Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не таскайте картинки и тем более ссылки на ютуб в цитаты..
ознакомьтесь с правилами цитирования...
я так же делала в первые дни трезвости. ...хоть потоп -я не куплю себе пойло....а дальше легче . И еще помнила -что самый плохой трезвый день, лучше пьяного. Как то так.Привет.Скажу по себе.Я с собой разговариваю.Типа это не еда.и когда очень хочется зайти и в магаз и взять чакушку,отдергиваю себя и кричу НЕЕЕЕТ!!!!!про себя конечно. 😄 и через минут 10 опять забываю о водке.и так каждый раз.Пока три дня ,но желание огромное.если не сейчас,то потом будет уже поздно.
Чот я своего варианта в голосовалке не вижу... "Физиологическая особенность организма".
Сфига ли? Он у тебя про "образ мышления". Это про "душу". А я тебе про тело. "Душу", как влияющий фактор я не исключаю, но в определении алкоголизма считаю физиологию более определяющим фактором. "Душа" много у кого "болит", мышление много у кого с косяками, абсолютно здоровых я в этом плане вообще не видела. Куда ни плюнь, попадешь в аддикта. Но бухают не все, как алкаши, а только собственно алкаши. Это как со сладким. Куча народу - "сахарные наркоманы", однако не все из них диабетчики, а только с определенными эндокринными нарушениями. Зачем же одно к другому приравнивать?Третий подойдет как вариант?
при ее составлении тараканы в твоей голове запинали аналитика там же 😁
👍 Дреки ну ты как всегда на высоте. 😍Другое дело, что "лечить" при нашей болезни тело - бесполезно. Нужно упор делать именно на "душу". Но вопрос в голосовалке стоит не "как лечить", а "чем является". Отсюда и мой ответ.
ЗЫ: голосовалка, впрочем, вообще странноватая. Чувствуется, что при ее составлении тараканы в твоей голове запинали аналитика там же 😁
Ты счетчик хочешь поставить?А почему у вас есть срок непития и аватарка, а у меня нет? И не редактируется... Я ж бросссииииил!! )
Ну даТы счетчик хочешь поставить?