сын от первого брака и общий ребенок.
Так вот этот 60 вроде как приревновал ее, к однокласснику, который пример простите. И она на похороны поехала. И после этого у них понеслось. В итоге он ушел на сьем. Разрушались до такой степени.
Он дарил ей на рождение сына машину. В одно утро она выходит, а колесо проколото. На него сразу не подумала. И ему наговорить про колесо. Он сейчас прийду. Пока она на работе пришел, забрал все свидетельства о праве собственности на квартиры. Свидетельство о браке.
Пока она на родительский день со своей мамой поехала на кладбище. Он угнал со двора машину, потом он просто продал ее. Это все случилось буквально за несколько дней.
А узнала что он продал машину по звонку от покупателя, который просил главный ключ, он у нее.
Вообщем она вся на истерике, ест валериану, то плачет, то сменится. Адреналин у нее тоже зашкаливает.
Я на это посмотрела и подумала, если и в 60 мужики такие ипанутые, ну его нах. Я то думала что в таком возрасте уже все обретают взрослость хотя бы и спокойствие. Не тут то было.