Алкоголь больше не люблю. Но он меня любит

Это дельная уловка, я ее применяю периодически, только гамбургеры заменяю настоящей едой. Беда в том, что иногда не получается полопать к концу дня, сидишь на совещаниях бесконечных
Бутылку минералки с собой. И горнить по дороге. Мне помогало в подобных критических ситуациях.

Кстати, чтобы себя уважать иногда недостаточно бросить пить. Сюрприз? 😁
Так хоть есть шанс.
...Мусье...
...аудиоспектаклей... недурно...
А Вы не интеллигенция часом? 😁
Страдаем дальше
Неправильный настрой. Чревато.

[quote name='SV_' date='21.5.2013, 12:11' post='1254430575']
Так хоть есть шанс.

А Вы не интеллигенция часом? 😁

конечно. У меня и очки есть. 👼

Мне бы так... Я вот больше в себе пытаюсь разобраться. Только поставишь шах, как он сделает ход конем.

А ты раздвой свою личность на себя и его - мусье Алкоголя. Ты хороший, а он плохой - негодяй и мерзавец. Твоя задача обхитрить его, выбить из него все дерьмо, уничтожить, чтобы он сидел в тебе и трепетал, боялся носа высунуть 😜 Он тебя ход конем, а ты его шахматной доской по башке! Бой без правил, пониашь bes

Самое хреновое наступает в тот момент когда ты тупо осознаешь что Мусье и ты - одно и тоже и даже в одном флаконе, а борьба с самим собой заведомо ведет к поражению ... тебя. Мой подход - найти ту середину, ту в которой жизнь это больше не борьба, иначе тебя не отпустит. Нет того короля которому будет поставлен в итоге мат, только если на два метра под землицу. Встречай ее - житуху как она есть, читай много и не считай себя крутышкой. Мы все здесь такие, "срыв" почитай, и nepit.ru тоже. На то ты и человек чтобы делать свой собственный выбор.

Назад
Сверху Снизу