Алкоголик пакостит

• Автор темы Автор темы Oleg333
  • Дата начала Дата начала
А он просил этого кота? И кто решил что ему одиноко и плохо? Он жаловался?
Жил мужик бухал в своё удовольствие

Я кстати трезвая иногда истерю что птицы надоели, что не нужно было дочь рожать и самой на свет появляться. Вот жесть то где. :scare3:
Я вообще не поняла, зачем он их пожить пригласил, ясно же, что будут мешать пить спокойно.

Вы реально туалетную бумагу делите с человеком, который пригласил вас пожить на время ремонта? :CRAZY:
Съезжайте и будет вам счастье.
Не делим, но он просто рулонами её в унитаз спускает, когда пьяный. В прошлый четверг три рулона ушло да день

Надо съезжать конечно,если нет желания так жить. А вывозить человека насильно, и причинять психиатрическую помощь против воли - бессмысленно и неприятно.

Не делим, но он просто рулонами её в унитаз спускает, когда пьяный. В прошлый четверг три рулона ушло да день
У нас недавно кто-то канализацию прочищать вызывал из-за этого.

. Недавно к этому добавилось намазывание клеем дверной ручки, намазываение горчицей батона и оставление его на столе, воровство туалетной бумаги, такое ощущение, что мочеиспускание в кошачий туалет и на кота
Тестюга с огоньком.
Почему, кстати, никто не требует спасать кота? На кота ссут!

Тестюга с огоньком.
Почему, кстати, никто не требует спасать кота? На кота ссут!
Тестюга в своем праве. В своем доме. И, не факт, что он туда зазывал кота, дочь, фиг знает, какого недовольного мужика, и, видимо, внука(ов):) Приходится партизанскую войну вести:) Мазать ручки, авось, свалят.:) А то не пукни, не дыхни, не поблюй, ни музыки не послушай.:)

Тестюга в своем праве. В своем доме. И, не факт, что он туда зазывал кота, дочь, фиг знает, какого недовольного мужика, и, видимо, внука(ов):) Приходится партизанскую войну вести:) Мазать ручки, авось, свалят.:) А то не пукни, не дыхни, не поблюй, ни музыки не послушай.:)
Благородный алкаш ссыт не на кота, а на матрас!

Не - ну тут явно у мужика деградация уже олкашеская. Он уже невменько. Конечно рядом с ним жить не надо. Подглючивает его - это вобщем то даже опасно.

Съезжайте - зачем это все нужно? И кота конечно заберите - нельзя животное оставлять с таким невменько.

Заметила закономерность в последние пару месяцев: в новых темах ни здравствуйте, ни я промолчу, почитаю, вообще ничего, что похоже на общение.
Только бесконечные истории, с изложением фактов и ключевыми словами.
Может быть, я как-то криво читаю, хз.
Но впечатление, что один и тот же конвейер выдаёт.

Истории эти, как горох, посыпались после попытки продажи на нашем сайте сомнительных методик трезвления сомнительными гражданами с сомнительным же сайтом.

Назад
Сверху Снизу