Молодец. 👍 это твоя победа. Привет Сердечко. 😍Суббота - пива не купила, когда ездила за продуктами. Уже прогресс для меня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец. 👍 это твоя победа. Привет Сердечко. 😍Суббота - пива не купила, когда ездила за продуктами. Уже прогресс для меня.
Молодец. 👍 это твоя победа. Привет Сердечко. 😍
В какой теме прописалась?Хорошего дня тебе, дорогой!!! А мне пора на работу.
В какой теме прописалась?
Как вообще самочуствие, настроение, с мужем отношения улучшила?
Прочел.Забыла только попросить, Шоушенк, советы если давать, то только в моей теме 😳 ибо я и так как-бы в чужую тему с моим самоваром приехала 😁
Прочел.
Двоякие чувства.
Развод.
Привет Сердечко. 😍 разводиться не рекомендуют люди с большими счетчиками -об этом можно думать через год а то и 2 трезвости -а то говорят разводиться с алкомозгами нельзя. Прочитала и я твой этот пост про мужа - не думай пока об этом- щас главное ты и твоя трезвость, побольше эгоизма.По логике вещей, да.
А как начинаешь думать, то лучше бы и не начинать. ☹️
Привет Сердечко. 😍 разводиться не рекомендуют люди с большими счетчиками -об этом можно думать через год а то и 2 трезвости -а то говорят разводиться с алкомозгами нельзя. Прочитала и я твой этот пост про мужа - не думай пока об этом- щас главное ты и твоя трезвость, побольше эгоизма.
приветик. позже меня зарегистрировалась, а уже сколько трезвых дней 😄
Так держать, буду следить за твоей темкой.
Поздравляю с маленькой победой.Даже не верится, что я уже две недели без пива. 😄
Поздравляю с маленькой победой.