Алкоголь больше не люблю. Но он меня любит

Скепсис объясняется необходимостью приложения усилий в решении проблемы. Это раздражает. Лучше бы так: проглотил 1 таблетку и больше не пьешь себе никогда.
Потом еще одну и ты стал богатым. Потом выпил третью - и стал молодым красным молодцем))) ну что за наивная вера в сказки про Емелю-дурака? Это называется "и рыбку съесть и на *уй сесть". Но не всегда так получается, хотя стремление похвальное))
Да, придется повпахивать... Под лежачий камень портвейн не течет.. Никуда не денешься. Или ты уже не неспособен на серьезные шаги?

зря расчитываешь, твой алко - твои личные проблемы. да и зачем коллективной груди такой хитрый алк.

А вот в старые добрые времена это было коллективной проблемой: и местком поможет и партячейка. Не в лучшую сторону меняется общество, не в лучшую, вот так оступишься, а где оно, плечо товарища?

Короче, хватит тут рассусоливать, а то я смотрю ты словоохотливый больно))) включай счетчик, в ряды принят!!!))

Потом еще одну и ты стал богатым. Потом выпил третью - и стал молодым красным молодцем))) ну что за наивная вера в сказки про Емелю-дурака? Это называется "и рыбку съесть и на *уй сесть". Но не всегда так получается, хотя стремление похвальное))
Да, придется повпахивать... Под лежачий камень портвейн не течет.. Никуда не денешься. Или ты уже не неспособен на серьезные шаги?

Способен. Все-таки трижды женат.
Буду стараться. Но мне нужна фармакология

Хочу не пить и не париться. Очень рассчитываю, что вы прижмете меня к своей коллективной груди и вдохновите на какой-нибудь решительный шаг.
Навряд ли тебя кто то на это здесь вдохновит. Лучше всего вдохновляет жопа, в которую себя загоняешь бухлом, долги, потеря работы, распад семьи и похеренное здоровье. Вот тогда да, там и желание зашится - закодироваться появляется. А так, у тебя и проблем то из за алко судя по всему особых нет.

А вот в старые добрые времена это было коллективной проблемой: и местком поможет и партячейка. Не в лучшую сторону меняется общество, не в лучшую, вот так оступишься, а где оно, плечо товарища?

алк алку пищевой конкурент, а не товарищ.

проглотил 1 таблетку и больше не пьешь себе никогда.
Ага...и еще таблетки для решения финансовых проблем, таблетки для улучшения личной жизни и тд и тп...Гдеб их взять таблетки такие...

Скепсис объясняется необходимостью приложения усилий в решении проблемы. Это раздражает. Лучше бы так: проглотил 1 таблетку и больше не пьешь себе никогда.
А я бы так не хотела. Не знаю, это все равно что посадить преступника в тюрьму. Типа, оградить его от плохих поступков.

Я бы хотела принять решение и следовать ему. Чтобы себя уважать. Но, может быть это возможно для пьяниц, но невозможно для алкоголиков. Я не знаю. Вы к кому себя причисляете?

Че-то ТС поболтал, поболтал тут, понял, что таблетки волшебной не сыскать и пророс куда-то...))) А все так неплохо начиналось..))

Навряд ли тебя кто то на это здесь вдохновит. Лучше всего вдохновляет жопа, в которую себя загоняешь бухлом, долги, потеря работы, распад семьи и похеренное здоровье. Вот тогда да, там и желание зашится - закодироваться появляется. А так, у тебя и проблем то из за алко судя по всему особых нет.

Понял. я рано начал бороться с зеленым змием, нарушил последовательность.
Даже не знаю с чего начать. Влезть в долги для начала, потерять работу, здоровье, семью? Чувствую себя ребенком в кондимтерской лавке. Начну с семьи пожалуй, что б не мешали пьянствовать своим нытьем.
<

А я бы так не хотела. Не знаю, это все равно что посадить преступника в тюрьму. Типа, оградить его от плохих поступков.

Я бы хотела принять решение и следовать ему. Чтобы себя уважать. Но, может быть это возможно для пьяниц, но невозможно для алкоголиков. Я не знаю. Вы к кому себя причисляете?

хе-хе.. разве есть существенная разница? итог-то один и тот-же

Кстати, чтобы себя уважать иногда недостаточно бросить пить. Сюрприз? 😁

Смотрю у нас много общего. Давай мож вместе начнем этот праведный путь. Говорят вместе легче

минуточку. Так ты уже три дня не пьешь, а я всего два. Давай вместе накидаемся, чтобы с завтра одновременно начать?
👼
Шучу, шучу я. НЕ пить, тряпка! ( это я себе)

Че-то ТС поболтал, поболтал тут, понял, что таблетки волшебной не сыскать и пророс куда-то...))) А все так неплохо начиналось..))

Докладываю. Пошел третий день воздержания.
Вчера наблюдал за собой с исследовательской целью, а именно - сколько раз в день я захочу выпить. Вышло 6 эпизодов в течение дня. Самый опасный был в 17.00 но я к нему подготовился, чай, не дурак. Слопал в 16.30 две котлеты с гарниром, перед выходом залил в себя банку яблочного пюре и бутылку минералки.
Вышел с работы. Тут бы мне и пивка дернуть, а у меня пузо уже так забито, что в гробу видал и пивко и все остальное - шах и мат, Мусье Алкоголь, ха-ха!
Чтобы не скучно было по дороге домой, закачал себе в плеер аудиоспектаклей, это недурно отвлекает.

В целом у меня в арсенали три базовые уловки: спорт, деньги, еда.
1. В дни тренировок я строго не пью. Но месяц назад мне поставили брекеты на зубы, и я перестал ходить, потому что если я сейчас поймаю удар челюстью, то зубы полетят в одну сторону, брекеты в другую, а губа в третью. Это обстоятельство снизило питейную дисциплину довольно сильно. Сегодня с утра решил заниматься без спаррингов, просто тупить на отработке ударов хотя бы. Физические нагрузки - сильнейший заменитель алкоголя, безобидный и полезный наркотик. После тренировки чувствуешь необыкновенную эйфорию. А какое наслаждение приносит простой стаканчик минералки... Боже, ребята, вы меня конечно понимаете.

2. Ограничение в деньгах. Это очень забавный способ. Выходя из дому, ты берешь денег строго на дорогу и минимальный харч. Помогает весьма замечательно. Ибо стрелять все время не будешь по соображениям приличий. Однако с нынешней работой, деньги всегда есть в офисе, хоть ты тресни, это просто нож в спину моим благим порывам.
3. Про еду уже говорил. Главное не налегать на жирую пищу, а то лекарство выйдет хуже болезни.

Страдаем дальше

Назад
Сверху Снизу