алкоголики в погонах

• Автор темы Автор темы oleggan
  • Дата начала Дата начала
У нас в гостях( у отца) был один военный.По званию я так и не поняла кто он,но орал ,что подполковник.
Так вот такая свинота.Я таких наглых свинот еще не видела.
Он заявился к отцу в 2 часа ночи...Предварительно названивая на домашний,который не кто не взял.Так эта свинья пришла и заявилась так,названивать в дверь стала.
Напился у нас,вел себя как последняя мразь.Орал,курил в помещении,хотя у нас не курят...
Орал -Я полковник,епаный врот,молчать всем( это в моем доме)
Я вызвала полицию.Его увезли.
Меня он покрыл всеми словами матного языка.
Урод.

Если данная тема не провакационная, то по меньшей мере не коректна, как мне видится. По меньшей мере название нуждается в корректировке, дабы избежать не нужной огульности и пододнугребенковости. А то так и пойдет: как не бухать учителям с указкой в школе, как не нажраться за операционным столом и пр.
Просто я прошёл через это,и тема "кто не пьет ,тот стучит" сквозила во всём,и никого не было рядом кто обьяснил бы ,что можно по другому.А вспомним комиссии, когда проверяющие начинают проверку с бани?И опять молодой сотрудник(офицер,рядовой)принимает это за норму ,когда от баньки порой зависят итоги проверки.Ну а название темы,наверное вы правы,но я имел ввиду вообще всех кто в погонах,не только МВД,.

Ну а название темы,наверное вы правы,но я имел ввиду вообще всех кто в погонах,не только МВД,.
знаю по себе, в системе быть нелегко, даже трудно-отчего я и ушла. и понимаю, о чем ты тут пишешь...только вот акцентировать на профессии не стоит...
и не в системе бухать тоже не есть гуд)))
алко косит всех подряд без разбору: в погонах ты или без оных, в галифе или простом трико, в костюме ты с портфелем министра и т.д.
мы все есть - алкоголики-то есть равны.....

знаю по себе, в системе быть нелегко, даже трудно-отчего я и ушла. и понимаю, о чем ты тут пишешь...только вот акцентировать на профессии не стоит...
и не в системе бухать тоже не есть гуд)))
алко косит всех подряд без разбору: в погонах ты или без оных, в галифе или простом трико, в костюме ты с портфелем министра и т.д.
мы все есть - алкоголики-то есть равны.....
Да ,надо было наверное"алкоголики в погонах и не только".

У нас в гостях( у отца) был один военный.По званию я так и не поняла кто он,но орал ,что подполковник.
Так вот такая свинота.Я таких наглых свинот еще не видела.
Он заявился к отцу в 2 часа ночи...Предварительно названивая на домашний,который не кто не взял.Так эта свинья пришла и заявилась так,названивать в дверь стала.
Напился у нас,вел себя как последняя мразь.Орал,курил в помещении,хотя у нас не курят...
Орал -Я полковник,епаный врот,молчать всем( это в моем доме)
Я вызвала полицию.Его увезли.
Меня он покрыл всеми словами матного языка.
Урод.
Теперь представьте его как он обращается с подчиненными.В 90е был большой отток настоящих профи которые не хотели прогибаться под систему которая прогнулась,с купленным дипломом в переходе люди занимали занимали должности ,которые давали им власть,теперь представьте какие должности они занимают сейчас,а если он ещё и алик?недавно прочитал статистику,среди силовых структур больший процент суицида в ФСИН,,основная причина алкоголизм,люди не умеют снимать стресс кроме как стаканом!Сейчас в каждом подразделении силовиков есть штатный психолог который должен следить за моральным климатом в коллективе,но с такой проблемой сотрудник к нему не пойдет!Его занесут в группу "риска" до первого залёта ,

Сейчас в каждом подразделении силовиков есть штатный психолог который должен следить за моральным климатом в коллективе,но с такой проблемой сотрудник к нему не пойдет!Его занесут в группу "риска" до первого залёта ,

Однажды, 12 лет назад это было, меня допрашивал дознаватель. Он был не совсем трезв, я почуял запах алко.

Но-как ни странно,он не был агрессивен. В конце моего допроса, он мне показал постановление на обыск моей квартиры. Он не взял в помощь напарника, который тоже меня допрашивал.
По дороге ко мне, он сказал, что, понятых не будет.

Когда мы вошли в квартиру, он сел за стол и стал заполнять доки, что ничего не найдено.. он даже не глянул что лежит на столе, не предложил мне выдать вещи запрещенные к обороту и т.п.
Потом, я подписался левой рукой, по разному, за 2 понятых и я его отвез обратно в ОВД.

Денег не просил. Был корректен.

Мог бы что-нибудь найти если бы искал? Кроме денег- не мог-бы.. по теме его интересующей- нет..

Уважаю его..

Мое районное ОВД вызвало меня на допрос и обыск по поручению региона. Работал с обнальной конторой, (многолетней)- которая, не предупредив никого- не поставила в регионе товар на 6 млн.

Следаки из региона приехали искать концы в Москву, они отследили счета, с которыми работала фирма. Мой покупатель. когда они пришли к нему и он, не зная кто они- дал им мой телефон (они под дурачка выведали мой номер-умеют..).

как только он понял, что они-следаки- он мне отзвонил и я съехал из квартиры на пару недель.. но, понятно, что они оставили поручение районному ОВД меня пустить в разработку.

А моему ОВД- это надо? Чужая работа. Вот они и сделали- формально... Статья против фирмы (директора)- 159 часть 3.

А потом, мне вообще рассказали люди- как все было, которые были плотно завязаны с "наследившей конторой.

