Алкоголь сильнее меня.

lucky_arm

Участник
Вот и я решил начать жить с "Чистого листа", а именно в моей новой жизни алкоголю места быть не должно. В свои 38 лет я к этому в конце концов пришёл. Не скажу что я регулярно напиваюсь до беспамятства. Но в последние несколько лет практически каждые выходные это стало нормой. Иногда с пятницы и по воскресенье. Стал чувствовать себя плохо: тяжесть в правом подреберье, слабость, плохая память, нарушение концентрации внимания. Плюс частые скандалы с женой по этому поводу. А ведь у меня 3 маленьких детей. Какой пример для них будет. Несколько раз пробовал завязать. Но держался максимум 2 месяца. А потом думал: "да ладно, буду как все по праздникам. не все же спиваются". Но потом помимо праздников это переходило на выходные. А иногда и среди недели. И что самое страшное, я стал любить опохмелиться на следующий день. Вобщем решил: ВСЁ, ХВАТИТ! Неужели алкоголь сильнее меня и я не смогу побороть тягу к нему? Короче решение принято. Первый шаг сделан.

название темы - надо менять ..... с января этого года проверял ТС сильнее или нет ? а счедчиГ - 4 дня. .....полный провал. 8-)

Последнее редактирование:
"Мы признали свое бессилие перед алкоголем, признали, что потеряли контроль над собой" - первый шаг анонимных алкоголиков.
Привет *BYE*

Да не слушай ты их! ) Все ты сможешь!!! Но потом .......
Сначала ты потеряешь работу, потом другую, потом уважение жены, потом семью, вот тогда, когда поймешь что все п**дец, тогда сможешь) может быть )

Привет) с понедельника с чистого листа?)
Я чуть раньше новую жизнь начал) с воскресенья))
По бухичу у меня примерно то же самое)
Читай матчасть на форуме (Важное), без этого никак

Да не слушай ты их! ) Все ты сможешь!!! Но потом .......
Сначала ты потеряешь работу, потом другую, потом уважение жены, потом семью, вот тогда, когда поймешь что все п**дец, тогда сможешь) может быть )
Люблю оптимистов

ТС,ты так нифига и не понял после череды своих "фестивалей"?— не будет уже "дружбы" со спиртом, не будет "вмеру", не будет "как нормальные,по праздникам"…
Капля в рот и все, понеслась душа по кочкам!
Увы,это писец.
Конешно никого не слушай,меня в т.ч.—проверь сам на своей тушке. У тебя даже раз или несколько раз получица "вмеру и стопэ!", а потом тормозные колодки раскалятся и пойдет бухалово как по маслу! ;)

Я слабее алкоголя, поэтому и Трезвая , те я алкаголичка Трезвая.Я перестала бороться со своей болезнью, вот и перестала бухать.
Моё мужество и бесстрашие в принятии страха, моя Трезвость и сила в признании ,что алкаха выше и сильнее меня.
Чем больше смирения ваще по жизни, тем спокойнее жить.
С алкоголем бесполезно бороться...это безумие

Назад
Сверху Снизу