Helen_
Новичок
Ну я имею ввиду, а что сподвигло бухать так сильно и долго?я бухал сильно до этого, примерно месяца 3 вроде.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я имею ввиду, а что сподвигло бухать так сильно и долго?я бухал сильно до этого, примерно месяца 3 вроде.
алкоголизм. что же еще.Ну я имею ввиду, а что сподвигло бухать так сильно и долго?
Это же с чего-то начинается. С чего у Вас?алкоголизм. что же еще.
когда то, очень давно, в 14 лет, я понял что алкоголь снимает мой невроз. но пить я тогда не мог. и я стал учиться )что сподвигло бухать
если это проблемы. проблемы не у всех. у большинства водка это "отдых" же. то есть пьют ради состояния расслабона и эйфории.Я к тому, можно ли решить проблемы, от которых начинаешь пить или нет
Просто если так, то такие и не хотят лечиться, думают, что тогда не смогут расслабляться, ведь пить нельзя. А те, кто от проблем, то нужно проблему устранять, тогда и пить не будет смыслаесли это проблемы. проблемы не у всех. у большинства водка это "отдых" же. то есть пьют ради состояния расслабона и эйфории.
Собираюсь в клуб ал-анон. Может там подскажут, как дальше общаться с человеком, чтоб ему пить не хотелось, а не то чтоб он терпелПросто если так, то такие и не хотят лечиться, думают, что тогда не смогут расслабляться, ведь пить нельзя. А те, кто от проблем, то нужно проблему устранять, тогда и пить не будет смысла
есть нюанс - алкоголь усиливает любую проблему и добавляет свои. и вызывает зависимость. то есть человек уже будет бухать потому что алкаш, а не потому что невроз (который он вылечил). ну и устранить любую проблему бухая - нереально. совсем.Просто если так, то такие и не хотят лечиться, думают, что тогда не смогут расслабляться, ведь пить нельзя. А те, кто от проблем, то нужно проблему устранять, тогда и пить не будет смысла
никак. это не зависит от общения. это ни от чего не зависит. не строй себе иллюзийкак дальше общаться с человеком, чтоб ему пить не хотелось, а не то чтоб он терпел
и были и есть ) прежде чем снова жениться я не пил 3 годаУ Вас есть или была жена, дети?
На Вас это никак не влияет? То есть нет такого, что вот бывшая орала, например и это угнетало и Вы пили, или настоящая не орет, и это комфортно и Вы пьёте. А уход кого-то тоже никак на Вас не повлияло?и были и есть )
На Вас это никак не влияет? То есть нет такого, что вот бывшая орала, например и это угнетало и Вы пили, или настоящая не орет, и это комфортно и Вы пьёте. А уход кого-то тоже никак на Вас не повлияло?
Вы вообще чувствуете эмоции, понимание разных ситуаций, планы какие-то, а не то, что «я бухаю, рано умру и пофиг как осталось жить»?и были и есть ) прежде чем снова жениться я не пил 3 года
никак не влияет жена на бухач. это отдельные вещи, уж поверь.На Вас это никак не влияет? То есть нет такого, что вот бывшая орала, например и это угнетало и Вы пили, или настоящая не орет, и это комфортно и Вы пьёте. А уход кого-то тоже никак на Вас не повлияло?
ну конечно трезвые мозги все понимают лучше и воспринимают, ну что за вопрос то ))))Вы вообще чувствуете эмоции, понимание разных ситуаций, планы какие-то, а не то, что «я бухаю, рано умру и пофиг как осталось жить»?
а вот с этим сложно, пока не понял.Вы вообще чувствуете эмоции
Эту надежду выбрось из головы сразу, от тебя и твоих действий чужой алкоголизм не зависит, писали уже.Собираюсь в клуб ал-анон. Может там подскажут, как дальше общаться с человеком, чтоб ему пить не хотелось, а не то чтоб он терпел
Сейчас не пьёте? В статусе указано, что 5 лет уженикак не влияет жена на бухач. это отдельные вещи, уж поверь.
жена решила уйти, я расстроился и забухал. потом протрезвел и подумал что надо вернуть все как было. потом я понял, что не хочу как было и мы передумали возвращаться, она тоже не особо рвалась. я снова забухал. и бухал до днища. потом перестал. и стао жить один. потом решил жениться и женился.