алкоголики в погонах

• Автор темы Автор темы oleggan
  • Дата начала Дата начала

oleggan

Участник
Не пьет 15 лет 5 дней
Кто носит погоны -поймет о чём это.Сам 20 лет отслужил,начинал в лихие 90е в МВД,кроме как стаканом снимать стресс было нечем"?".вспомним лозунг"кто не пьёт ,тот стучит!"и потому трезвенники не задерживались надолго,вроде хотелось о многом сказать ,а вот поди ты ,эмоции через край,буковки не кладутся складно.Но думаю кто откликнется,вместе тему разовьём

Кто носит погоны -поймет о чём это.Сам 20 лет отслужил,начинал в лихие 90е в МВД,кроме как стаканом снимать стресс было нечем"?".вспомним лозунг"кто не пьёт ,тот стучит!"и потому трезвенники не задерживались надолго,вроде хотелось о многом сказать ,а вот поди ты ,эмоции через край,буковки не кладутся складно.Но думаю кто откликнется,вместе тему разовьём
Здравствуйте, дяденька милиционер!
Помню лихие 90-е. Только я был по другую сторону. Освободился в 94-ом. Но вот ведь вишь как она жисть-то получается...
У вас я думаю, ещё остался комплекс "крутого мужчины", который если захочет, то сможет сам бросить пить. Но это ошибка. Все мы под Богом ходим, и пока там, наверху ничего не сдвинется, то пить не бросить. Но, опять же, от нас очень даже зависит, что бы там сдвинулось.
Покаяние - вот что нужно. Глубокое и искреннее.
А здесь очень рекомендую книжку "Как не пить" Олега Стеценко для начала. Почитайте темы с пометкой ВАЖНО.
Одним словом, вливайтесь в наши ряды, товарищ полковник. 😁
У нас, у алкоголиков, все равны - и воры, и бандиты, и милиционеры. Это, кстати, и есть одна из важных сторон выздоровления.
Присаживайтесь поудобнее и - вперёд, штудировать мат. часть.
Бог в помощь!
<

Здравствуйте, дяденька милиционер!
Помню лихие 90-е. Только я был по другую сторону. Освободился в 94-ом. Но вот ведь вишь как она жисть-то получается...
У вас я думаю, ещё остался комплекс "крутого мужчины", который если захочет, то сможет сам бросить пить. Но это ошибка. Все мы под Богом ходим, и пока там, наверху ничего не сдвинется, то пить не бросить. Но, опять же, от нас очень даже зависит, что бы там сдвинулось.
Покаяние - вот что нужно. Глубокое и искреннее.
А здесь очень рекомендую книжку "Как не пить" Олега Стеценко для начала. Почитайте темы с пометкой ВАЖНО.
Одним словом, вливайтесь в наши ряды, товарищ полковник. 😁
У нас, у алкоголиков, все равны - и воры, и бандиты, и милиционеры. Это, кстати, и есть одна из важных сторон выздоровления.
Присаживайтесь поудобнее и - вперёд, штудировать мат. часть.
Бог в помощь!
<
Здравствуйте ,Игнатий!Да вот так и получается,стояли друг против друга а вот"зелёный"длинной очередью обоих,и почему вы меня дяденькой назвал?Судя по дате мы погодки .Покаяние.Если сказать что каяться не в чем-согрешу ,работал(не служил-заметь)в меру возможности по совести,ещё некоторое время успел поработать с настоящими профи,но они уходили,кто к праотцам,кто в такой запой из которого уже выйти не могли,или не хотели,глядя на то- что творилось,вспомните."Зелёный"вошел"вполз" так буднично,в каждом сейфе стакан,в столе сало-хлеб,сначало только после работы,потом после каждой операции,пот ом с утра-надо морду лица в норму привести!И так годами!!!А что в семье творится !И это к сожалению ещё продолжается,судя по статьям в прессе,вот я и завел эту колонку для того что бы люди могли хотя бы здесь найти помощь и совет(может быть)потому что обращение к наркологу или к штатном психологу грозит увольнением

Кто носит погоны -поймет о чём это.Сам 20 лет отслужил,начинал в лихие 90е в МВД,кроме как стаканом снимать стресс было нечем"?".вспомним лозунг"кто не пьёт ,тот стучит!"
Чёто предмета гордости не вижу.
Знавал я вашего брата из тех кто начинал в 90 х в органах...
Сказал бы да не буду.
Просто нечем тебе гордиться..Если только счетчиком.
Расскажи лучше как пить бросил.

[quote name='Gustv' date='12.2.2013, 1:25'
Просто нечем тебе гордиться..Если только счетчиком.
Расскажи лучше как пить бросил.
[ ] Как же вы нас не любите(не сказать грубее),подлецов везде хватает.А пить бросил из-за семьи ,когда уже край,когда уже стоял и смотрел в пропасть,когда пистолет в руке ,когда всех НЕНАВИДИШЬ когда видишь как тебя НЕНАВИДЯТ,не зная тебя,когда на работу как в последний раз.Ну а так Gustv посмотри в колонке "почему я бросил пить" я там написал

На нелюбовь не обращай внимания. Пусть себе.
Да так-то оно так,но иногда накатит ,о!Вспомнил!Раньше как накатит так это повод накатить !И накатывали до такой степени!До дому не доходили,утром очухиваешься-ё моё!

