Здрасти. Ну чтож-начнём. Алкоголь начал употреблять с окончания школы, конечно не в угарных размерах поначалу.весело и прикольно было.иногда... и вот прошло лет 33 с тех пор. и он стал доминировать в желаниях, стал главным успокоителем проблем в первые минуты - а во вторые минуты-опа и ты уже в запое, потому что хреново, и только думаешь ,как прибухнуть .чтобы не сдохнуть...
первые запои начались думаю лет 7 назад. всегда выходил сам. но дней 10 из жизни вылетало-дней 6-7 с алко, потом ещё 3-4 потеющий,вонючий и трясущийся без алко. делал поначалу попытки КУ, получалось через раз.если даже хорошо выпивал, но не опохмелялся,всё норм. если опохмелился
-95 % что понесёт в ЗУ.соответвенно начались трения с женой ,все более углубляющиеся. с предыдущей работой пришлось расстаться.в феврале этого году попробовал кодировку на год какими то уколами (2)-название не помню.семейство в отпуск уехал вмае.потом в июне захотелось испить пивка- испивал неделю каждый день увеличивая дозу. тормознулся. ближе к вовращению жены одолели ревностные мысли- завис по крепким напиткам..она подкинула ссылка на данный ресурс.зарегался,сначала просто что то читал понемного,из книжек Стеценко--Как бросить пить. пригласили на марафон трезвости.. подал заявку-вот с 5.09 в марафоне. перед марафоном почитал также метод Ирокеза- создал для себя якоря. не пью с 06 августа. первые столбики заборчика стоят-( никто с команды не поздравил---бебебе
)ну не это главное) главное ,что похоже достиг я своего алко Олимпа-Эвереста.не к чему стремиться в этом направлении. хватит гробить себя и создавать неуют окружающим. нет желания перед своими детьми бродить потной тенью. думаю есть более увлекательные занятия. да и осознание просранных безвовратно дней и недель жизни напрягает. план по жизни просыпаться и засыпать трезвым)))кодироваться больше не пойду, докторишек норм в городе не знаю, так что надеюсь с этим сайтом/ марафоном получиться найти себе новые трезвые Эвересты)) вот собственно первые мысли по заданию№1
@Бренда
@Taiska
@Stilist
первые запои начались думаю лет 7 назад. всегда выходил сам. но дней 10 из жизни вылетало-дней 6-7 с алко, потом ещё 3-4 потеющий,вонючий и трясущийся без алко. делал поначалу попытки КУ, получалось через раз.если даже хорошо выпивал, но не опохмелялся,всё норм. если опохмелился
-95 % что понесёт в ЗУ.соответвенно начались трения с женой ,все более углубляющиеся. с предыдущей работой пришлось расстаться.в феврале этого году попробовал кодировку на год какими то уколами (2)-название не помню.семейство в отпуск уехал вмае.потом в июне захотелось испить пивка- испивал неделю каждый день увеличивая дозу. тормознулся. ближе к вовращению жены одолели ревностные мысли- завис по крепким напиткам..она подкинула ссылка на данный ресурс.зарегался,сначала просто что то читал понемного,из книжек Стеценко--Как бросить пить. пригласили на марафон трезвости.. подал заявку-вот с 5.09 в марафоне. перед марафоном почитал также метод Ирокеза- создал для себя якоря. не пью с 06 августа. первые столбики заборчика стоят-( никто с команды не поздравил---бебебе
![Smile 55 :isterika: :isterika:](/styles/default/xenforo/smilies/original/isterika.gif)
@Бренда
@Taiska
@Stilist