Я элементарно переедаю, т.е. потребляю большее количество калорий, чем мне необходимо. Работа малоподвижная, свой офис, в котором есть и холодильник. Ем салаты, птицу, творог, мороженое, шоколад, готовые обеды "Kashi," в выходные их же пиццу. Ем йогурты, фрукты, ягоды. Иногда орехи. Сыры. Особо вредных продуктов не покупаю.
Сорри, буду так тебя цитировать. Кстати, пишу на ты потому что
правилами форума это оговорено. Можешь спокойно всех называть на ты тут. Если коробит, то не надо конечно 😄
С перееданием, у тебя в первое время еще больше вырастет аппетит - будь готова и не переживай, будет хотеться сильно быстрых углеводов, это нормально.
Но в принципе, с этим нужно разбираться с твоим перееданием. Особенно про вредные продукты мне понравилось про пиццу, хе-хе. Так что с перееданием - большой лишний вес?
Она про алькоголь знает, сокрушается по этому поводу. С антидепрессантов будет сложно сойти - у меня MDD and GAD с 2005 года с элементами OCD.
Тут не совсем понятно, что значит врач сокрушается. В моем понимании "сокрушается" это что-то типа "пожурить". Выглядит примерно так: "Оленька, пить плохо, Вам бы бросить". А профессиональный подход - протестировать и понять в какой стадии зависимость и перенаправить к специалисту, который зависимостями занимается. Если врач знает о ситуации и продолжает "сокрушаться", то либо он не знает о действительной ситуации, либо чтой-то с врачом не так. Ну это я рисую конечно идеальную картинку врача и пациента 😄ю Врач же психиатр, правильно?
Очень вероятно, что не сможете без антидепов, но отказ от
алкоголя облегчит тяжелую депрессию на порядок. Вообще, Лоунли, у тебя получается и депрессию и
тревожное расстройство нужно лечить ТОЛЬКО вместе с зависимостями, иначе так и будешь прыгать то туда, то сюда, должен быть комплекс. Панымаешь? 😄
Можем об этом поговорить.
ВОт моя тема, если будут вопросы
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=65652. На всякий случай, я в курсе некоторых дел, я как раз работаю Alcohol and Drug Counselor, видишь как меня тут трезвость вдохновила, что аж посвятила себя этому профессионально. В общем, по поводу dual diagnosis - это аккуратненько нужно вместе все лечить.