алкогольная эпилепсия

• Автор темы Автор темы mel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mel

Участник
Здравствуйте,моей маме 44 года,мне 21.Мама бросила пить когда мне было лет 14 потом до 20 не пила вообще,за этот год она 2 раза была в длительном запое,не менее месяца.Сегодня у неё была эпилепсия,не пьет 3 дня,выхаживаем ее хлористым кальцием. До этого эпилепсии никогда не было,не могу понять почему так получилось,мы смотрели фильм и у неё внезапно зрачки закатились и начались судороги, пена пошла. Есть ли шанс что этого больше не повторится если она и дальше не будет пить?что делать не знаю в наркологию она отказывается и кодироваться тем более так как занимает высокую должность а ещё поставят на учёт как у нас это принято.Что вообще делать?скорая посоветовала идти к неврологу и он выпишит какой то фуницилин что ли.Обьясните пожалуйста почему так произошло и что делать

Про судорожные припадки я писал в этой статье
*
Что ей делать дальше - вопрос очень важный, и задавать его должна она. Это крайне важно, хотя бы потому, что все, что вы предложене ей не подойдет, потому, что это предложили вы.
так что, пока для нее главная рекомендация: "позволить себе помочь".
Пускай почитает мою книжку, пускай напишет, спросит, что ей делать.
Но важно то, что больной сам начинает какую-те деятельность. Это самая важная терапия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу