Алкогольно-наркотический геноцид России

• Автор темы Автор темы Saana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы меня не поймете, потому что гуманизм вам, очевидно, чужд - вы оправдываете излишние нужды богатеев - их любовниц, жен до седьмого колена, а основные нужды малоимущих вас мало волнуют.

Гуманизм мне не чужд. Мне тоже не понятно, мягко выражаясь, почему моя соседка пенсионерка всю жизнь проработавшая в литейном цеху получает пенсию на 20 долларов больше, чем ее "товарка" которая имела пару лет каникул между сменой работ, которых было не так уж и много... Хотя обе в пух и в прах ругают и царя и правительство... и то и это и которое будет... 😄 Вы можете это изменить? К чему тогда сотрясать воздух? Просто для того, чтоб от вашей правильности собеседники тут кипятком писять начали?

Что касается чиновников, то они обязаны думать о наших детях и наших родителях, потому что это - их работа.
Я не наивен, и прекрасно знаю, как всё обстоит на самом деле.

Извините, но шо та мне подсказывает обратное...

Я не наивен, и прекрасно знаю, как всё обстоит на самом деле. Собственно, я уже несколько раз рассказал о моем видении устройства мира.
Видение - это конечно хорошо... Я бы тоже хотел видеть мир в котором все люди - братья, живут по принципу один за всех, все за одного.... И все счастливы... Но это к сожалению утопия... В любом обществе, каким бы справедливым оно ни было, всегда найдутся недовольные... Вот тебе например не нравится современное общественное устройство России, а какому нибудь африканцу из Зимбабве, или там Верхней Вольты это устройство кажется идеальным... Всё в этом мире относительно, а быть в нём счастливым зависит лишь от тебя лично... Полного же равенства достичь невозможно, потому что это состояние застоя, без всякой перспективы... Так что воспринимай мир таким, какой он есть, и не забивай себе голову ненужными проблемами... И пусть власть занимается своими делами, а ты занимайся своими... Как говорится - кесарю кесарево...

Гуманизм мне не чужд. Мне тоже не понятно, мягко выражаясь, почему моя соседка пенсионерка всю жизнь проработавшая в литейном цеху получает пенсию на 20 долларов больше, чем ее "товарка" которая имела пару лет каникул между сменой работ, которых было не так уж и много... Хотя обе в пух и в прах ругают и царя и правительство... и то и это и которое будет... 😄 Вы можете это изменить? К чему тогда сотрясать воздух? Просто для того, чтоб от вашей правильности собеседники тут кипятком писять начали?

Нет, в этой теме вообще-то обсуждалась теория того, что "Россиян намеренно истребляют алкоголем и наркотиками". Я высказал своё мнение по ней. Остальное - пустой треп не по основной теме, спровоцированный вами.

Видение - это конечно хорошо... Я бы тоже хотел видеть мир в котором все люди - братья, живут по принципу один за всех, все за одного.... И все счастливы... Но это к сожалению утопия... В любом обществе, каким бы справедливым оно ни было, всегда найдутся недовольные... Вот тебе например не нравится современное общественное устройство России, а какому нибудь африканцу из Зимбабве, или там Верхней Вольты это устройство кажется идеальным... Всё в этом мире относительно, а быть в нём счастливым зависит лишь от тебя лично... Полного же равенства достичь невозможно, потому что это состояние застоя, без всякой перспективы... Так что воспринимай мир таким, какой он есть, и не забивай себе голову ненужными проблемами... И пусть власть занимается своими делами, а ты занимайся своими... Как говорится - кесарю кесарево...

Я не шизофреник и описал видение существующего мира, ранее, в своем первом посте в этой теме, остальное - пустой треп не по основной теме.

Что касается чиновников, то они обязаны думать о наших детях и наших родителях, потому что это - их работа.
Напомню классика:
Богатая у нас страна: всего много, и ничего не жалко. Но главное наше богатство - люди.
...
Граждане воруют - страна богатеет. В драке не выручат - в войне победят.
А первым наверное был еще Михал Евграфыч...

Завуалированое "самдуракЪ"?
А на этот топик, любопытно, распространяется индульгенция на трамвайное хамство? Или это личная прерогатива Андрейки?

a) Ёжик, ты полагаешь, что существует объективный (что это такое, кстати?)), уравновешенный, "солидный")), еженедельный журнал, включающий в себя элементы политики, который "правильно")) освещает события?

b) Я например, в "перестроечном " Огоньке", впервые прочитал рассказ Набокова "Круг", который и сейчас считаю одним из лучших его рассказов, кучу других запрещённых авторов и произведений. Оттуда же я узнал, что жены некоторых членов Политбюро в прямом смысле сидели в тюряге и много других любопытных фактов из славной советской истории. Конечно, мне нужно было, видимо, своевременно воспользоваться архивами ГПУ\КГБ, если мне были любопытны такие факты и произведения, но вряд ли я мог бы сейчас набивать эти строчки.))

c) но уж "Огонёк" то в этом бедламе, включительно по сегодня, - не самый "омерзительный" источник информации.

d) Или ты намекаешь, что всё, что происходит на просторах СССР, в том числе и "перестроечной " Огонёк"- руки ЦРУ, или "жидо-масонский заговор", как обычно?))

e) "Коричневая угроза", если ты помнишь, в эпоху "Гы" практически всем представлялась нереальной (почти уверен, что и фантазии самих господ, принадлежавших к верхушке НСДАП до последующих "высот" не распространялись). Однако, "чума", таки, приключилась...