Чёто предмета гордости не вижу.
Судить о человеке, не зная его, а темболее по другим людям!!! минимум ГЛУПО!!!

А кто его судит??Я сказал:
Так чё глупо судить того ,кто как показалось судит!
Куда ниглянь одни индейцы.Америка прям.Как и мечтал.

стоял и смотрел в пропасть,когда пистолет в руке ,когда всех НЕНАВИДИШЬ когда видишь как тебя НЕНАВИДЯТ,не зная тебя,когда на работу как в последний раз
Тут есть над чем подумать когда встречаешь человека в погонах.Алк он или не алк,на лице не всегда написано.
Так что пить-то при такой позволительности ну напрочь нельзя.
Это аффтор на Евсюкова намекает видимо.
Так надобно либо из органов уходить,либо на лечение определиться.
А любит не любит это как кому нравится,не ромашка это и не детский сад.
С пестиком стоять и психика после абстенухи..
А потом всеобщее возмущение как он мог такое сотворить.Да никак.
Бухал пару месяцев,а потом потолок поплыл.Вот и нате вам новости столичные..

Бред какой то. Или в МВД действительно именно так? Хотя у моей жены брат начальник отдела в МВД - не пьет практически. Т.е. по жизни не пьет, а не в завязке.
Имхо автору просто не повезло с коллективом. Да и у нас, в бытность моей службы, было достаточное количество непьющих или практически непьющих, и никаких эмоций по этому поводу.

Имхо тоже бред. Вообще сильно пьющие люди долго на работе не задерживаются, какой бы то не было. И какая бы не была работа, подавляюще большинство это малопьющие или непьющие люди люди, несмотря на то что многие из них могут шутить и бравироватся на тему алкоголя, что любят выпить, скорее бы пятница и тд.

Это всё в голове алкаша, много и часто не пьют люди, а так же их по большому счету сильно не заботит пьют другие или нет.

Делай что считаешь нужным, а об окружении не заботся, всё и без твоего участия встанет на свои места :)

обращение к наркологу или к штатном психологу грозит увольнением
а я видела своего коллегу мента в аа)))
и рада, что ему помогает группа...
такие дела...
раскрыл-выпил, не раскрыл-выпил 😁

такие дела...
И что он там рассказывает?

Что-то в голове не укладывается - идиотизм полный, чтобы действующий сотрудник посещал такие собрания.

Бред какой то. Или в МВД действительно именно так?
Везде есть свои чудилы, но их немного. А так, то пьют, как и все - после работы.

Да и у нас, в бытность моей службы, было достаточное количество непьющих или практически непьющих, и никаких эмоций по этому поводу.
Это, в каком коллективе? В армии бухают не меньше, чем в ментовке. Насчёт штабных не знаю, а вот ротное-батальонное звено, то те хлещут.

такие дела...
Вот видете ,человек набрался мужества признать себя аликом,но к врачу не пойдет.Это у гражданских пятница,выходные,у "погон"дежурства,всякие "усиления",полноценный выходных нет.Всё начинается незаметно,посидели в пятницу "....мне завтра на дежурство,пойду домой..."."...да ты чё?только начали,завтра будет завтра!"и в таком духе,назавтра"...чё ты мучаешься,там после вчерашнего осталось пошли!",а если молодой сотрудник видит что это на всех уровнях,то он воспринимает это как "нормально"!И так рождается очередное чудовище.

бред.Ничего там не так.

но алкоголику всё видится на свой лад,нам ли не знать
Не имеется ввиду,что это происходит везде и со всеми,но эта страничка для тех кто это прошёл,или видит такое вокруг и кому нужна помощь

Не имеется ввиду,что это происходит везде и со всеми,но эта страничка для тех кто это прошёл,или видит такое вокруг и кому нужна помощь

Если данная тема не провакационная, то по меньшей мере не коректна, как мне видится. По меньшей мере название нуждается в корректировке, дабы избежать не нужной огульности и пододнугребенковости. А то так и пойдет: как не бухать учителям с указкой в школе, как не нажраться за операционным столом и пр.

Это, в каком коллективе? В армии бухают не меньше, чем в ментовке. Насчёт штабных не знаю, а вот ротное-батальонное звено, то те хлещут.
http://www.kp.ru/daily/23814/60374/
http://www.kp.ru/daily/23816/60430/
Я служил офицером-"пиджаком" в 97-99 годах. Сам столкнулся с тем что описывается в этих статьях. Там в армии и начался "рассвет" моего алкоголизма

Назад
Сверху Снизу