Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красиво поёт. По ТВ попадался на глаза "метод Синклера". Перед выпивкой выпивается табл. антагониста опиатов и выпивкаstopalko.ru/metod.php
Я "подписался"....
Для запойных? 😉 Ну-ну!Вернуть утраченный порог принятия алкоголя легче, чем полностью завязать.
>Ни вкоем случае не опохмеляйтесь! НИКОГДА! Это закон.
гм..http://stopalko.ru/stat/4.php
Я "подписался"....
Зачем, Андрей? Мало что ли других научных шедевров шарлатанов высшей категории, кто допился и так знает цену таким статейкам, кто нет все равно будет искать и находить ультрасовременные "методы", исключающие полный отказ от алкоголя и обещающие возвращения к "нормальному" потреблению. 😄Надо бы подробный анализ статейки устроить.
Тогда пить зачем, ежели без эйфории - так алко просто йад 😁 С тем же успехом можно уксуса хлебануть.выпивка проходит какбы без кайфа.
Как зачем??? Ты разве забыл, что у нас есть сталинская составляющая: идейная борьба.Зачем, Андрей?
Понял, больше вопросов нет! 😁Запои придумали врачи
Там многабукафф ночью ниасилю 😄 Потом..выскажи своё мнение, - очень хотелось бы его знать.
Да какой кайф, на поздних стадиях у ежедневных доза - поддержание жизнедеятельности, у запойных средство купирования тяжелой соматики.Нет кайфа - нет срыва.
Это понятно, но в глубине башки сидит: "Кайф был, кайф - возможен". Ну я не знаю, про этот метод чёто мало у нас говорят. Если у финов получится победить напасть - буду рад за них :)Да какой кайф, на поздних стадиях у ежедневных доза - поддержание жизнедеятельности, у запойных средство купирования тяжелой соматики.
Ты правда веришь? 😄Если у финов получится победить напасть - буду рад за них :)