Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вышли с темы вон!Вот наглядный пример, когда человек не видит дна.
Днище в том, что башка у тебя не варит и выдает пургу, которую тут несешь.
Если не допирает, то надо просто не пить. Какой-то локальный период, в течение которого возможны изменения в мышлении.Согласен полностью! Но если не допирает? Если не допился до своего дна и стали манить синие туманы? Ведь, согласись, это крайне распространено среди местных. Особенно тут, в "Срыве".
Вернись в молодость для начала в юные годы,А я, вот, взял тетрадку, ручку и буду все конспектировать!
Лыж, а как мне быть? Вот, выпил я бутылочку крепкого пивка и мне очень захотелось еще одну. Как быть? Взять еще одну, но тогда, возможно, утрачу контроль и напьюсь. Или не уступать себе, но тогда мучаться от навязчивого желания, бороться с собой?
Совершеннно верно! Хватало! А как вернуться в молодые годы. Спрашиваю тебя, как Никодим: неужели мне опять войти в утробу, чтобы заново родиться?Вернись в молодость для начала в юные годы,
Когда то тебе ведь хватало и одной бутылке пива
Я прав?
Ты же не родился со жгучим желание уйти в запой.
Это не в прямом смысле,Совершеннно верно! Хватало! А как вернуться в молодые годы. Спрашиваю тебя, как Никодим: неужели мне опять войти в утробу, чтобы заново родиться?
А если проще, КАК вернуться в молодость?
Лыж- дистанционный кодировщик.Это не в прямом смысле,
Нужно делать.
Выпий бутылку пива с листом и карандашём.
И записывай все ощущения после первого, второго и последующих глотков пленного и так до конца бутылки.
Не бери две бутылки вина.
Должно получиться и у нас!Я пью умеренно и 89.9 населения мира пьют умеренно,
Почему если получается у меня не может получится у вас?
Потом перечитать и поймёшь что вторая бутылка не обязательна.Должно получиться и у нас!
Слушай, а для чего писать свои ощущения, пока пьешь бутылку? Какая цель? Самоконтроль?
Это, получается, ты в туалете работал, на север собирался, куй метровый в резетку пихал и на нем же курс доллара понижал, а вчера с Кондратием общался это все....на трезвую голову?Я умеренно пью уже больше пяти лет
И только по праздникам.
Метод рабочий и он не только состоит из листка и карандаша+пиво.
Это самое простое с чего можно начать.
Я изучал алкашей изнутри,Это, получается, ты в туалете работал, на север собирался, куй метровый в резетку пихал и на нем же курс доллара понижал, а вчера с Кондратием общался это все....на трезвую голову?