Че-то
ТС поболтал, поболтал тут, понял, что таблетки волшебной не сыскать и пророс куда-то...))) А все так неплохо начиналось..))
Докладываю. Пошел третий день воздержания.
Вчера наблюдал за собой с исследовательской целью, а именно - сколько раз в день я захочу выпить. Вышло 6 эпизодов в течение дня. Самый опасный был в 17.00 но я к нему подготовился, чай, не дурак. Слопал в 16.30 две котлеты с гарниром, перед выходом залил в себя банку яблочного пюре и бутылку минералки.
Вышел с работы. Тут бы мне и пивка дернуть, а у меня пузо уже так забито, что в гробу видал и пивко и все остальное - шах и мат, Мусье
Алкоголь, ха-ха!
Чтобы не скучно было по дороге домой, закачал себе в плеер аудиоспектаклей, это недурно отвлекает.
В целом у меня в арсенали три базовые уловки: спорт, деньги, еда.
1. В дни тренировок я строго не пью. Но месяц назад мне поставили брекеты на зубы, и я перестал ходить, потому что если я сейчас поймаю удар челюстью, то зубы полетят в одну сторону, брекеты в другую, а губа в третью. Это обстоятельство снизило питейную дисциплину довольно сильно. Сегодня с утра решил заниматься без спаррингов, просто тупить на отработке ударов хотя бы. Физические нагрузки - сильнейший заменитель
алкоголя, безобидный и полезный наркотик. После тренировки чувствуешь необыкновенную
эйфорию. А какое наслаждение приносит простой стаканчик минералки... Боже, ребята, вы меня конечно понимаете.
2. Ограничение в деньгах. Это очень забавный способ. Выходя из дому, ты берешь денег строго на дорогу и минимальный харч. Помогает весьма замечательно. Ибо стрелять все время не будешь по соображениям приличий. Однако с нынешней работой, деньги всегда есть в офисе, хоть ты тресни, это просто нож в спину моим благим порывам.
3. Про еду уже говорил. Главное не налегать на жирую пищу, а то лекарство выйдет хуже болезни.
Страдаем дальше