алкоголики в погонах

• Автор темы Автор темы oleggan
  • Дата начала Дата начала
Я наверное принял близко рассказы о пьяницах в погонах)))
Когда я отказывался пить.... да вообщем не желание пить сказывалось на моих очередных званиях, получал позже чем те кто попивал с начальниками. А круг порочный сломался когда дела мои стали говорить за себя. А то что в праздники в нарядец или в смену сходить я привык и даже без напряга))) и звание своё крайнее обмывал минералкой и что особенно порадовало что с уважением приняли моё трезвое обмывание звёзд!!!
А я своё соком,и тоже нормально!Подходят втихаря спрашивают где кодировался ,и вижу в глазах недоверие,когда узнают что САМ!Но уже то ,что подходят радует,семя вброшено ........

И что он там рассказывает?

Что-то в голове не укладывается - идиотизм полный, чтобы действующий сотрудник посещал такие собрания.
Действующие сотрудники настолько суровы что не лучатся когда болеют?

Ходят менты в аа. Так же туда ходят люди которые о месте своей работы не говорят и даже не намекают.

Ходят менты в аа. Так же туда ходят люди которые о месте своей работы не говорят и даже не намекают.
В небольших городках,в глубинке -АА просто нет,все у всех навиду .

Ну, ты и загнул... 😜
Ещё туда в АА запиши прокуроских, следаков из СК и судей. А что тут такого, если алкоголизм просто болезнь, правда?!) ☺

Ну, ты и загнул... 😜
Ещё туда в АА запиши прокуроских, следаков из СК и судей. А что тут такого, если алкоголизм просто болезнь, правда?!) ☺
ходят и такие!!!
а какая разница какое место человек занимает в обществе? Если человек действительно хочет быть трезвым он и в АА пойдёт!

ну да прокуроров алкашей нет и командиров частей тоже)))) алкашня во всех слоях общества есть.
я думаю что если человек искренне хочет освободиться, то он пойдет на всё, не смотря кто он в обществе.

Вот когда ты станешь одним из них, получив допуски к гос.тайне, то иди куда хочешь.)

ну да прокуроров алкашей нет и командиров частей тоже))))
Я тебя скажу ещё больше - алкашня есть даже среди сотрудников СВР, которые работают на "холоде", но это почему-то им совсем не мешает выполнять свой долг.

Назад
Сверху Снизу