Я, например, не брал бы на себя смелость на основании видимых реалий, предсказать развитие дальнейших событий. В том числе и приход к власти "коричневой чумы" на просторах России.

a) Нет. Я вообще не рекомендую формировать свои взгляды на основе периодики.

b) Охотно верю. Однако стоит учесть что многие эти "факты" фактами отнюдь не являются. Наиболее известный пример - байки о миллиардах умерщвленных "кремлевским упырем".

с) Не самый, но наиболее известный. Та ложь и сегодня формирует общественное сознание.

d) Не дождетесь

e) Лично я этого не помню 👼 .
Она не "представлялась нереальной". В то время это был политический мэйнстрим, подобная идеология была характерна для многих стран. Военный конфликт привел к ожесточению сторон с известными последствиями. В целом могу сказать что т.н "Коричневая Угроза" была характерна для определенного исторического периода и определенных геополитических условий.

Для России же сие было совершенно не характерно ни тогда, ни тем более сейчас.

"Пьяный месяц март

За один март выпито 5 ½ миллионов ведер водки. Март месяц текущего года отличился. В течение марта в России из казенных лавок продано водки и спирта на один миллион ведер больше, чем в марте прошлого года. На март месяц, кроме Великого поста, приходятся первые три дня Пасхи. Неужели лишний миллион ведер водки выпито было в течение этих трех дней. Весьма возможно...
Переведя это на деньги, можно видеть, что в марте месяце население России (не взирая на Великий пост), израсходовало на 10 с половиной миллионов рублей больше, чем оно израсходовало на водку в марте предыдущего года.
Всего же за один месяц март в России пропито более 47 миллионов рублей!!!..
Какая грандиозная цифра...
Утешится модно лишь одним: зато в январе и феврале текущего года россияне пили меньше, чем прошлом гожу. Какие цифры даст апрель, с его праздниками?"
("Петербургская газета" от 3 июня 1909 года)

Получается, что и сто лет назад геноцид был. Опять Гитлер, и мировая закулиса?

15 (02) августа 1908 года
Газета "Голос Москвы"

ЗА ГРАНИЦЕЙ

Пьянство в Берлине
Недавно в очень интересной книге доктора Гиршфельда опубликована статистика потребления спиртных напитков в Берлине.
В Берлине имеется 9341 пивная, 3551 трактир с продажей вина. Всего 13 193 места для продажи питей (по одному на 157 жителей) Всего выпито в течение года 438 939 532 литра пива, 24 704 525 литров водки и 19 956 062 литра вина и заплачено за все это включая на чаи около 250 мил. марок. (125 мил. рубл.); из этой суммы на пиво приходится 153 1/2 мил.; на водку 26 3/4 мил., а на вино 25 1/2. На одного жителя Берлина приходится 214 4/5 литра пива, 12,09 литра водки и 9,53 литра вина; всего же спиртных напитков на жителя – 236 1/2 литра, на сумму около 100 марок (50 руб.).
Статистика определяет ежегодный доход каждого жителя Берлина в 683 марки 20 пф. и таким образом около 1/7 части дохода уходит на спиртные напитки.
Параллельно этим громадным цифрам, растет и преступность и наполняются больницы умалишенных. Среди преступников тюрьмы «Plotzensee» более 1/3 алкоголики; то же явление наблюдается в центральной больнице для душевнобольных."

(http://starosti.ru)

Угу
starosti.ru/article.php?id=19401
Закулиса, жидомасоны, японско-германские шпионы и большевики.
Только почему то "В течение марта в России из казенных лавок продано водки и спирта на один миллион ведер больше, чем в марте прошлого года." Стало быть, 47 миллионов рублей в казну...

Всё геноцидите? 😉 Каковы промежуточные результаты?

Прааальна! Зачет сдает и к экзаменам готовицо - чем вам не геноцид? 😁

Готовятся к штурму почты-телеграфа-телевизора 😎
Ольга! Поздравляю с забором! 😄 👍 😍

Аффтар пропал. Геноцид-с 👅
То-то фамилия Геноцид не русская...
☺ 😎

Готовятся к штурму почты-телеграфа-телевизора 😎
Ольга! Поздравляю с забором! 😄 👍 😍
Уррра ❗️ И я, и я праздравляю! Каг хорошо-то! 😍
<

И я, и я праздравляю!
А у Ольги какая национальность? Ее политкорректно поздравлять? Или наоборот, траур объявлять будем с песнопениями Харчикова?

Оль! Аполитичный кот в любом случае присоединяется к аполитичной сове. Ура!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу