Перга?Истории эти, как горох, посыпались после попытки продажи на нашем сайте сомнительных методик трезвления сомнительными гражданами с сомнительным же сайтом.
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перга?Истории эти, как горох, посыпались после попытки продажи на нашем сайте сомнительных методик трезвления сомнительными гражданами с сомнительным же сайтом.
Не. Там заруба была - тока в путь))) мадам одна в агрессивной форме алков и нарков по очередным бесплатно - платным методика лечит))Перга?![]()
А я? А как же я? Меня опять никто не лечит...эхНе. Там заруба была - тока в путь))) мадам одна в агрессивной форме алков и нарков по очередным бесплатно - платным методика лечит))
Ты с лопатой опять где-то шлялась)))А я? А как же я? Меня опять никто не лечит...эх
С мотыгойТы с лопатой опять где-то шлялась)))
Прям алкокот какой-тоНе делим, но он просто рулонами её в унитаз спускает, когда пьяный. В прошлый четверг три рулона ушло да день
Да не. Та помирилась с тем своим напарником, с которым они друг на друга всякое г лили и они теперь рехабят опять вместе. Хорошо что я успела почитать на том сайте много кулсторей разных, сейчас поудаляли)Не. Там заруба была - тока в путь))) мадам одна в агрессивной форме алков и нарков по очередным бесплатно - платным методика лечит))
Так пакостит)Прям алкокот какой-то![]()
Я имела ввиду заруба у нас) дабы изгнать из наших стройных рядов)Да не. Та помирилась с тем своим напарником, с которым они друг на друга всякое г лили и они теперь рехабят опять вместе. Хорошо что я успела почитать на том сайте много кулсторей разных, сейчас поудаляли)
Ааа. Я не догоняю, потому что кота жалко!Я имела ввиду заруба у нас) дабы изгнать из наших стройных рядов)
Да. У него лапке!Ааа. Я не догоняю, потому что кота жалко!
Пьяный был, наверное....А пожить на время ремонта он пригласил сам
Да и правильно. Урок на жизнь - с пьянчугами дело не иметь!Он точно над котом издевался. Ремонт закончен, я с котом уехал. Всем спасибо