Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как самочувствие?Я изучаю форум, я только первый день здесь. Планирую почитать Стеца
Вполне возможно. Да и 3 литра за вечер это не мало, к этому тоже ещё прийти надо.Ты с 3 литров пива в беспаметстве????
Спасиб за поддержкуТоже, пивная. Но, большие дозы уже((( 38 лет.
Держись! Всё хорошо будет. Умничка, что задумалась о проблеме. Читай профильную литературу.
Возможно. У меня большие дозировка пива были. Не хочу обратно(Вполне возможно. Да и 3 литра за вечер это не мало, к этому тоже ещё прийти надо.
Тем более когда здоровье не очень.
Сегодня первый день, поэтому не очень. Настроение на нулеКак самочувствие?
Понимаю очень. Янтарная кислота, чай, мёд, лимон))) и спокойствие, по максимуму.Сегодня первый день, поэтому не очень. Настроение на нуле
А там потом и доза может быть меньшая с которой провал.Толер поменялся любая доза уже как сильнейшая интоксикация идет.Так мыслишь нормально .Поддержка тебе.Да , с трёх литров пива я нажираюсь
Кофеёк хорошо идёт . Чай как то я не оченьПонимаю очень. Янтарная кислота, чай, мёд, лимон))) и спокойствие, по максимуму.
Спасибо за поддержкуА там потом и доза может быть меньшая с которой провал.Толер поменялся любая доза уже как сильнейшая интоксикация идет.Так мыслишь нормально .Поддержка тебе.
Отходи. Кофе, с молоком лучше!Кофеёк хорошо идёт . Чай как то я не очень
Точно. Как я про них могла забыть. Ещё афобазол скорее всего мне понадобитсяСорбенты ещё.
Лишним не будет)))Точно. Как я про них могла забыть. Ещё афобазол скорее всего мне понадобится
Можно и с молокомОтходи. Кофе, с молоком лучше!
Не то что лишним, не обходим. Я с людьми работаю, раздражаться буду %. Надо быть во всеоружииЛишним не будет)))
Это очень правильно.Поела, алкочервь вроде замолчал
А я не знаю как справляться со злой. Ну и уставшей тожеЭто очень правильно.
Голодной быть ни в коем случае нельзя!
Ещё - злой, одинокой и уставшей.
Правда, мне с последними двумя пунктами справляться сложно, особенно, таки с усталостью.