Bill Wilson
Новичок
В Киеве есть много групп.А как ты на вахте в аа ходить будешь, там есть группы?
Если не буду успевать на живые, есть онлайн.
У меня по месту точно ни одной живой нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Киеве есть много групп.А как ты на вахте в аа ходить будешь, там есть группы?
Получается тебе не помогли шаги, которых ты не делал.Да. Чисто для галочки, чтобы пойти дальше по шагам
Писали же уже.Может когда твой алкоголизм доведёт тебя до окончательного состояния отчаяния, ты обратишься к Богу, а пока можешь пить.
Слушай, раз необязательно и ты атеист или агностик, проведи тс по шагам.Писали же уже.
Не обязательно это вовсе.
Не только обращение, но ....
Даже упоминание о Боге)))
И по шагам идти, шагать вовсе не обязательно, кстати.Слушай, раз необязательно и ты атеист или агностик, проведи тс по шагам.
привет! Пусть это будет твоё дно, отталкивайся и плыви к свету) советов итак надавали, добавить нечего. Форум не бросай, читай. Самое трудное - не начать. Мозг разводит, особенно когда становится легче, начинаешь верить в себя и в то, что смогу как все, контролируя. Никогда не сможешь, и не пытайся. Лучше учись жить трезво, принимать радости и трудности без алко, проживать свою жизнь не в тумане, а как есть - со светлой головой и в ясности сознания. Удачи тебе)Нереально стыдно за это, стыдно и страшно от того, что у меня течет чердак и что я творю под синькой такие вещи, которые никак невозможно описать, кроме как полный трэш.
Это как?И по шагам идти, шагать вовсе не обязательно, кстати.
Не ну, Шэмас, а поподробнее что ты имел ввиду?Вот так
Почему некто Билл пошел искать некого Боба или кого-то подобного ему?Не ну, Шэмас, а поподробнее что ты имел ввиду?
Вопрос риторический?Почему некто Билл пошел искать некого Боба или кого-то подобного ему?
Просто как можно серьёзнее относиться к процессу осознания проблемы.Не ну, Шэмас, а поподробнее что ты имел ввиду?
Что это значит и как это должно проявляться? Через нахмуренный лоб ?Просто как можно серьёзнее относиться к процессу осознания проблемы.
По серьёзности отношения к этому процессу, к решению проблемы, обычно, и результат
Плодами, результатами, последствиями))как это должно проявляться?
Какими)?Плодами, результатами, последствиями))
Нет, но можешь ответить, когда наиграешься в вопросы с Шэмасом. Я подозреваю, что ему просто направится косплеить Йоду.Вопрос риторический?
Билл искал Боба так как так он не пил.Нет, но можешь ответить, когда наиграешься в вопросы с Шэмасом. Я подозреваю, что ему просто направится косплеить Йоду.
Я шагаюНе пьет 1 год 9 месяцев 14 дней--
такими, например))