Алкоголь – это яд, входящий в уста, но травящий ум. Уильям Шекспир.

Evangelina Valerievna

Волшебная на всю голову🙃.
Не пьет 3 года 10 месяцев 26 дней
Не курит 3 года 7 месяцев 30 дней
Всем привет) На форуме первый день, ищу общения, поддержки и советов по выходу из алкогольной зависимости. Немного о себе : 36 лет, каждый вечер выпивала пиво или вина, чтобы снять усталость после работы, на протяжении 18 лет, с перерывами на 2 беременности или когда болела. Сначала были не большие дозы,до недавнего времени за вечер могла выпить 2-3 литра пива или 1 литр вина, без последствий на утро. Занимаю руководящую должность, на работе даже не подозревают о моей зависимости.
1 июля стало резко плохо, подскачило давление, тошнота, бешенное сердцебиение, ватные ноги... Обратилась в больницу, сделали ЭКГ, всё в норме, назначили обследование, естественно о настоящей причине я умолчала... Стыдно. Сейчас сижу на больничном, не пью и не курю третий день, да и не хочется, если честно страшно, думала сдохну два дня назад. Прошу помощи и поддержки. 0d6afd339cbc1053e9b25b4a275081f8.jpg

Занимаю руководящую должность, на работе даже не подозревают о моей зависимости.
Привет! Это твоя иллюзия. Не то, что подозревают, а просто знают, что ты пьешь. Но это не страшно, если начнешь выздоравливать.

Литр вина каждый день это далеко не небольшая доза. Это полбутылки водки. КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Хорошо, конечно, сейчас говорить том "какие дозы" и "что на работе точно знают"... Я и сама все это прекрасно понимаю и осознаю. Готова даже обратиться в наркологическую клинику, но из-за того что при оформлении больничного взяли тест на короновирус и результат будет только 6-го, я этого сделать не могу. А ломает меня сейчас. Повторюсь: без алкоголя третий день, кружится голова, переодически немеют руки или ноги, бросает то в жар то в холод, сердце бьётся как бешенное, чувство необъяснимого страха. Есть совсем не хочется. Когда станет хоть немного легче?

1 июля стало резко плохо, подскачило давление, тошнота, бешенное сердцебиение, ватные ноги...
Вино наверное плохое было, паленка какая то. Или лишний вес у вас. В 36 лет многие пьют по 05 водки и давление не мучает. Я то вообще, в 36 по литру выпивал и ничего, кроме абстинентного синдрома.))

А ломает меня сейчас. Повторюсь: без алкоголя третий день, кружится голова, переодически немеют руки или ноги, бросает то в жар то в холод, сердце бьётся как бешенное, чувство необъяснимого страха. Есть совсем не хочется. Когда станет хоть немного легче?
Тык это же абстиненция. Что то долго вас колбасит. Выпейте успокоительного и все пройдет.
Можно еще похмелиться и тоже все пройдет, но если решили бросить, то лучше не надо.

До 1 июля сколько и чего пила?
[/QUOT
я выше немного не правильно написала, раньше выпивала по вечерам по бокалу вина или по 1-2 бутылки пива, последние полгода 4-5 бутылок пива,реже 6 бутылок пива или 1 литр вина....очень стыдно

Хорошо, конечно, сейчас говорить том "какие дозы" и "что на работе точно знают"... Я и сама все это прекрасно понимаю и осознаю. Готова даже обратиться в наркологическую клинику, но из-за того что при оформлении больничного взяли тест на короновирус и результат будет только 6-го, я этого сделать не могу. А ломает меня сейчас. Повторюсь: без алкоголя третий день, кружится голова, переодически немеют руки или ноги, бросает то в жар то в холод, сердце бьётся как бешенное, чувство необъяснимого страха. Есть совсем не хочется. Когда станет хоть немного легче?
Ты еушница без опохмелов. Поэтому делирий тебе не грозит. То, что ты сейчас чувствуешь нормальные симптомы отмены. Отпускает всех по-разному, в твоем случае через пару недель могу предположить.
Раз врачи ничего патологического не нашли, можешь помочь своему организму: пропей или проколи витаминный комплекс, чтоб в составе В12, типо комбилипена. Руки и ноги немеют от того, что вымывается с алкоголем как раз В12.
Для мозга пропей ноотроп для алкашей типа дивазы или тенотена. Для снятия тревоги что-то безобидное типа пустырника, только он имеет накопительный эффект, сразу не подействует или афобазола. Глицин можно тоже.
Все, что я перечислила это безобидный набор.
Ну и понимай, что то, что с тобой происходит-это нормально, отдыхай, релаксируй, по возможности. Высыпайся, поплавай, если есть возможность, в баню сходи, гуляй, чтобы тревогу не гонять.

Тык это же абстиненция. Что то долго вас колбасит. Выпейте успокоительного и все пройдет.
Можно еще похмелиться и тоже все пройдет, но если решили бросить, то лучше не надо.
Похмеляться однозначно не буду, решила выходить из этого состояния

Ты еушница без опохмелов. Поэтому делирий тебе не грозит. То, что ты сейчас чувствуешь нормальные симптомы отмены. Отпускает всех по-разному, в твоем случае через пару недель могу предположить.
Раз врачи ничего патологического не нашли, можешь помочь своему организму: пропей или проколи витаминный комплекс, чтоб в составе В12, типо комбилипена. Руки и ноги немеют от того, что вымывается с алкоголем как раз В12.
Для мозга пропей ноотроп для алкашей типа дивазы или тенотена. Для снятия тревоги что-то безобидное типа пустырника, только он имеет накопительный эффект, сразу не подействует или афобазола. Глицин можно тоже.
Все, что я перечислила это безобидный набор.
Ну и понимай, что то, что с тобой происходит-это нормально, отдыхай, релаксируй, по возможности. Высыпайся, поплавай, если есть возможность, в баню сходи, гуляй, чтобы тревогу не гонять.
Кто такая еушница?:smile:

Ежедневно употребляющая, без опохмеления на следующее утро.Вечером выпил, утром на работу, вечером выпил, утром на работу и т.д. в противовес запою, когда выпил, утром похмелился и снова накидался и так до посинения.

Ежедневно употребляющая, без опохмеления на следующее утро.Вечером выпил, утром на работу, вечером выпил, утром на работу и т.д. в противовес запою, когда выпил, утром похмелился и снова накидался и так до посинения.
Огромное спасибо за объяснение,употребляю третий день глицин,пью много жидкости,остальных препаратов нет и из дома выйти не могу.

Похмеляться однозначно не буду, решила выходить из этого состояния
Ну если выходить и так плохо, то я бы свое состояние успокоительными и скрасил.
Или просто сам успокоился бы. У меня получается самоуспокаиваться.

Так а что было? Гепертонический криз? Паническая атака? Какое давление вместе с этим букетом?
Если продолжишь пить, то будет накрывать и дальше и все чаще.

Вино наверное плохое было, паленка какая то. Или лишний вес у вас. В 36 лет многие пьют по 05 водки и давление не мучает. Я то вообще, в 36 по литру выпивал и ничего, кроме абстинентного синдрома.))
Для сосудов лучше водка и коньяк, чем вино с пивом.

Через неделю точно полегчает.
Много условностей, но через 7 дней - точно.

Назад
Сверху Снизу