Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя явно обида и злость на отца, да и странно, ты о нем больше написал, чем о жене беременной.
а не бросишь ради ребенка - он будет ненавидеть тебя.Бросишь ради ребенка - будешь его ненавидеть. Читал Стеца? Как не пить?
Бросишь ради ребенка - будешь его ненавидеть. Читал Стеца? Как не пить?
Ну я примитивная алкашка, не уходи, трезветь будем?
Желаю вам выкарабкаться из этого болота .
Чувак, что за негатив?
В опросе не хватает варианта "Психологическая ошибка, лабиринт разума из которого выйти сложно, но возможно"
Все три варианта неправильные .
Алкоголизм это врожденная особенность организма , дефект , а остальные сугубо вторично или следствие от самого алкоголизма .
Если винить отца, это тупик.
Так я ведь и иронизирую над "мягкотелыми обезьянами" исключительно для того, чтобы помочь им проникнуться омерзением к собственной мягкотелости и обрести решимость найти силы изменить себя к лучшему! 😉Но в твоих словах присутствует либо провокация, либо ирония. :) Я знаю, что я мягкотелая обезьяна, но разве не за этим ли сюда приходят люди? Снискать минимум духа для своего обессилевшего тела?
Так я ведь и иронизирую над "мягкотелыми обезьянами" исключительно для того, чтобы помочь им проникнуться омерзением к собственной мягкотелости и обрести решимость найти силы изменить себя к лучшему! 😉
А от постоянного проговаривания что "слаб я" сильнее не станешь, только наоборот!
Привет.Скажу по себе.Я с собой разговариваю.Типа это не еда.и когда очень хочется зайти и в магаз и взять чакушку,отдергиваю себя и кричу НЕЕЕЕТ!!!!!про себя конечно. 😄 и через минут 10 опять забываю о водке.и так каждый раз.Пока три дня ,но желание огромное.если не сейчас,то потом будет уже поздно.Друзья, как думаете, с чего лучше начать? Прослушал за два дня половину книги Олега Стецкого, прочитал несколько статей, многое открыл для себя, но боюсь, что "отпустит" это. Не пью ничего уже два дня. Намерение вылечиться пока твёрдое, но ещё есть слабина какая-то что ли... Как поддерживать себя? Может, закодироваться? Поеду в понедельник к АА ещё. Но не смогу три раза в неделю ездить, физически не реально, очень много ответственной работы, а в понедельник в самый раз! Дайте совет, плиз
Привет.Скажу по себе.Я с собой разговариваю.Типа это не еда.и когда очень хочется зайти и в магаз и взять чакушку,отдергиваю себя и кричу НЕЕЕЕТ!!!!!про себя конечно. 😄 и через минут 10 опять забываю о водке.и так каждый раз.Пока три дня ,но желание огромное.если не сейчас,то потом будет уже поздно.
у меня так и было.прошло время 4 годая стал старше и мудрее.попробую сейчас.тут много людей которые уже долго непьют и не тянет.чем я хуже?такой же чел ,2 руки 2 ноги 1 голова(лучше бы 2 было) 😄 У меня сын подрос,все видит,понимает.стыдно уже.Да и еще слово кажется в твоем посте лишнее.Тут твердо надо.Так я тоже так делаю, но мне кажется, что это в конечном итоге "сломается". :)
Кушай вкусно, много и хорошо, сладкое, соленое, что любишь?Друзья, как думаете, с чего лучше начать? Прослушал за два дня половину книги Олега Стецкого, прочитал несколько статей, многое открыл для себя, но боюсь, что "отпустит" это. Не пью ничего уже два дня. Намерение вылечиться пока твёрдое, но ещё есть слабина какая-то что ли... Как поддерживать себя? Может, закодироваться? Поеду в понедельник к АА ещё. Но не смогу три раза в неделю ездить, физически не реально, очень много ответственной работы, а в понедельник в самый раз! Дайте совет, плиз
Заранее будь готов к качелям - как успокаивать себя в эйфории и в депресняке.