Добрый вечер, прошло почти три месяца трезвости. Физиология начала восстанавливаться пульс приходит в норму, ПА и чувство тревоги практически сошло на нет. Прошла сухость кожи, тахикардия, аритмия. Учусь жить по-новому и меняю взгляд на многие вещи и на алкоголь в том числе. Есть у меня конкретный вопрос. Имеется лишний весь в районе 30кг. Смотря на себя в зеркало трезвым я ужасаюсь от того, что смог себя запустить. Подобное осознание в трезвом рассудке вгоняет меня в уныние и ипохондрию. Я хочу похудеть, подбираю себе режим питания.
Вопросы: Есть ли смысл этим заниматься сейчас ? (На таком маленьком сроке трезвости)
Не будет ли чувство голода, недостаток количества калорий (от привычно большого потребления) и прочий дискомфорт от непривычного рационального потребления еды провоцировать стресс, тем самым склоняя меня в сторону срыва?
Вопросы: Есть ли смысл этим заниматься сейчас ? (На таком маленьком сроке трезвости)
Не будет ли чувство голода, недостаток количества калорий (от привычно большого потребления) и прочий дискомфорт от непривычного рационального потребления еды провоцировать стресс, тем самым склоняя меня в сторону срыва?