Алкоголик пакостит

• Автор темы Автор темы Oleg333
  • Дата начала Дата начала

Oleg333

Новичок
В виду ремонта живём с отцом подруги, у него живём три месяца, вместе около двух лет. Отец работает посменно, раз в неделю пьёт у себя в комнате сутками. Когда трезвый, то нормальный спокойный , когда пьёт, то включает музыку, может выйти и рассказать, что никого не хочет видеть, что кот наш его достал тоже , лучше бы дочь не рожал и сам не родился и другие подобные вещи, может заблевать весь сортир. Ночью, слава богу, обычно ведёт себя тихо, просто тоже пьёт. Недавно к этому добавилось намазывание клеем дверной ручки, намазываение горчицей батона и оставление его на столе, воровство туалетной бумаги, такое ощущение, что мочеиспускание в кошачий туалет и на кота. Я хочу как можно скорее уехать и так с ним почти не общаюсь и особо не хочу, подруга наоборот хочет задержаться и помочь и чтобы силой доставить его к психиатру если нужно будет. Это вообще реально? Поможет?

когда пьёт, то включает музыку, может выйти и рассказать, что никого не хочет видеть, что кот наш его достал тоже , лучше бы дочь не рожал и сам не родился и другие подобные вещи
Мой когда трезвый такое может сказать )
Ну , кроме мочеиспускания в кошачий туалет , кот чистый вроде тоже и горчицей ручки ещё не мазал)

Это его дом, что хочет, то и делает. Независимо от алкоголизации.

Лучше уж снять где-то квартиру, чем батон с горчицей есть.
дождетесь, он вам яду подкинет.
Больше всего досталось коту!
Если кот хозяйский, то, возможно, у них все по согласию. А ежели авторский, так это они, выходит, в чужой дом еще и животное притащили, и хозяин должен с ним считаться, так что ли?

Кота я б ещё потерпела, а вот левого мужика, который даж не муж дочки, навряд ли

Я хочу как можно скорее уехать
Самое верное решение. Обзаводитесь своим собственным жильём и не мешайте хозяину данной жилплощади вести ту жизнь, которую он хочет. Имеет право.

Кот - его, подарили чтобы было не одиноко жить одному. А пожить на время ремонта он пригласил сам
Потенциальный тестюшка жжет. Это он вместо кота тебе в ботинки будет гадить и на кота сваливать.
Я думаю данный чел тебе и даром не нужен, ты свою женщину прокачивай, судя по всему она, а не ты созишь.
Подкинь ссылку на сайт.

Потенциальный тестюшка жжет. Это он вместо кота тебе в ботинки будет гадить и на кота сваливать.
Я думаю данный чел тебе и даром не нужен, ты свою женщину прокачивай, судя по всему она, а не ты созишь.
Подкинь ссылку на сайт.
Надо членские взносы вводить, а потом только тащить всех подряд

А так...сначала пусть женится

воровство туалетной бумаги
Вы реально туалетную бумагу делите с человеком, который пригласил вас пожить на время ремонта? :CRAZY:
Съезжайте и будет вам счастье.

Кот - его, подарили чтобы было не одиноко жить одному. А пожить на время ремонта он пригласил сам
А он просил этого кота? И кто решил что ему одиноко и плохо? Он жаловался?
Жил мужик бухал в своё удовольствие

Я кстати трезвая иногда истерю что птицы надоели, что не нужно было дочь рожать и самой на свет появляться. Вот жесть то где. :scare3:

В виду ремонта живём с отцом подруги, у него живём три месяца, вместе около двух лет. Отец работает посменно, раз в неделю пьёт у себя в комнате сутками. Когда трезвый, то нормальный спокойный , когда пьёт, то включает музыку, может выйти и рассказать, что никого не хочет видеть, что кот наш его достал тоже , лучше бы дочь не рожал и сам не родился и другие подобные вещи, может заблевать весь сортир. Ночью, слава богу, обычно ведёт себя тихо, просто тоже пьёт. Недавно к этому добавилось намазывание клеем дверной ручки, намазываение горчицей батона и оставление его на столе, воровство туалетной бумаги, такое ощущение, что мочеиспускание в кошачий туалет и на кота. Я хочу как можно скорее уехать и так с ним почти не общаюсь и особо не хочу, подруга наоборот хочет задержаться и помочь и чтобы силой доставить его к психиатру если нужно будет. Это вообще реально? Поможет?
Есть такие реебцентры ,где работает выездная группа силой забирают человека.Если он сам не захочет бросить пить ничего не поможет.

Есть такие реебцентры ,где работает выездная группа силой забирают человека.Если он сам не захочет бросить пить ничего не поможет.
Видимо очень дорогие)

Автору
Такой вот будущий "тесть' и его алкожизнь это вам в нагрузку навсегда. Пока дочь его созит до вас тоже последствия долетать будут

Проще банк ограбить, посадят надолго и надежно. Слыхом не слыхивал о таком. Это же всегда скандал на весь подъезд, с криком и ором, так и соседи ментов вызовут и поедет бригада лес валить. В ребцентр могут насильно удерживать, но только после подписи, что клиент согласен. А если нет, то это уголовка.

Назад
Сверху Снизу