День добрый друзья, наверное пришло время написать свою историю.
Не буду описывать как я начинал пить, скорее всего это почти у каждого одинаково, а вот когда пришел к Ежедневному Употреблению. Пиво я не очень люблю, разве что с
похмелья, так что употреблял водку, после работы каждый вечер 0.5.
В работе надомной начальников нет, соответственно о
похмелье не переживал, деньги не проблема, на пузырь с закуской всегда есть.
В один прекрасный день лишился прав, взял на работу паренька, который должен был делать мои обязанности, и ооо чудо, можно же бухать и днем и весь день и всегда, вот так наверное я и допился до своих эпиприпадков, организм то он не вечный...
На тот момент мне казалось виноваты нервы, похоронил маму, причина, алкоголизм, инсульт.
Сидел как то на работе, как всегда с
похмелья, приехал приятель, и у нас получился душевный разговор с эмоциями о наших родителях, вообще когда болел с
похмелья часто выходил на улицу подышать так сказать свежим воздухом, вот и в этот раз вышел и бац, сижу на стуле не чего не понимаю, приезжает скорая, ставит укол, потом говорят был припадок, вот так случился первый приступ. На сегодняшний день насчитываю порядка семи таких эпизодов и это за промежуток двух лет, как я и говорил, списал все на нервы, да и врачи сказали, что надо было похмеляться и все.
Три из этих припадков были за рулем. Опишу второй, ехал, опять же
похмелье, на светофоре остановился, очнулся, за рулем моего авто сидит какой то парняга и везет меня домой, опять припадок и опять не чего не помню.
Ну ладно, решил для себя что начну анализировать происходящее со мной, начал так сказать ловить этот момент припадка. Вспоминая свои состояния перед падением, думаю это должно было случиться еще раньше.
Конечно же сходил к врачу сделал ээг, врач так же сказал, не будешь пить и все пройдет, но мы же железные человеки, что нам. Остальные припадки я уже ощущал, как мне кажется, заранее. Сперва это ощущение нарастающей нервозности, какое то тоннельное видение всего происходящего, да и со слухом тоже самое и перед самым падением такой не приятный вкус во рту, железа, пластика или еще не понятно чего.
Так я например мог ехать за рулем, почувствовать нервозность, раздражение по любому поводу, проехать еще минут 10, и только потом начинается помутнение, соответственно я припарковался, прилег в авто, закрыл лицо руками, и вот "оно", то отпустит, то снова прижмет, в итоге опять скорая.
Были и случаи когда уже подходит, и я просил что бы съездили купили пива, и все отпускало.
Последний раз как и все случаи, сидел на работе с
похмелья, приехал приятель, я его попросил довезти домой, и уже когда переодевался, ощутил опять "это" состояние, доехал до магазина, купил чекушку, дошел до дома, выпил грамм 100 , но все равно поймал припадок.
Еще один факт моего организма,за пол года до первого приступа, в одну из ночей, появился звон в ушах, да такой что не мог спать по две, три ночи, приходилось сильно напиваться чтобы поспать, вот так и жил, две ночи мучаешься, напился, отоспался..., отпустило как то само собой, хотя и до сих пор звон присутствует.
Так что ребятки вывод один, можно списать все на нервы, или еще на что угодно, но всему виной
алкоголь. Не стоит экспериментировать над собой, сегодня может быть удалось уйти от приступа, а завтра сами понимаете...
Любимый вопрос "что вы будете делать чтобы не пить", пока помогает форум, да и тяги не кокой нет, может кто, что посоветует, не возможно все прочитать за один день, и попасть сразу на интересующую ветку форума.
Друзья, пишите свои истории, ощущения, задавайте вопросы, может быть что то упустил, вспомню, опишу...