Госструктура- 12 лет назад.. начальник перед пенсией хочет деньжат срубить.. он ищет фирму, с подставным директором, которой он, под поставку товара переведет большую сумму, но товара не будет, будут деньги ему.. но обычно, понятно, под такие аферы не палят долгоиграющую фирму, которая продолжает работать, а создают новую- на 1 такую аферу..

а потом этот же директор подает заявление-что его "обокрали".. вот так..

Теперь представьте его как он обращается с подчиненными.В 90е был большой отток настоящих профи которые не хотели прогибаться под систему которая прогнулась,с купленным дипломом в переходе люди занимали занимали должности ,которые давали им власть,теперь представьте какие должности они занимают сейчас,а если он ещё и алик?недавно прочитал статистику,среди силовых структур больший процент суицида в ФСИН,,основная причина алкоголизм,люди не умеют снимать стресс кроме как стаканом!Сейчас в каждом подразделении силовиков есть штатный психолог который должен следить за моральным климатом в коллективе,но с такой проблемой сотрудник к нему не пойдет!Его занесут в группу "риска" до первого залёта ,

Он себя вел у меня дома,как у себя в казарме с подчиненными.
Приказы тут отдавал.
Самодур.
Он пьет очень много, его бросила жена.
настоящий алкаш -" вояка."

Эрцог,ну что тут скажешь?С одной стороны- ПОВЕЗЛО ВДВОЙНЕ!С другой полный бардак!Не пьешь 6 дней,как самочувствие?

Да кстати,проходя практику в полиции, сама была свидетелем распития водки в кабинете)))
Причем это все делалось не в первый и не последний раз.
Обычное дело у них.

Он себя вел у меня дома,как у себя в казарме с подчиненными.
Приказы тут отдавал.
Самодур.
Он пьет очень много, его бросила жена.
настоящий алкаш -" вояка."
Опять же к теме,как будет складываться карьера молодого офицераДаже если будет писать рапорта(стучать) где гарантия что рапорта не попадают на стол тому,кто приезжает попариться

Эрцог,ну что тут скажешь?С одной стороны- ПОВЕЗЛО ВДВОЙНЕ!С другой полный бардак!Не пьешь 6 дней,как самочувствие?

Нормально уже. Я же просто нажрался, продолжения не было.

Кто носит погоны -поймет о чём это.Сам 20 лет отслужил,начинал в лихие 90е в МВД,кроме как стаканом снимать стресс было нечем"?".вспомним лозунг"кто не пьёт ,тот стучит!"и потому трезвенники не задерживались надолго,вроде хотелось о многом сказать ,а вот поди ты ,эмоции через край,буковки не кладутся складно.Но думаю кто откликнется,вместе тему разовьём

Кто откликнется, тот в свете последних веяний может остаться без работы. Если он из МВД. 😁
Только сегодня слышал по ящику, что в МВД будут служить только трезвенники. Вот форум у нас кузница кадров для полиции.

Кто откликнется, тот в свете последних веяний может остаться без работы. Если он из МВД. 😁
Только сегодня слышал по ящику, что в МВД будут служить только трезвенники. Вот форум у нас кузница кадров для полиции.
Да,чистка началась несколько лет назад,только вместо бликов сейчас приходят нарики 😲

Было время когда человек в погонах был элитой:патриот, воспитан, образован, смел и самое главное Его уважало государство (достойное содержание). Сейчас к сожалению это редко встречается. Я сам офицер и стараюсь быть им. Но сейчас такое время (не люблю так говорить) что мне приходиться думать и заниматься такими вещами которыми я не должен заниматься, а это мягко говоря отвлекает от моих прямых обязанностей.
А по поводу "не пьёшь стучишь" было и такое )))) - быстро убедил, что не правильно судит человек о непьющих.
Не судите по паршивой овце о всех кто в погонах, а тем кто в погонах не забывайте кто ВЫ.

Было время когда человек в погонах был элитой:патриот, воспитан, образован, смел и самое главное Его уважало государство (достойное содержание). Сейчас к сожалению это редко встречается. Я сам офицер и стараюсь быть им. Но сейчас такое время (не люблю так говорить) что мне приходиться думать и заниматься такими вещами которыми я не должен заниматься, а это мягко говоря отвлекает от моих прямых обязанностей.
А по поводу "не пьёшь стучишь" было и такое )))) - быстро убедил, что не правильно судит человек о непьющих.
Не судите по паршивой овце о всех кто в погонах, а тем кто в погонах не забывайте кто ВЫ.
Суть не в том что бы судить,но в том что бы помочь.Вот Вы смогли разорвать этот круг!Моё отрицание "посидим?"было расценено чуть ли не изменой!"....как так?да ты чё?!"приходилось убеждать тем же способом что и Вы,оказалось ,что и друзья не друзья а собутыльники,а сколько косых взглядов когда кто-то "спалился ".Начальство видя это начинает подбрасывать работу,-"...ну,сам понимаешь.,надо!короче выйдешь!".Начинаешь бодаться с командирами,но потихоньку "через тернии к звездам"начинаешь возрождаться,оглядываться и удивляться- жена то у меня не "пила(которая пилит)",и с сыном можно найти общий язык! Ничего нельзя вернуть,но многое можно изменить,вот о чём я.

Я наверное принял близко рассказы о пьяницах в погонах)))
Когда я отказывался пить.... да вообщем не желание пить сказывалось на моих очередных званиях, получал позже чем те кто попивал с начальниками. А круг порочный сломался когда дела мои стали говорить за себя. А то что в праздники в нарядец или в смену сходить я привык и даже без напряга))) и звание своё крайнее обмывал минералкой и что особенно порадовало что с уважением приняли моё трезвое обмывание звёзд!!!

Назад
Сверху Снизу