Алкоголик или наркоман ???

Синеболкин)))

Новичок
Не пьет 5 лет 21 день
Бухаю каждые выходные уже года 2 . Последний месяц по синьке начал употреблять наркоту . На трезвую некогда появилось сильнее чувство страха и вины перед всеми. Для себя решил что первым делом нужно бросить пить иначе тюрьма или могила . На выходных наверное поеду кодироватся. Как-то уже кодировался на 3 года все 3 года не пил потом срыв 4 дня сильно пил . Позавчера синька потом наркота вчера 6 литров пива в одново и литр водки уже на двоих хорошо сегодня в 3ю смену. Весь день выгляжу как животное да и в душе тоже самое , сейчас хоть поел через силу . СИНЬКА ЭТО ЗЛО !!!!

Спасибо за поддержку. Обязательно брошу решил для себя, на трезвую только от мысли в холодный пот кидает.
Привет. Если хочешь выбраться, начинай правильно. Ты сейчас не трезвый, прям далеко не трезвый, не смотря на то что не похмелялся. Ты сейчас сухой на синдроме отмены. И сейчас твои мысли тоже диктуются твоим состоянием и синдромом отмены. А вот когда ты трезвый, ты как раз и начинаешь пить. Первую рюмку ты выпиваешь, как раз будучи трезвым. Прикинь какой диссонанс?) А что бы решить проблемы с алко, надо как раз решать их на трезвую голову. Первое, изучить алкоголизм, понять механизмы, что приводит к первой рюмке, почему мозг перестаёт разумно оценивать ситуацию и позволяет выпить, даже сам вызывает такое желание. Почему нет тормозов, нет критики, пох что завтра на работу и тд.
Начни с библиотеки. Здесь в Важном. Стеценко, Мельников, Горски. Читать надо всех. Они по разному видят и немного о разном пишут. И чем больше ты узнаешь тем проще будет выбраться. Чтение даёт понимание и настраивает на нужный лад. Сам себе доктор будешь. Удачи тебе!

Привет. Если хочешь выбраться, начинай правильно. Ты сейчас не трезвый, прям далеко не трезвый, не смотря на то что не похмелялся. Ты сейчас сухой на синдроме отмены. И сейчас твои мысли тоже диктуются твоим состоянием и синдромом отмены. А вот когда ты трезвый, ты как раз и начинаешь пить. Первую рюмку ты выпиваешь, как раз будучи трезвым. Прикинь какой диссонанс?) А что бы решить проблемы с алко, надо как раз решать их на трезвую голову. Первое, изучить алкоголизм, понять механизмы, что приводит к первой рюмке, почему мозг перестаёт разумно оценивать ситуацию и позволяет выпить, даже сам вызывает такое желание. Почему нет тормозов, нет критики, пох что завтра на работу и тд.
Начни с библиотеки. Здесь в Важном. Стеценко, Мельников, Горски. Читать надо всех. Они по разному видят и немного о разном пишут. И чем больше ты узнаешь тем проще будет выбраться. Чтение даёт понимание и настраивает на нужный лад. Сам себе доктор будешь. Удачи тебе!
Спасибо, пью на выходных от безделья, решил для себя уйду в рыбалку и летом в огород сегодня троих """друзей""" нах послал компанию менять первым делом

Спасибо, пью на выходных от безделья, решил для себя уйду в рыбалку и летом в огород сегодня троих """друзей""" нах послал компанию менять первым делом
100%! Я тоже с этого начинала. Но этого всё равно мало и того что надо знать, здесь не расскать. Это надо книги целеком цитировать. Могу только наводочки дать "Наша проблема не алкоголь, мы не умеем жить в трезвости" "Эгоизм и инфантильность суть алкоголизма" ну сам понимаешь, что ни чего не понимаешь). В общем читать надо, там не просто лит-ра, там ключи к трезвости. Не к сухости а именно к трезвости. Это тоже разные понятия.

нет, всё сразу надо. Или перестань мечтать. Одно к другому толкает.
Так я же и говорю что все начинается с пьянки, не будет пьянки не будет нечего . На трезвую даже думать страшно.

а есть ли разница между хим.веществом и хим.веществом , оба синтезированы и оба с одной и той целью- вывихнуться мозг

зависимый - ИМХО

Так я же и говорю что все начинается с пьянки, не будет пьянки не будет нечего . На трезвую даже думать страшно.
на счетчик мой глянь и не ругайся.
не надо фразы "первым делом"!
обосную. "первым делом нужно бросить пить" - твоя голова (мозги) тему с порохом оставили про запас. Сейчас завязал, жизнь налаживаться начнет и в какой-то момент даже не поймешь почему замутил и все такое. Это двойная зависимость брат.

Во время бухла, ливанули и поехали соображать потом если даже осталось что-то оно в унитаз уходит
Я кажись поняла. Вам кайф второстепенно. Желание движухи, на первом месте. Бухнул, надо куда-то поехать за чем-то, тупо движуха нужна, сами мутки интересны. Созвониться, туда-сюда, деньги, компания, чё, кому). Да?)

Спасибо всем,
Я кажись поняла. Вам кайф второстепенно. Желание движухи, на первом месте. Бухнул, надо куда-то поехать за чем-то, тупо движуха нужна, сами мутки интересны. Созвониться, туда-сюда, деньги, компания, чё, кому). Да?)
Походу так, пьяному море по колено брали эту дрянь 6 раз и все время по пьяне

Назад
Сверху Снизу