Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос не по делу.Автор, а можно вопрос? Вы устроили свою жизнь?
Ну ладно, тогда сами. А вопрос был по делу, по вашему, а не по делу алкаша.Вопрос не по делу.
Как и автор. Они с мужем очень похожи)))Как помочь человеку, который никого не слушает?
Ответ - никак!
Вопрос в том , что он сам хочет. Если хочет продолжать бухать, ничто его не остановит. Если хочет бросить, но не может, это другое. Можно костыли дать, реб центр например. Изоляция на пол года. Многим помогаетА для этого что нужно? Чтобы после Боткина, когда его выпишут, брат его просто привёл домой и умыл руки? Так?
А хамство зачем? Вы меня лично знаете и мои достижения, чтобы говорить про мою значимость хоть где-то? Это что вообще?Товарищи особо умные. Вы, конечно, большие специалисты по алкашам и устройству своей жизни, поэтому сидите тут годами и написали тысячи нравоучительных сообщений. И я бы сказала за них спасибо, если бы был такой запрос.
Но запрос был другой. Я пришла со своей историей спросить совета по конкретному вопросу. Вдруг есть те, кто проходил именно такое. Ну мало ли, мир большой, алкашей много.
Вот простите, нахрена мне ваши диагнозы про саму себя, ребенка моего?
У меня для этого есть свой психолог. И все свои проблемы я знаю без вас.
Есть что по делу сказать - вэлком, нечего - ну, пройди мимо. Или это такой способ свою значимость обозначить хоть где-то?
А с чего вы взяли, что это вам? :))А хамство зачем? Вы меня лично знаете и мои достижения, чтобы говорить про мою значимость хоть где-то? Это что вообще?
Товарищи особо умные. Вы, конечно, большие специалисты по алкашам и устройству своей жизни, поэтому сидите тут годами и написали тысячи нравоучительных сообщений.
Вот это! Это принижение других людей, к которым Вы же пришли за советом.Или это такой способ свою значимость обозначить хоть где-то?
Аххаха. Если человек хочет быть трезвым он им будет. И ты это знаешь, сам не просох еще видимо. Изоляция это что? Это статья уголовного кодексаВопрос в том , что он сам хочет. Если хочет продолжать бухать, ничто его не остановит. Если хочет бросить, но не может, это другое. Можно костыли дать, реб центр например. Изоляция на пол года. Многим помогает
Вот это! Это принижение других людей, к которым Вы же пришли за советом.
Я не просох? Реб центр это вполне легитимное учреждение .Аххаха. Если человек хочет быть трезвым он им будет. И ты это знаешь, сам не просох еще видимо. Изоляция это что? Это статья уголовного кодекса
Да я к ней не пристаю, зачем она мне?! Просто противны вот такие высказывания в адрес нормальных людей, которые пытались помочь.Да оставь ее. Дура какая-то
Где принижение? Это вопрос.Вот это! Это принижение других людей, к которым Вы же пришли за советом.
Остроумно)) молодецГде принижение? Это вопрос.
И вы правильно заметили, пришла за советом. По Конкретному вопросу.
А непрошенные советы знаете кто дает и виртуальные диагнозы ставит?
Загуглите. А то опять скажете, что вас ущемляют. Ой, обижают. Тьфу! При-ни-жа-ют))))
Ну по ходу начать готовить себя морально к его возможной смерти. Как бы ужасно это ни звучало.Вопрос, что вообще с таким человеком делать дальше, когда из больницы выпустят? Может, кто-то сталкивался с похожим козлиным поведение алкоголика. Может, есть какая-то тактика? Как с ним разговаривать, какие слова говорить, чтобы до его мозгов дошло хоть что-нибудь? Чтобы согласился пойти лечиться.
Потому что, когда полегчает хоть немного, он опять всех пошлет и примется за старое. А это смерть с вероятностью 100%. Так сказал врач.
Вы когда пришли сюда, как вы думали, что тут за люди - умники и умницы, которых хлебом не корми, дай по умничать, или люди, которым не безразличны чужие беды?Где принижение? Это вопрос.
И вы правильно заметили, пришла за советом. По Конкретному вопросу.
А непрошенные советы знаете кто дает и виртуальные диагнозы ставит?
Загуглите. А то опять скажете, что вас ущемляют. Ой, обижают. Тьфу! При-ни-жа-ют))))
А вы название темы прочитайте. Считаете, вы ответили на поставленный там вопрос?Вы когда пришли сюда, как вы думали, что тут за люди - умники и умницы, которых хлебом не корми, дай по умничать, или люди, которым не безразличны чужие беды?
Или это тоже вопрос, который не относится к теме?
Если что и может замотивировать, со стороны значимых для него лиц, то только полное отстранение, что бы испугался, что остался один. Нужно не решать его проблемы с собакой и кашками, а наоборот вешать на него дополнительные, моделировать дно, только так он начнет шевелиться. Но вы у него просчитаны наперед и навряд ли что получится, из-за вашей (брата) ложной жалости, которая в данный момент очень неуместнаМожет, есть какая-то тактика? Как с ним разговаривать, какие слова говорить, чтобы до его мозгов дошло хоть что-нибудь? Чтобы согласился пойти лечиться.